Я женщина в теле мужчины. Мне 27 лет. Я чувствую, что у меня вся психосоматика женская. Этот как взять и поместить женщину в тело мужчины. Все детство в основном дружила близко только с девочкой, так как мне с ней было комфортно. И уже в шесть лет на себе рвала волосы и не могла понять почему я не родилась девочкой. И примерно с этого момента постоянно тайком пыталась выглядеть как женщины. Но не только выглядеть, чуть позже я звонила на всякие линии и представлялась женщиной и когда меня воспринимали как женщину, я испытывала безумное удовлетворение. И это чувство ни на сколько не уменьшилось и сейчас. Постоянные тягучие мысли скребут мое сознание. Чувствую небольшое облегчение, если получается немного почувствовать себя женщиной. Но *** не могу по личным мотивам. Потому, что здоровье не хочу портить. Это так гнустно. Я прекрасно понимаю, что психически я не мужчина и с этим приходится жить. И у меня никогда не было близких отношений с женщинами. Возможно, это помогло бы в любимом человеке раствориться и забыться. Пару раз признавалась в любви, но мне сухо отказали. Некоторые принимают алкоголь, чтобы забыть от каких бы то ни было проблем. Но это не для меня, так я в жизни никогда практически не пила и курить то особо не курила. Что можно сделать?
Автор, возможно вы ***. Можете пойти к психиатру, если он подтвердит отсутствие психических отклонений и поставит диагноз транссексуализм, можете начинать переход. Здоровье вы не испортите. Это распространённый миф, что якобы гормоны портят здоровье. При грамотном приеме и наблюдении у эндокринолога все будет в норме. По крайней мере вы начнёте жить, а не существовать.
😆👏
Ой! да счас мужиков то почти не осталось, из далека смотришь вроде мужик, познакомишься пообщаешься и понимаешь - баба...
разводка))
Ищите мужчину в теле женщины. Вы будете на равных.
Ахаха, мне мама постоянно говорит,что я должна была родиться мужиком.
И у меня с мужчинами либо партнерство либо конкуренция) яйца мешают подчиниться
Возможно это лечится. Единственный вариант идти к психиатру
На самом деле у вас мужское начало подавлено, если б вы его прокачали, стали бы творцом.
У моего брата очень сильное денское начало, мама всегда говорила, что нас перепутали телами, я пацан, он девочка.
Но армия, работа ....он прокачал мужские аспекты и стал творцом.
Хотя по сей день шторочки домой, цветочки - это он лучше любой женщины подбирает. И Мягкотелость присутствует и дракона можно разбудить.
И еще тут есть обеспеченный человек, его машина под моим окном
у него достатосно сильное женское начало хорошая интуиция
Но пол менять никогда не было мыслей.
Есть женщины- воины, амазонки, с сильным мужским характером и красивым женским телом.
Их все в себе устраивает)
И когда мужчина сам по себе уже творец, и прчвлчется в поле магирани, резко тут подскакиаапет юань до 14, хоп и он миллионер он за 3 года строит гостиницу, строит базу, пркупает машины в лизинг, дипломы какие то нагрпды валятмя на голову, идеи как грибв после дождя, энергия просто прет на реализацию.
Он бнгпет с выпученнвми глазами: аа, я ничего не успеваю, но всё хочу...🤪
И еще сын родился...хотя долго не могли
И сейчас у моего нового коллеги тоже долгожданнвй сын родился)
Буквально месяц назад
Идите в шоу-бизнес или театр.
К доктору надо обратиться. Без шуток.
Автор, возможно вы ***. Можете пойти к психиатру, если он подтвердит отсутствие психических отклонений и поставит диагноз транссексуализм, можете начинать переход. Здоровье вы не испортите. Это распространённый миф, что якобы гормоны портят здоровье. При грамотном приеме и наблюдении у эндокринолога все будет в норме. По крайней мере вы начнёте жить, а не существовать.
