Ненавижу это чувство окогда дело близится к празднику. Вот сейчас, к примеру, 8 марта на носу, а я одна, некому и цветочка подарить. Все в предвкушении подарков, ждут от своих мужей, любовников …
Я замужем. Только ничего описанного в вашем посте, у меня не будет.
Я просто встану с утра и весь день буду заниматься, ребёнком и домашними делами. Оливье чисто для себя нарежу. Может бокал чего нибудь выпью за обедом, пока ребёнок будет спать днём.
Поздно вечером приедет муж, не знаю, может цветочек привезёт.
Уложу ребёнка и уставшая сама поползу спать.
Вот и весь праздник, так что не факт, если человек замужний и не одинокий, что его на все праздники ждут подарки и феерия.
У меня по крайней мере так, так что не парьтесь. Вы не одна такая.
Давай адрес свой, приеду , поздравлю цветы подарю, трубу почищу😀
Это лучше, чем когда вроде и мужчина есть, а внимания ноль( подружкам мужчины сюрпризы делают, одаривают, они хвастаются друг другу, а тебе стыдно, что у тебя все плохо. А когда никого нет, то и стыдиться нечего, и не надо переживать)
8 марта это же не день влюбленных)) Женщин поздравляют не только мужья, но и отцы, дедушки, братья, сыновья, друзья, коллеги, кумовья. Неужели в вашем окружении нет ни одного мужчины, который поздравит, тюльпанов принесёт? Не верю
с праздником вас дамы от лица всего нашего козлиннокабелинномеркантильного м рода!
а тех кто не празднует-с праздником весны.радуйте нас своими ножками,ресничками,прическами.
(шо то записался,пойду.танки ждут.диван.да пиво нагрелось.)
Та же ерунда. Просто стараюсь не думать об одиночестве, да и попадаются не пойми кто, так лучше уж одной. Вот думаю за город съездить, надо отвлекаться от городской суеты, ибо я живу в мегаполисе. Одной, конечно, не самое веселое, но при желании можно себя занять на все 24 часа.
А куда вы загород поедете? Тоже хотела завтра поехать загород, но не могу определиться куда, деревья еще голые, цветов нет, прохладно.
У меня есть жилье за городом, туда и езжу, это как глоток свежего воздуха перед трудовой неделей) ленобласть
Ясно, классно вам) я к сожалению о домике загородом мечтаю всю жизнь, и все никак( у многих знакомых есть загородные дома и они там даже не бывают, а тут мечтаешь всю жизнь и никак, только денег накопила, мошенник все украл. Ладно не буду о плохом и так перед праздником в депрессии(
Можно в кругу родных встретить.
С трудом переживаю и 14 февраля, и 8 марта. В эти дни особенно горько осознавать, что мужчина есть у всех, кроме меня.
Сейчас лягу в постель и буду просто рыдать. Нужно выполнять эти слезы одиночества.
Почему Вы решили, что мужчины есть у всех? У меня, например, тоже нет и у двух моих двоюродных сестер тоже нет. Свободных женщин, вообще-то не так уж и мало.
Нашли о чем грустить! Меня наоборот напрягал этот день всегда. В институте прогуливала 7 марта. Даже сейчас, хоть и замужем 10 лет, не люблю эту суету вокруг себя.
Нет рыдать не буду, всяком случае, не по этому поводу.
Все одноклассницы вышли замуж, кроме меня. А некоторые даже во второй раз.
А у меня на работе вот просто все замужем и с детьми, одна я одинокая и без детей. И такое ко мне жалостливое отношение, и взгляд свысока..
Когда я работала, то женщинам было все-равно замужем я или нет, а вот со стороны мужчин возникала заинтересованность и они начинали недвусмысленно намекать на шуры-муры, не взирая на то, что они были женаты. Можно подумать, что незамужняя женщина согласится с первым, кто предложит.
Когда я работала, то женщинам было все-равно замужем я или нет, а вот со стороны мужчин возникала заинтересованность и они начинали недвусмысленно намекать на шуры-муры, не взирая на то, что они были женаты. Можно подумать, что незамужняя женщина согласится с первым, кто предложит.
А у меня, к сожалению, женщинам не все равно. Не проходит и дня, чтобы не задели. Например, "почему котов еще не завела? Или кто в старости стакан воды подаст? "
С 8 марта! Всего самого хорошего. Всё лучшее впереди. Вы замечательная! Пусть в Вашей душе всегда будет весна!