В универе узнал сразу от двух людей, что одногруппница (назовем ее А) назвала меня "ошибкой природы". Было дело так. Девушки сидели в аудитории и говорили на разные темы. В какой-то момент они начали обсуждать парней группы. Одна из одногруппниц спросила А ради прикола, нравиться ли ей я. Ну и тут она назвала меня "ошибкой природы". Потом все девушки засмеялись и дальше продолжили говорить на разные темы. Как до этого случая, так и после (я решил не говорить А, что знаю про этот случай), я общался с А норм (честно сказать она даже мне нравится как девушка) и А общалась со со мной норм, без каких-либо издевок и т.д. Т.е. ничего странного я в ее проведении не замечал. Говорили как обычно говорят между собой одногруппники.
Сегодня она написала мне в соцсети, что ей нужна моя помощь (да, я ботан, лидер по успеваемости) по ее индивидуальной работе, которая нужна для закрытия курса. Для меня это лёгкое дело, за пару дней мог даже за нее написать. Но ответил, что я подумаю, мол мне надо посмотреть на свои планы и отвечу ей позже. Сам же стал подумывать, а нужно ли помогать А, которая оскорбила меня при всех девушках группы и ещё при нескольких парнях? И да, я не ошибка природы, не дрыщ и не какой-то ***. Вполне обычный парень, но не русский (возможно, она из-за национальности так сказала, хотя точно не знаю). Национальность называть не хочу, но я христианин.
Я не держу ненависти к А из-за ее высказывания обо мне, но признаю, что это меня задело глубоко.
А от нас тебе что нужно? Ну скажи, мол, сорян, но я занят, помочь не смогу. Сюда это зачем тащить? Может ты унылая троллина с этой пастой, которая триггерит на истории о том, как злые меркантильные бабёнки используют бедных невинных ботанов, мм?
А вдруг вам про нее наврали?
Это грубо и не от большого ума такие оскорбления. Помогать не нужно, очевидно, что просто использовать хочет. Проведите это время за более полезным лично для Вас занятием.
Ошибка природы это она еще мягко выразилась. Я была бы более жестка в выражениях. Так что считай, она тебе комплимент сделала
Ни в коем случае не помогайте!!! Даже у меня на неё злость.Тут помогать никак нельзя, за помощь она уважать вас больше не станет, наоборот. Когда в очередной раз спросит о помощи, ответьте, "ты, что настолько ошибка природы, что сама не в состоянии это сделать?"
Ни в коем случае не помогайте!!! Даже у меня на неё злость.Тут помогать никак нельзя, за помощь она уважать вас больше не станет, наоборот. Когда в очередной раз спросит о помощи, ответьте, "ты, что настолько ошибка природы, что сама не в состоянии это сделать?"
Я не смогу грубить ей и не стану уподобляться ей.
Ее слова задели мою душу. Хотел бы узнать от нее, почему она так сказала, да ещё при всех. Но знаю, что она не раскроет причину ее поступка, а скорее начнет извиняться, либо скажет, что шутила...
Ее слова задели мою душу. Хотел бы узнать от нее, почему она так сказала, да ещё при всех. Но знаю, что она не раскроет причину ее поступка, а скорее начнет извиняться, либо скажет, что шутила...
Не помогайте, конечно же. Упадете в своих же глазах, если поможете. Скажите твердое "нет". И еще добавьте ей, что желаете, чтобы ей помогали в учебе люди, высоко оценивающие ее чувство юмора. (До нее не дойдет на 99%, да и хр/ен с ней. Зато вежливо).))) Но главное - все же перепроверьте (не у нее) - было такое в реале или нет.
