Гость
Статьи
Я женщина в теле …

Я женщина в теле мужчины.

Я женщина в теле мужчины. Мне 27 лет. Я чувствую, что у меня вся психосоматика женская. Этот как взять и поместить женщину в тело мужчины. Все детство в основном дружила близко только с девочкой, так …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что еще существует система двойных стандартов. Окружающие орут: "тыжмужык" или "тыжедевушка".

Ну орут некоторые
Но мне всё равно пофиг М я или Ж))
И не обязана соответствовать
их стандартам поведения,
в зависимости от пола.
Я отдельная личность и решаю сама, что мне делать, а что нет.
Они пускай СВОЕЙ жизнью занимаются, а не мне пытаются навязать то, что мне не близко и не интересно

Гость
Гость

Обьясните мне, что хорошего в том, чтобы быть женщиной? (кроме службы в армии)
Мне всю жизнь противно, от того, что требуют "быть нежной, ласковой и слабой". "Доброжелательный сексизм" вызывает вообще отвращение, так же как и распросы про "замуж". Мне вообще неприятно, когда акцентируют внимание на моем биологическом поле.
А еще в добавок я ***-актив (исполняет роль мужчины в постели). Сугубо с практической точки зрения мне было бы проще, родись я мужчиной

Другие не могут от вас ничего такого требовать. Просто не общайтесь с такими, кто несёт эту ***

Гость
Гость

Сочувствую . Почти, таже история . Но я стала принимать препараты, по немногу меняюсь . Удачи тебе .

Сколько лет? Вы и операцию сделали?..

Гость
Гость

Я живу с этим уже 42 года. Но у меня есть ответ. Я знаю точно,в следующей жизни я вернусь

Где вас найти в интернете?) хотелось бы лично пообщаться)

Гость
Гость

Я Максим из Алматы и я тоже родилась не в своем теле все мужское чуждо для меня где найти помощ?

А вас самого́ где найти?)
почта, емэил ?

Гость
Гость

Очень хорошо Вас понимаю. Сам такой. Хотя называю себя в мужском роде. И тянет меня к женщинам, но к маскулинным женщинам. Вам дали совет искать мужчину в теле женщины. И я вам даю этот совет. Таких не мног, но они есть. Мне повезло. Я нашел. Моя жена- сильно маскулинизированная женщина. Она сама мне сказала, что если есть мужик в теле бабы, то Бог оказал милость и привел бабу в теле мужика. А еще я верю в реинкарнацию. Прошу Бога в следующей жизни сделать меня женщиной.

А может вы в прошлой жизни просили сделать вас мужчиной, и вот вы в мужском теле и недовольны теперь этим.
А в сексе как? Какие есть особенности? Чем отличается от секса обычных среднестатистических МЖ пар?)

Гость
Гость

Во первых служба в армии это не пустяк. Мне повезло отвертелся, но до сих пор в страшных снах вижу , что в армию попал. А во вторых... Как это здорово, когда можно быть слабым и не стесняться этого. Когда можно плакать и отец не орет чтобы немедленно прекратил ведь мальчики не плачут.Когда можно открыто признаваться что Вы устали. Как это здорово, когда Вам дарят подарки, когда из-за вас дерутся, когда вам все прощают. А сексуальные домогательства разве это плохо? Если домагаются , значит Вы им нравитесь. Я мечтаю в следующей реинкарнации женщиной родиться.

Ну отец орет от слабости. А вот плакать и не стесняться этого - это норма, а не слабость.

Гость
Гость

Наверное на том свете будет большая конкуренция за женские тела. А интересно есть ли женщины, которые хотят переродиться мальчиками в следующей жизни?

Есть женщины, которые вообще не хотят перерождаться. На земле слишком много проблем(( слишком мало здоровых и счастливых людей. И никто не знает, насколько жизнь будущего ребенка будет тяжёлая, и насколько мучительна будет смерть (и его, и своя собственная).
Ну и зачем хотеть здесь рождаться?..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: