Гость
Статьи
я была гражданской …

я была гражданской женой олигарха, задавайте вопросы

Я была "второй женой" 15 лет одного очень-очень богатого человека. Если интересно, задавайте вопросы

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Empathy

А как вы выглядите, где познакомились
Расскажите о себе

Гостья
Гость

Серьезно? С двумя детьми 100 тыс в месяц?))) моя подруга встречается сейчас с мужиком, он ей 200 даёт, так и то не хватает ей: на машину, шмотки, салоны все уходит (выглядеть-то надо соответствующе) - откладывать на квартиру или чёрный день уже нереально)

Если мозгов нет, а есть только прорва, то и миллионов в месяц не хватит. Пфу! Копейки))
Ваш комммент туфта.

Гость
Гостья

Я в своё время просила и мне давали мои мужики. А тут олигарх и не дал бы ? На х нужен такой мужик тогда

Если бы автор просила у ваших мужиков, может и дали бы

Гость
Автор

100k рублей

Так это оч мало, такие деньги и больше у многих с процентов от вкладов ежемесячно капают. Автор, ну зачем ты нас обманула про богатого. Я думала у тя лакшери уровень

Гость
Гость

Так это оч мало, такие деньги и больше у многих с процентов от вкладов ежемесячно капают. Автор, ну зачем ты нас обманула про богатого. Я думала у тя лакшери уровень

Шикарный уровень

Автор
Гость

мне это напоминает о правилах для женщин на востоке, после развода дети с отцом, многоженство, шантажировать женщину детьми это верх подлости, но у вас все хорошо, сдох слава богу, вы свободны

Я бы все равно ушла, как младшему 18 исполнялось

Гость

Сейчас поддерживаете связь с другими его жёнами,детьми?

Гость
Гость

дык он может одной гучи шанель покупал, а другой и тридцатки хватит, подлецы же так рассуждают. Короче ничего хорошего кроме 2 детей от него не было, для меня это было бы сплошное унижение делить с кем то мужика.. Самое главное как ловко он ее в угол завел, она нарожала, а потом начал шантажировать.

Автор
Empathy

А как вы выглядите, где познакомились
Расскажите о себе

Не поверите, но я врач и познакомились мы в клинике, которую он собирался купить.

Гость
Гость

дык он может одной гучи шанель покупал, а другой и тридцатки хватит, подлецы же так рассуждают. Короче ничего хорошего кроме 2 детей от него не было, для меня это было бы сплошное унижение делить с кем то мужика.. Самое главное как ловко он ее в угол завел, она нарожала, а потом начал шантажировать.

Так рожать было в её интересах, это он ей больше нужен. У него и так дети были.
Даже несмотря на детей замуж не взял, понятно, что он не хотел

Автор
Гость

все покупки выше 30k он оплачивал сам. Я не знаю, что для вас значит богатый, но у него был вертолет и мы летали только его самолетом

Автор
Гость

Сейчас поддерживаете связь с другими его жёнами,детьми?

Я нет. Дети общаются

Гость
Автор

100k рублей

В месяц? Полторы тысячи долларов от олигарха?

Извините, а это сколько от его дохода? 0,01 процент? Это гомеопатия, а не деньги олигарха.

Автор
Гость

В месяц? Полторы тысячи долларов от олигарха?

Извините, а это сколько от его дохода? 0,01 процент? Это гомеопатия, а не деньги олигарха.

Я уже пару раз написала, что все траты больше 30k оплачивал только он

Гость
Гость

читать внимательно надо. Она с самого начала ничего не подозревала, думала что единственная, а потом уже он ей свой выводок от других бап притащил и шантажировать начал.

Гость
Гость

читать внимательно надо. Она с самого начала ничего не подозревала, думала что единственная, а потом уже он ей свой выводок от других бап притащил и шантажировать начал.

Она рожала, чтобы его женить. Но он не женился даже после двоих. Второго она рожала зная, что у него дети, но всё надеялась дожать.
Вы по поступкам судите, на словах она себя почти женой считает

Гость

Как проходил ваш обычный день? Сколько квартир у вас «скопилось» от такого союза?

Автор
Гость

Она рожала, чтобы его женить. Но он не женился даже после двоих. Второго она рожала зная, что у него дети, но всё надеялась дожать.
Вы по поступкам судите, на словах она себя почти женой считает

Не поверяете - не хотела я за него замуж. Мне было 25, я только начала работать врачом. Я рассталась с парням, с которым мы встречались со школы. И тут на работе богатый, красивый, умный мужчина начинает оказывать знаки внимания. Меня смущало, что он старше меня. Но я влюбилась. Мы начали жить вместе, каждый день мне дарили цветы/подарки, он сам приносил мне кофе в постель. Он презирал само понятие брака, говорил, что это глупые формальности. А я его тогда любила и смотрела ему в рот. У нас родился ребёнок, потом второй. И на год младшего он представляет нашим сыновьям их братьев и сестёр. Какая реакция у меня была ? Истерика, я кричала, что уйду и т.д. А он сказал, что не держит, только вот детей я больше не увижу

Гость

Жалеете, что он умер?

Гость

Не жалеете, что так прошла Ваша молодость?

Автор
Гость

Как проходил ваш обычный день? Сколько квартир у вас «скопилось» от такого союза?

Если я не пыталась работать, то очень скучно. Дети, саморазвитие, шопинг, спорт. 2 квартиры в Москве, квартира в Монако, и его "резиденция"

Гость
Автор

Если я не пыталась работать, то очень скучно. Дети, саморазвитие, шопинг, спорт. 2 квартиры в Москве, квартира в Монако, и его "резиденция"

На что сейчас содержите всё это?

