Гость
Статьи
Одиночки, как …

Одиночки, как переживаете 8 марта?

Ненавижу это чувство окогда дело близится к празднику. Вот сейчас, к примеру, 8 марта на носу, а я одна, некому и цветочка подарить. Все в предвкушении подарков, ждут от своих мужей, любовников …

НА
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Why not?

Забрать тебя от них себе?

Забирайте ее;)

Гость
Why not?

Забрать тебя от них себе?

Ну, можно... 😉💜

Гость

Ну, можно... 😉💜

где забирать?

Гость
Why not?

где забирать?

В столице Украины)))

Гость

В столице Украины)))

ох ептыть, придется плакать))

Гость
Гость

С трудом переживаю и 14 февраля, и 8 марта. В эти дни особенно горько осознавать, что мужчина есть у всех, кроме меня.
Сейчас лягу в постель и буду просто рыдать. Нужно выполнять эти слезы одиночества.

Шутите что ли?

Гость

Я замужем. Только ничего описанного в вашем посте, у меня не будет.
Я просто встану с утра и весь день буду заниматься, ребёнком и домашними делами. Оливье чисто для себя нарежу. Может бокал чего нибудь выпью за обедом, пока ребёнок будет спать днём.
Поздно вечером приедет муж, не знаю, может цветочек привезёт.
Уложу ребёнка и уставшая сама поползу спать.
Вот и весь праздник, так что не факт, если человек замужний и не одинокий, что его на все праздники ждут подарки и феерия.
У меня по крайней мере так, так что не парьтесь. Вы не одна такая.

Гость
Why not?

ох ептыть, придется плакать))

И не подумаю)
Спасибо, повеселил меня:)

Давай адрес свой, приеду , поздравлю цветы подарю, трубу почищу😀

Гость

И не подумаю)
Спасибо, повеселил меня:)

;) когда будет грустно пиши и ник придумай)

Гость

Это лучше, чем когда вроде и мужчина есть, а внимания ноль( подружкам мужчины сюрпризы делают, одаривают, они хвастаются друг другу, а тебе стыдно, что у тебя все плохо. А когда никого нет, то и стыдиться нечего, и не надо переживать)

Гость

8 марта это же не день влюбленных)) Женщин поздравляют не только мужья, но и отцы, дедушки, братья, сыновья, друзья, коллеги, кумовья. Неужели в вашем окружении нет ни одного мужчины, который поздравит, тюльпанов принесёт? Не верю

Гость
Why not?

;) когда будет грустно пиши и ник придумай)

Договорились🙃

крокодил

с праздником вас дамы от лица всего нашего козлиннокабелинномеркантильного м рода!
а тех кто не празднует-с праздником весны.радуйте нас своими ножками,ресничками,прическами.
(шо то записался,пойду.танки ждут.диван.да пиво нагрелось.)

Гость
Гость

Та же ерунда. Просто стараюсь не думать об одиночестве, да и попадаются не пойми кто, так лучше уж одной. Вот думаю за город съездить, надо отвлекаться от городской суеты, ибо я живу в мегаполисе. Одной, конечно, не самое веселое, но при желании можно себя занять на все 24 часа.

А куда вы загород поедете? Тоже хотела завтра поехать загород, но не могу определиться куда, деревья еще голые, цветов нет, прохладно.

крокодил

с праздником вас дамы от лица всего нашего козлиннокабелинномеркантильного м рода!
а тех кто не празднует-с праздником весны.радуйте нас своими ножками,ресничками,прическами.
(шо то записался,пойду.танки ждут.диван.да пиво нагрелось.)

Спасииибо)

Гость
Гость

А куда вы загород поедете? Тоже хотела завтра поехать загород, но не могу определиться куда, деревья еще голые, цветов нет, прохладно.

У меня есть жилье за городом, туда и езжу, это как глоток свежего воздуха перед трудовой неделей) ленобласть

Гость
Гость

У меня есть жилье за городом, туда и езжу, это как глоток свежего воздуха перед трудовой неделей) ленобласть

Класс) мечтаю о домике за городом. Где лес, озеро, воздух.. Можно фруктовые деревья посадить. Беседку сделать, и летом утром пить в ней кофе..

Гость
Гость

Ясно, классно вам) я к сожалению о домике загородом мечтаю всю жизнь, и все никак( у многих знакомых есть загородные дома и они там даже не бывают, а тут мечтаешь всю жизнь и никак, только денег накопила, мошенник все украл. Ладно не буду о плохом и так перед праздником в депрессии(

Меган

Можно в кругу родных встретить.

Гость

Класс) мечтаю о домике за городом. Где лес, озеро, воздух.. Можно фруктовые деревья посадить. Беседку сделать, и летом утром пить в ней кофе..

И я и я))

🍓
Славянка.

И я и я))

Вот да, пусть у нас хоть эта мечта сбудется. Раз не повезло найти мужчину.

Меган
Гость

С трудом переживаю и 14 февраля, и 8 марта. В эти дни особенно горько осознавать, что мужчина есть у всех, кроме меня.
Сейчас лягу в постель и буду просто рыдать. Нужно выполнять эти слезы одиночества.

