Веду свой блог в ***, пишу про шитье, снимала даже видео , но с текстовым сопровождением. Хочу начать снимать видео голосовые , проводить эфиры , но меня ужасает свой голос на видео! Много раз пыталась записать, даже выложить , но мне кажется он какой -то детским и будто я очень очень волнуюсь, хотя я могу даже в максимально расслабленном состоянии снять и посмотреть , что из этого выйдет. Что с этим делать?
Тебе только голос кажется ужасным, а зрителям - твой образ в целом. Они сильнее страдают, расслабься.
Так что завязывай, не пугай людей
Мда, прямо вредные советы прочитала. Ну, есть один выход - улучшить свой голос, хе-хе!)
Поищите статьи и упражнения, сделайте план, прямо сейчас, посмотрите видео, развивайтесь)
Все зависит от вас \_(^-^)_/
Голос на видео это и есть твой реальный голос, тот, что слышат другие. А тот, голос, к которому ты привыкла - то твой искаженной голос, под действием вибрации и резонанса.
Свой голос со стороны всегда не нравится.))
Я, первый раз услышав себя, ужаснулась: какое-то бу-бу-бу...)))
Хотя я всегда умела хорошо петь, в молодости ходила в вокальную студию, выступала... голос - меццо сопрано, занималась у известной оперной певицы... Но вот это "бу-бу-бу"... Кошмар какой-то!)))
Измените его программно.
Если видео про шитье.то главное шитье,а не голос.
Свой голос со стороны всегда не нравится.))
Я, первый раз услышав себя, ужаснулась: какое-то бу-бу-бу...)))
Хотя я всегда умела хорошо петь, в молодости ходила в вокальную студию, выступала... голос - меццо сопрано, занималась у известной оперной певицы... Но вот это "бу-бу-бу"... Кошмар какой-то!)))
Мне тоже так кажется. Мне всегда мой голос в записи казался писклявым и детским, и в 20, и в 30. Хотя я могу и низким голосом говорить, зависит от настроения.
Меня как то внезапно позвали сняться в кино, актрисой 2го плана, роль была легкая и не имея навыков работы перед камерой я справилась. Но потом, когда мы пересматривали сцены уже на стадии монтажа, вы не поверите я расплакалась, настолько мне мой голос показался отвратным, все меня успокаивали и говорили что ничего подобного нет, но мне было очень мерзко, я практически сама уговорила режиссёра на тонировку ( это когда голос переписывают на студии и поверх видео накладывают) а сама весь этот месяц занималась постановкой своего голоса, на ютубе есть очень много полезных упражнений, посмотрите и попробуйте, разницу и ошибки вы увидите буквально сразу же. Мне больше всего помогли упражнения девушки Руси с канала Vocal Image. И не бойтесь, я например никогда не смотрю видео с текстовыми аннотациями, лучше уж плохой голос перетерпеть. Удачи в начинаниях!
Меня как то внезапно позвали сняться в кино, актрисой 2го плана, роль была легкая и не имея навыков работы перед камерой я справилась. Но потом, когда мы пересматривали сцены уже на стадии монтажа, вы не поверите я расплакалась, настолько мне мой голос показался отвратным, все меня успокаивали и говорили что ничего подобного нет, но мне было очень мерзко, я практически сама уговорила режиссёра на тонировку ( это когда голос переписывают на студии и поверх видео накладывают) а сама весь этот месяц занималась постановкой своего голоса, на ютубе есть очень много полезных упражнений, посмотрите и попробуйте, разницу и ошибки вы увидите буквально сразу же. Мне больше всего помогли упражнения девушки Руси с канала Vocal Image. И не бойтесь, я например никогда не смотрю видео с текстовыми аннотациями, лучше уж плохой голос перетерпеть. Удачи в начинаниях!
Спасибо!!! Посмотрю может реально упражнения.