Сообщение было удалено
Я не смогу грубить ей и не стану уподобляться ей. Ну и зря, вот одна из причин, по которой она вас так назвала, да наоборот таким как она нравится грубость и когда отказывают, а всех других она за лошков держит. Если поможете, то она потом 100% вас как-нибудь хуже ещё назовет. Это как то смотрела фильм, где одна подружайка подкинула другой, когда та уезжала сережки, которые до этого давала ей мерить, вызвала полицию на обыск, и её в камеру. Но потом вытащили сразу, но другие люди. А потом уже ей же самой злостной подкидательницы что-то там сделали, и её саму уже в тюрьму, у неё умер богатый папа, а его любовница решила захватить дом. Так вот эта первая пострадавшая как только узнала, что с ней случилось, тут же позвонила, предложила пожить у себя. Какая же злость у меня на неё за это была, это надо же так. А в результате та ей сделала ещё одну подлянку, как сказала, что она меня унизила своей жалостью. Поэтому вы просто будете не знаю кем даже, если ей поможете.
Сообщение было удалено
Естественно что-то такое и скажет. Хотя тут ясно, что тогда намеренно говорила. то, что думает. А думает про вас так именно потому, что вы всем помогаете.
Естественно что-то такое и скажет. Хотя тут ясно, что тогда намеренно говорила. то, что думает. А думает про вас так именно потому, что вы всем помогаете.
Она думает так не потому, что он ей помогает, а потому, что ту/пая от рождения. Это единственная причина. Автор, снимайте розовые очки в отношении такого типа людей.
вот проблема то века! аш зависть берёт
Сообщение было удалено
Она думает так не потому, что он ей помогает, а потому, что ту/пая от рождения. Это единственная причина. Автор, снимайте розовые очки в отношении такого типа людей. Тоже верно, но это же и взаимосвязано. Данный тип людей просто отвратителен. Для подобных те, кто хоть что-то хорошее делает те лохи последние. А те, от кого они сами пострадать и обмануться могут типа герои настоящие. Она себя такой хитрой считает, что как бы крутит " всякими там ботаниками" в своих интересах, а те ни о чем по её мнению не догадываются.
Я автор (зашел от телефона). Спасибо всем за советы и поддержку. Ок, не буду ей больше помогать. Но и ничего грубого ей не скажу. Да и другие смеялись вместе с ней, возможно она всего лишь хотела показаться забавной среди окружающих.
Я автор (зашел от телефона). Спасибо всем за советы и поддержку. Ок, не буду ей больше помогать. Но и ничего грубого ей не скажу. Да и другие смеялись вместе с ней, возможно она всего лишь хотела показаться забавной среди окружающих.
Это в любом случае ту/пость и отсутствие характера. Не мерьте быстро других по себе, своему уровню развития и своему уму, автор. Присматривайтесь и перепроверяйте человека.
Это в любом случае ту/пость и отсутствие характера. Не мерьте быстро других по себе, своему уровню развития и своему уму, автор. Присматривайтесь и перепроверяйте человека.
Ну а как перепроверять всех? Заметьте, эта девушка общалась и общается со мной нормально, улыбается даже во время разговора. Никаких издевок прямо в лицо с ее стороны не было. Это просто такая случайность, что я узнал об этом инциденте. Возможно, другие девушки также думают обо мне не лучше, но тоже не говорят в лицо.
Ну а как перепроверять всех? Заметьте, эта девушка общалась и общается со мной нормально, улыбается даже во время разговора. Никаких издевок прямо в лицо с ее стороны не было. Это просто такая случайность, что я узнал об этом инциденте. Возможно, другие девушки также думают обо мне не лучше, но тоже не говорят в лицо.
Не выбирайте просто красивых и манких, выбирайте умных. Которые сами умеют учиться, сами чего-то добиваются, которые может не такие красивые и манкие, но зато могут быть настоящим товарищем.
Сразу извиняюсь за грубость т.к. вижу что Вас задевают слова, но блин, после прочтенного и мне тебя так хочется назвать. Что с тобой не так, пацан? Я не видела ещё чтобы кто-то так цеплялся к словам. Ну сказала она так и что? ЭтО пРоСтО сЛоВа и даже без мата☝🏿 Я тоже с подругой могу всякую *** нести про одного своего одногруппника и не потому что я хуёво к нему отношусь, более того, мы друзья и он даже нравится мне. Это было сказано по приколу. Вы молодой парень и живёте в 21 веке, научитесь проще относиться к словам!