Гость
Автор

Не поверяете - не хотела я за него замуж. Мне было 25, я только начала работать врачом. Я рассталась с парням, с которым мы встречались со школы. И тут на работе богатый, красивый, умный мужчина начинает оказывать знаки внимания. Меня смущало, что он старше меня. Но я влюбилась. Мы начали жить вместе, каждый день мне дарили цветы/подарки, он сам приносил мне кофе в постель. Он презирал само понятие брака, говорил, что это глупые формальности. А я его тогда любила и смотрела ему в рот. У нас родился ребёнок, потом второй. И на год младшего он представляет нашим сыновьям их братьев и сестёр. Какая реакция у меня была ? Истерика, я кричала, что уйду и т.д. А он сказал, что не держит, только вот детей я больше не увижу

Вы себя в теме назвали женой, значит, хотели и хотите себя чувствовать женой.

Гость
Автор

Ну вы сами видите, что именно он не хотел на вас жениться?

Автор
Гость

Жалеете, что он умер?

Бывает жалею. У нас было много хороших моментов. Но сейчас я чувствую себя свободной

Автор
Гость

Не жалеете, что так прошла Ваша молодость?

Жалею. Но у меня есть чудесные дети

Автор
Гость

Вы себя в теме назвали женой, значит, хотели и хотите себя чувствовать женой.

Я не чувствую себя женой с тех пор, как узнала о ее других женщинах. А написала так, потому что думала, что на сайтах неприятно писать слово: "любовница" или "содержанка"

Автор
Гость

Ну вы сами видите, что именно он не хотел на вас жениться?

Он в принципе не на ком женится не хотел

Автор
Автор

Я не чувствую себя женой с тех пор, как узнала о ее других женщинах. А написала так, потому что думала, что на сайтах неприятно писать слово: "любовница" или "содержанка"

его*

Гость
Автор

То есть, вы были любовницей, но ощущал себя почему то женой, хотя замуж не хотели. Зачем вы хотите меня обмануть?

Автор
Гость

На что сейчас содержите всё это?

Квартиру в Монако и его дом продали. В одной Московской квартире мы живем, другую сдаём

Гость
Автор

Он в принципе не на ком женится не хотел

Вы себя можете успокаивать, как вам удобно. Он был с вами из за детей. Не было бы детей, не было бы мужчины.

Автор
Гость

Вы себя можете успокаивать, как вам удобно. Он был с вами из за детей. Не было бы детей, не было бы мужчины.

Спасибо, что разрешили))

Гость
Автор

Спасибо, что разрешили))

Да это видно всё, как вы хотели, как он не хотел. Как вы рожали, как он заботился о вас, как о матери своих детей.

Гость

Я понимаю, что это женский форум, но уймитесь уже со своими темами. Лучше уже разводки читать.

Гость
Гость

Да это видно всё, как вы хотели, как он не хотел. Как вы рожали, как он заботился о вас, как о матери своих детей.

наша страна это не индия же какая нибудь без контрацепции, не хотел бы детей, повел бы как корову на аборт. Он хотел жить как султан

Гость
Гость

Я понимаю, что это женский форум, но уймитесь уже со своими темами. Лучше уже разводки читать.

Не завидуй. Иди на сайт потребителей филлипинок, там по любви и почти бесплатно

Гость
Гость

Почему бы не назвать себя просто любовницей? Зачем это придание себе статуса?

В этом случае без разницы. Девушка, не волнуйтесь, у вас все было по-честному. Нормально, что жили и родили детей. Мужа ни у кого не уводили. Он вам не изменял и с вами никому не изменял. Нормальный мужик, раз всех детей признал и обеспечил

Гость
Гость

наша страна это не индия же какая нибудь без контрацепции, не хотел бы детей, повел бы как корову на аборт. Он хотел жить как султан

А зачем ему отсутствие детей? Деньги есть. Он просто ответственность несёт за своих женщин и детей. Деньгами, опекой.

Гость
Гость

В этом случае без разницы. Девушка, не волнуйтесь, у вас все было по-честному. Нормально, что жили и родили детей. Мужа ни у кого не уводили. Он вам не изменял и с вами никому не изменял. Нормальный мужик, раз всех детей признал и обеспечил

Это не муж. А так да, нормальный мужик, молодец. Она не молодец

Гость
Автор

Не поверите, но я врач и познакомились мы в клинике, которую он собирался купить.

Хорошая профессия. Думаю, что не пропадете теперь

Гость
Гость

иди пиши разводки. дятел!
иначе зачем припёрся?

Гость
Гость

А зачем ему отсутствие детей? Деньги есть. Он просто ответственность несёт за своих женщин и детей. Деньгами, опекой.

для него деньги дать было, тем более такие как он давал, как два пальца об асфальт. ничего морального я в нем не вижу

Автор
Гость

Это не муж. А так да, нормальный мужик, молодец. Она не молодец

А я и не утверждаю, что я молодец

Гость
Гость

Есть такие мужики, которые не хотят штамп в паспорте иметь. Но 15 лет вместе это все равно, что муж

Гость

Да мы мораль и не обсуждали

Гость
Автор

А я и не утверждаю, что я молодец

А я и не говорила, что вы утверждали, что вы молодец

Гость
Гость

Есть такие мужики, которые не хотят штамп в паспорте иметь. Но 15 лет вместе это все равно, что муж

Нет, это не муж. Не зависит от количества лет. Тем более, он и других детей и женщин имел
Не хочет ставить штамп, потому что не хочет быть мужем. Всё просто

Гость
Гость

Да мы мораль и не обсуждали

трудно вести диалог с тупым человеком, ты написала слово ответственность, которое относится к моральным качествам.

Гость
Автор

Детей мужику не стыдно иметь. Нечего было истерить. Стыдно, когда"рожают" и делают вид, что детей нет