Здравствуйте! Хочется наверно просто высказаться! 21 февраля погиб мой муж, ему было 33 , мне 25 , есть маленький сын, которому 24 февраля исполнилось 2года. И я незнаю как быть, как жить без него, мы были вместе три года. Мы любили друг друга, он был самым замечательным, и за одну секунду все рухнуло, будто вместе с ним и умерла часть меня. Я знаю, что должна жить, ради ребёнка, но я незнаю как!
Я вам очень сочувствую...Я желаю вам с сыном счастья,все будит хорошо,нужно время.
сочувствую.Вам надо занять себя по полной,чтобы не думать и вечером палать от усталости.
Попробуйте утешиться тем, что Ваш супруг оставил Вас не по своей воле. Все мы смертны рано или поздно. Вы молоды. У Вас всего один ребенок, ещё найдете свое счастье. Мой родственник умер в 31 год в 2014 году, остались жена и дочка. Он был единственным сыном у родителей. Жена горевала, да. Со временем, года через полтора - вышла замуж, родила ребенка. Родителям - тяжко. Утешаются наличием внучки.
Главное - не распускать себя, не пить, не курить, заниматься здоровьем, спортом, саморазвитием. И все придет.
Автор, примите мои соболезнования. Это очень тяжело. Бабушка моего мужа так же потеряла супруга, когда свекрови был год. Она говорила, что ее спасал труд. Заниматься ребёнком, не раскисать, не пить и впадать в уныние. Занимайте себя чем нибудь
В данном случае необходимо сходить к психотерапевту, чтобы он выписал успокоительные. А то можно дров наломать ойей!
Только время залечит, но не вылечит.
Крепитесь, ради сына. У вас теперь ест ангел хранитель.
Добрый день! Подскажите как вы? 2 месяца назад столкнулась с такой же бедой, тоже не знаю как жить