Почему Вы решили, что мужчины есть у всех? У меня, например, тоже нет и у двух моих двоюродных сестер тоже нет. Свободных женщин, вообще-то не так уж и мало.

Гость
Меган

Почему Вы решили, что мужчины есть у всех? У меня, например, тоже нет и у двух моих двоюродных сестер тоже нет. Свободных женщин, вообще-то не так уж и мало.

И что, тоже ляжете в постель и будете рыдать?🙄

🍓
Меган

Мужчины есть у всех, кого я знаю. А на улице вчера сплошные пары, и девушки с огромными букетами.

Гость

Нашли о чем грустить! Меня наоборот напрягал этот день всегда. В институте прогуливала 7 марта. Даже сейчас, хоть и замужем 10 лет, не люблю эту суету вокруг себя.

Меган

Нет рыдать не буду, всяком случае, не по этому поводу.

Меган
🍓

Мужчины есть у всех, кого я знаю. А на улице вчера сплошные пары, и девушки с огромными букетами.

В моем окружении ничего подобного нет. Замужних подруг единицы. Одни совсем не были замужем, другие давно овдовели.

🍓

Вот да, пусть у нас хоть эта мечта сбудется. Раз не повезло найти мужчину.

♥️🙏

🍓
Меган

В моем окружении ничего подобного нет. Замужних подруг единицы. Одни совсем не были замужем, другие давно овдовели.

А у меня на работе вот просто все замужем и с детьми, одна я одинокая и без детей. И такое ко мне жалостливое отношение, и взгляд свысока..

🍓

Все одноклассницы вышли замуж, кроме меня. А некоторые даже во второй раз.

🍓

А у меня на работе вот просто все замужем и с детьми, одна я одинокая и без детей. И такое ко мне жалостливое отношение, и взгляд свысока..

Да? А на меня наоборот, вроде того взгляда, что у меня ни забот, ни хлопот)

🍓
Славянка.

Да? А на меня наоборот, вроде того взгляда, что у меня ни забот, ни хлопот)

Ну, вы еще молоденькая по сравнению со мной:) в 30 у меня так не было)

🍓

Вам больше 30? Я думала вы меня младше, от вас лёгкость исходит;)

Меган
🍓

Когда я работала, то женщинам было все-равно замужем я или нет, а вот со стороны мужчин возникала заинтересованность и они начинали недвусмысленно намекать на шуры-муры, не взирая на то, что они были женаты. Можно подумать, что незамужняя женщина согласится с первым, кто предложит.

🍓
Славянка.

Вам больше 30? Я думала вы меня младше, от вас лёгкость исходит;)

Да, мне 36) Старушка уже 🙂

Меган
🍓

Сколько Вам лет?

Меган
🍓

36 - это не старушка. Мне 50.

🍓
Меган

Когда я работала, то женщинам было все-равно замужем я или нет, а вот со стороны мужчин возникала заинтересованность и они начинали недвусмысленно намекать на шуры-муры, не взирая на то, что они были женаты. Можно подумать, что незамужняя женщина согласится с первым, кто предложит.

А у меня, к сожалению, женщинам не все равно. Не проходит и дня, чтобы не задели. Например, "почему котов еще не завела? Или кто в старости стакан воды подаст? "

🍓

Чего???!!! Нет и еще раз нет🌺

🍓
Меган

36 - это не старушка. Мне 50.

Старушка по сравнению с 20-30 летними) лучшие года позади, впереди ничего хорошего.

🍓
Славянка.

Чего???!!! Нет и еще раз нет🌺

Очень даже "да" 😀 надо смотреть правде в глаза 😉

🍓

Очень даже "да" 😀 надо смотреть правде в глаза 😉

Да ну вас.
Мне глядя на вас вообще клубники захотелось)

🍓
Славянка.

Да ну вас.
Мне глядя на вас вообще клубники захотелось)

😂😂😂
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Для Вас)
🍰🍩🍭🍫🍭🍦

🍓

😂😂😂
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Для Вас)
🍰🍩🍭🍫🍭🍦

ВАУ😂🙈 мне нельзя, а так хочется))

🍓
Славянка.

ВАУ😂🙈 мне нельзя, а так хочется))

Почему нельзя? Диета?
Я набрала за последние полгода 7 кг, но тем не менее прямо сейчас пью чай с конфетами.
А что делать? Надо себя хоть так радовать:)

🍓

Почему нельзя? Диета?
Я набрала за последние полгода 7 кг, но тем не менее прямо сейчас пью чай с конфетами.
А что делать? Надо себя хоть так радовать:)

Соблюдаю пост. Приятного чаепития;)😋

🍓
Славянка.

Соблюдаю пост. Приятного чаепития;)😋

Спасибо😘
А Вы молодец! Для поста нужна сила воли:)

🍓

Спасибо😘
А Вы молодец! Для поста нужна сила воли:)

😍😘Спасибо💪. Самое важное даже не в еде, а в мыслях.

С 8 марта! Всего самого хорошего. Всё лучшее впереди. Вы замечательная! Пусть в Вашей душе всегда будет весна!