Гормоны ещё как портят здоровье. Хотя бы сперму нужно сначала заморозить, т к от гендерного перехода происходит химическая кастрация. А если ещё операции начнёт делать - это всегда наркоз. У меня после кесарева (единственный наркоз в моей жизни) заметно ухудшилась память, например. Почему, просто нельзя жить и радовать, и по фиг какого пола тело досталось?! Я вот родилась в теле женщины, но не чувствую себя никем, вообще не имею чувства гендера. Даже интересно, как это чувствовать себя женщиной, что это за чувство??
Как вообще людям не по фигу какого они пола??
Короче похож на развод
Автор, возможно женщины вам отказывали из-за вашей женоподобности. Станьте более мужественным, подкачайте мышцы в нужных местах, тогда и женщины обратят на вас свое внимание.
Биологически вы мужчина. Возможно, у вас проблемы с гормонами, поэтому такие мысли и чувства. Возможно, это лечится.
По-моему, так называемая "***" - это просто уродование человека, физически он не становится человеком другого пола.
Но пол менять никогда не было мыслей.
Есть женщины- воины, амазонки, с сильным мужским характером и красивым женским телом.
Их все в себе устраивает)
Да есть такие...Такие женщины, как правило либо умны, либо очень умны.Мужики бесятся рядом с нами т.к. по ушам нам не ездишь, лапшу с три короба на уши нам не навешаешь.То есть управлять нами - не получается никак.Сделать курицу домашнюю, клушу-домохозяйку из такой сильной женщины-амазонки - тоже не получается.Такая женщина живёт как ОНА сама хочет, подчиняясь исключительно только своим собственным правилам жизни.На общество и их мнение - такие женщины всегда плюют с самой выской-превысокой колокольни.Таких женщин ОЧЧЧЧЧЕНЬ мало.Да и вообще очень мало таких людей.Вне зависимости от пола.В 95% люди в обществе ориентированы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на оценку себя в этом обществе.На одобрение и принятие себя в этом обществе.Это как базовый инстинкт - быть в стаде.И это не только в России.Это везде в мире.Так как этот инстинкт не имеет различий по половому,национальному и языковому признаку.
Биологически вы мужчина. Возможно, у вас проблемы с гормонами, поэтому такие мысли и чувства. Возможно, это лечится.
По-моему, так называемая "***" - это просто уродование человека, физически он не становится человеком другого пола.
Это ещё и грех страшный перед Богом.Страшнейший!!!🙈💀Это идти против Бога, Его Божественной воли и Его Божественный промысл на каждого человека.Такой человек несчастен, но сделав операцию, он будет несчастен в десять раз больше! Эта операция не решит его психологический проблемы никак.Наоборот.Только усугубит.
Автор, если это не разводка, то сочувствую Вам. Мне очень жаль, что многие люди, особенно в России, до сих пор стереотипно мыслят и не могут своими убогими умственными способностями дойти до того, что такое тоже бывает. Сходите к психологу и психиатру, проконсультируйтесь ещё раз. У Вас какие-то серьезные ограничения по здоровью? Или Вы просто не хотите гормональных проблем? Мне кажется, лучше быть не очень здоровой женщиной, но быть в своем теле, чем жить в чужом теле и вот так вот страдать от непонимания. От такого тоже могут начаться проблемы со здоровьем. А с сексом у Вас как? Кого Вы предпочитаете?
Обьясните мне, что хорошего в том, чтобы быть женщиной? (кроме службы в армии)
Мне всю жизнь противно, от того, что требуют "быть нежной, ласковой и слабой". "Доброжелательный сексизм" вызывает вообще отвращение, так же как и распросы про "замуж". Мне вообще неприятно, когда акцентируют внимание на моем биологическом поле.
А еще в добавок я ***-актив (исполняет роль мужчины в постели). Сугубо с практической точки зрения мне было бы проще, родись я мужчиной
жалобные блеяния пидорков послышались?
