Гость
Статьи
А у вас бывает такое? …

А у вас бывает такое? Не окр ли это?

Когда, например, кладешь вещь какую-то куда-то и тебе не нравиться как она лежит, и тебе хочется ее поправить, иначе что-то случится. Всякую фигню в голове придумываешь, пока не положишь как надо не успокоишься)))))

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты больнушка, что тут еще сказать

Гость

У меня также. Какое-то расстройство психики, но я это скрываю ото всех. А что конкретно не выясняла.

Гость

Перфекционизм, что-то из разряда тревожных расстройств

Гость

В этот момент задавай себе вопрос: от какой мысли я хочу отвлечься на эту фигню....ловишь мысль ... вуаля - причина найдена

Гость
Гость

Ты больнушка, что тут еще сказать

адекват не будет оскорблять людей, смекаешь?

Автор не этой темы

ОКР...у многих он есть.не зацикливайтесь

Гость
Гость

Перфекционизм, что-то из разряда тревожных расстройств

кстати да, на него тоже подумала

От А до Я

Это дебильность так проявляется! ! ! Нормальный, адекватный человек способен оценивать, анализировать всю сложность вопроса, что не суть важно как вещь лежит и он не потянется что- то поправлять, он сосредоточится на том, как сделать восприятие мира позитивным, а не придумывать нелепые комбинации в своем мозгу. Всё примитивное принадлежало обезьяне, человек совершенствовался на протяжении всего эволюционного периода своего развития. Единственное что такого ждёт, это в старости он будет *** под себя и мучиться от болезни Альцгеймера, потому что не было умственного развития, вся энергия уходила на бессмысленные передвижения. Недаром говорится в народе, что "дурная голова ногам покоя не даёт!

До такой степени не бывает. Бывает, что все должно лежать на своих местах. Хотя, иногда не кладу на место и потом не могу найти. (

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема