Привет девочки... Видимо у меня едет крыша...
Все чаще у меня возникают ощущения, что во мне умирает женская сущность, не знаю, как правильно выразиться. Я всё время думала и думаю о том, как построить карьеру, стать успешной, везде добиваться результатов, стараюсь сделать все идеально и решаю миллионы разных задач...Но такое чувство, будто я навсегда похоронила в себе девушку. Я стала холодная и безразличная ко всему... А мне всего лишь хотелось бы дарить уют и тепло. И самой чувствовать то же самое... Стала дико нервная, злая и такое чувство, будто я превращаюсь в пацана. Не, серьезно, как такие бой-бабы. Но я не выдерживаю. Начались проблемы по женски и с щитовидкой... но я не знаю как себя остановить. Массаж, секс, тёплая ванна уже не помогают, да и психологи тоже. Выть хочется. Уже даже плакать нет сил. Может быть вы были в такой ситуации? Как справились?
Это недержание газов, милочка. Всего лишь. А ты испугалась!
Что тоже 25 исполнилось?
Ну ты все в одну кучу!!! И целеустремленность,и нервозность,и болезни по женски...
Попробую разгрести этот хаос. Добиваться цели и решать задачи-не значит быть истеричкой. Скорее наоборот!
Проблемы по женски-не сиди жопой на холодном.
Как понять "умирает девушка"? Извини,у тебя отваливаются женские органы? Нет-значит ты еще девушка. Все это "девушка должна быть такой и такой"-бред. Сама недавно этой дурью страдала,но потом психологию почитала-***. Важно быть личностью,а не "настоящей женщиной".
Пришло время стать слабой и возложить трудности на сильные мужские плечи.
Автор вы обабились, таких 99%, нет уже настоящих. Но видимо что то человеческое в вас протестует, дарите тепло и уют как и положено женщине, не требуя взамен ништяки, и не слушайте тех кто уже умер как женщина и будет вам счастье!!! Поверьте ваш мужчина это оценит.
Ну ты все в одну кучу!!! И целеустремленность,и нервозность,и болезни по женски...
Попробую разгрести этот хаос. Добиваться цели и решать задачи-не значит быть истеричкой. Скорее наоборот!
Проблемы по женски-не сиди жопой на холодном.
Как понять "умирает девушка"? Извини,у тебя отваливаются женские органы? Нет-значит ты еще девушка. Все это "девушка должна быть такой и такой"-бред. Сама недавно этой дурью страдала,но потом психологию почитала-***. Важно быть личностью,а не "настоящей женщиной".
Благодарю за поддержку!
Ох, наверное, только поначалу) Не всем же захочется постоянно тушить вулкан. Все равно потом выбирают уютных домашних кис, которые на завтрак жарят оладушки с малиновым вареньем и нисколько не пытаются соревноваться с мужчиной, эх)
А если это попробовать чередовать или совмещать?
Не поверю, что вы не готовите вкусных оладушки, приправив их перчинкой;)
Умею конечно) но с работой вообще потеряла всю человеческую жизнь. Иногда хватает времени только доширак и сон) а работа такая, сразу много людей и большая ответственность, если где-то проштрафишься-увольнение, а увольнение-не на что жить ) вот такая весёлая карусель. Сама себя загнала и теперь не знаю как оттуда выбраться ))
Умею конечно) но с работой вообще потеряла всю человеческую жизнь. Иногда хватает времени только доширак и сон) а работа такая, сразу много людей и большая ответственность, если где-то проштрафишься-увольнение, а увольнение-не на что жить ) вот такая весёлая карусель. Сама себя загнала и теперь не знаю как оттуда выбраться ))
Если я вас правильно поняла, то плечо то рядом у вас есть? Тогда вы не одна;)
Работа, да такая, отбирает большую часть жизни, но хорошо, что эта карусель есть, некогда скучать, от безделья появилось бы больше проблем).
А на отдых и торт с вишенкой есть выходные)
Работа, да такая, отбирает большую часть жизни, но хорошо, что эта карусель есть, некогда скучать, от безделья появилось бы больше проблем).
Есть конечно) Вот поговорила с Вами, и как-то сразу легче стало) Спасибо Вам)
Значит ещё не совсем умом отъехала)
Характер стал твёрже. "Бабы" в деревнях. Есть такие девушки, которые уподобляются парням. Счастливо живут с другими девушками и имеют грубые мужские черты, что усиленно развивают. Ты просто не хочешь выходить из стереотипов.
Эх, автор... Я на другой стороне качели, и мне кажется что во мне умирает личность 😆
Что бы мы в жизни не делали, всё равно придется пожалеть о чем-то и пожертвовать чем-то.
Помните об этом в минуты сомнения. С уважением, Татьяна.
Характер стал твёрже. "Бабы" в деревнях. Есть такие девушки, которые уподобляются парням. Счастливо живут с другими девушками и имеют грубые мужские черты, что усиленно развивают. Ты просто не хочешь выходить из стереотипов.
Эмм, но я как бы нормальной ориентации и отношений с девушками не планирую вообще
Ох, наверное, только поначалу) Не всем же захочется постоянно тушить вулкан. Все равно потом выбирают уютных домашних кис, которые на завтрак жарят оладушки с малиновым вареньем и нисколько не пытаются соревноваться с мужчиной, эх)
Не-а, кис с оладушками и малиновым вареньем бросают, поломав им психику и смешав с грязью.
Мне кажется, вам надо немного сбавить темпыф своей жизни. Сейчас в тренде все успевать, быть успешной, короче и швец, и жнец и на дуде игрец и супер обаятельная девушка. Перфекционизм это хорошо, но мы живем в реально мире, где люди не роботы и они тоже могу дать слабину. Вам тоже надо немного ослабить количество требований к себе и мысленно вернуться в то время, когда вам было комфортно. Вспомнить то, какую музыку вы слушали, чем увлекались и т.д. Это очень помогает. Еще чтобы стало полегче можно попить что-то от стресса. Я против антидепрессантов, но сама пила сонатон. Он на травах и без спирта. Месяца сидения на нем хватило, чтобы стать спокойнее и разумнее. Так что попробуйте понастольгировать и полечить нервы