Сочувствую . Почти, таже история . Но я стала принимать препараты, по немногу меняюсь . Удачи тебе .
Постарайтесь следовать сказанному в заповедях блаженства !
Блаженны утробы не рождавшие и сосцы не питавшие , ибо таковых есть - Царство Не-бесное ! Ознакомьтесь пожалуйста ..!
Я живу с этим уже 42 года. Но у меня есть ответ. Я знаю точно,в следующей жизни я вернусь
Такое иногда бывает. Некоторые парни хотят быть девушками а некоторые девушки хотят быть парнями
когда прыгать будешь, сделай сальтуху. *** останется мужлом
Я Максим из Алматы и я тоже родилась не в своем теле все мужское чуждо для меня где найти помощ?
Очень хорошо Вас понимаю. Сам такой. Хотя называю себя в мужском роде. И тянет меня к женщинам, но к маскулинным женщинам. Вам дали совет искать мужчину в теле женщины. И я вам даю этот совет. Таких не мног, но они есть. Мне повезло. Я нашел. Моя жена- сильно маскулинизированная женщина. Она сама мне сказала, что если есть мужик в теле бабы, то Бог оказал милость и привел бабу в теле мужика. А еще я верю в реинкарнацию. Прошу Бога в следующей жизни сделать меня женщиной.
Обьясните мне, что хорошего в том, чтобы быть женщиной? (кроме службы в армии)
Мне всю жизнь противно, от того, что требуют "быть нежной, ласковой и слабой". "Доброжелательный сексизм" вызывает вообще отвращение, так же как и распросы про "замуж". Мне вообще неприятно, когда акцентируют внимание на моем биологическом поле.
А еще в добавок я ***-актив (исполняет роль мужчины в постели). Сугубо с практической точки зрения мне было бы проще, родись я мужчиной
Во первых служба в армии это не пустяк. Мне повезло отвертелся, но до сих пор в страшных снах вижу , что в армию попал. А во вторых... Как это здорово, когда можно быть слабым и не стесняться этого. Когда можно плакать и отец не орет чтобы немедленно прекратил ведь мальчики не плачут.Когда можно открыто признаваться что Вы устали. Как это здорово, когда Вам дарят подарки, когда из-за вас дерутся, когда вам все прощают. А сексуальные домогательства разве это плохо? Если домагаются , значит Вы им нравитесь. Я мечтаю в следующей реинкарнации женщиной родиться.
Я тоже хочу в следующей жизни переродится девочкой
Как хорошо я Вас понимаю. Я уже не очень молод. У меня жена и большие дети. И много лет я хотел бы быть женщиной. Мне еще повезло. В характере моей жены есть мужские черты. В некоторой мере меня это компенсирует. Я верю в реинкарнацию. Я прошу Бога в следующей жизни сделать меня женщиной.
Ну тогда у меня еще есть надежда, что мне тело девочки достанется. А этим женщинам что я им могу сказать. Вот как в армии над ними поиздеваются , так позавидуют девочкам. Вот только жаль, что они уже не будут помнить как в прошлой жизни они хотели мальчиками переродиться.
Добавляю. Даже в тех странах, где нет призыва, даже и там быть мужчиной это совсем не радостно. Я не шучу, и это не прикол. Помню на уроке биологии в школе мы учили про Y хромосому , ту самую , которая делает эмбрион мужчиной. Как я возненавидел эту хромосому! Но я понимаю , что большинство мужчин не такие как я. Кстати я не ***, у меня жена, дети. Я очень люблю мою жену. Было бы очень здорово, если бы я следующей жизни переродился бы в девочку, а она в мальчика. Вот была бы чудесная пара! В принципе в каждом человеке есть мужское начало и женское. У мужчины должно преобладать мужское, у женщины женское. Не знаю почему, но у меня преобладает женское. Я процентов на 90 ощущаю себя женщиной закованной в мужское тело. Кстати у моей жены в характере есть мужские черты, и мне это очень нравится. Да я думаю обычный мужчина с ней бы не поладил. Я сказал, что я не ***, но тут надо сделать уточнение. Меня тянет на женщин, однозначно. Но несколько раз я встречал красивых парней и меня к ним тянуло. Но как тянуло? У меня не было желания заняться с ними однополой любовью, нет. У меня появлялось желание стать женщиной и заниматься с ними сексом как женщина. Еще я люблю заниматься со своей женой сексом когда она сидит на мне. Мне это очень нравится. Иногда в такие минуты я фантазирую, что я женщина и красивый парень меня имеет. Но с мужчинами я связи не имел . И надо сказать, что те парни к которым меня тянуло во внешности и меле нечто женское. А вот к женщинам меня тянет как раз к маскулинным. Мне очень нравятся женщины активные ***, которые играют роль мужчин.
Ну тогда у меня еще есть надежда, что мне тело девочки достанется. А этим женщинам что я им могу сказать. Вот как в армии над ними поиздеваются , так позавидуют девочкам. Вот только жаль, что они уже не будут помнить как в прошлой жизни они хотели мальчиками переродиться.
Да это точно. В армии просто каторга. И девушкой быть гораздо лучше
То ,что девушкой быть гораздо лучше это сто процентов. Может и есть страны типа Афганистана, где женщин гнобят, но в большинстве современных стран женщиной быть горазда лече ,чем мужчиной. И те женщины,которые хотят в следующей жизни быть мужчинами ,просто ума не имеют. И в России тоже женщиной быть гораздо лучше. А про Европу и США я уже и не говорю. Я совершенно не понимаю женщин , которые завидуют мужчинам.
А у мене вопрос именно к женщина посещающим сайт. Есть ли среди вас такие, которые хотели бы в следующей жизни быть мужчинами?
На самом деле у вас мужское начало подавлено, если б вы его прокачали, стали бы творцом.
У моего брата очень сильное денское начало, мама всегда говорила, что нас перепутали телами, я пацан, он девочка.
Но армия, работа ....он прокачал мужские аспекты и стал творцом.
Хотя по сей день шторочки домой, цветочки - это он лучше любой женщины подбирает. И Мягкотелость присутствует и дракона можно разбудить.
При чем тут одно к другому: создание уюта в доме и мягкотелость?
Наоборот, это замечательно, что он не равнодушный, что и женщину лучше понимает. И эмпатичные, и сентиментальный наверняка ☺️
Как найти вашего брата в инете? Он где-то зарегистрирован?)
Гормоны ещё как портят здоровье. Хотя бы сперму нужно сначала заморозить, т к от гендерного перехода происходит химическая кастрация. А если ещё операции начнёт делать - это всегда наркоз. У меня после кесарева (единственный наркоз в моей жизни) заметно ухудшилась память, например. Почему, просто нельзя жить и радовать, и по фиг какого пола тело досталось?! Я вот родилась в теле женщины, но не чувствую себя никем, вообще не имею чувства гендера. Даже интересно, как это чувствовать себя женщиной, что это за чувство??
Та же фигня)) у меня жен.тело. но и если бы была в мужском теле - не расстроилась бы)) нашла бы и там свои плюсы) Так что я тоже не понимаю,что значит чувствовать себя внутренне женщиной или мужчиной
Это ещё и грех страшный перед Богом.Страшнейший!!!🙈💀Это идти против Бога, Его Божественной воли и Его Божественный промысл на каждого человека.Такой человек несчастен, но сделав операцию, он будет несчастен в десять раз больше! Эта операция не решит его психологический проблемы никак.Наоборот.Только усугубит.
Да, операция проблему не решит. Лучше проверить уровень всех гормонов и нормализовать его. Там и тело может начать устраивать)
А вот религиозное вот это всё, это вы зря написали. Бог нет, либо он не такой, каким его представляют в религиозных писаниях