Я очень хочу встретить свою любовь. Я не тупая, не глупая, увлечена своей работой, но я буквально разбиваюсь, когда все рушится и нужно себя собирать по кусочкам, когда я осознаю, что мужчина не любит. У меня есть много других желаний и целей, но только любящий мужчина рядом меня окрыляет, вдохновляет, только в отношениях я счастлива. Да, бывали миллионы моментов, когда я радовалась работе, даже когда была одна. Но когда вечером я прихожу в пестую квартиру, все успехи дня тухнут, и я чувствую себя глубоко одинокой и несчастной, когда ты никуда не собираешься и телефон молчит. Я недоразвита? Несамодостаточна? Я не хочу быть жалкой, в чем моя ошибка?
Ищите другого. Глупо сидеть и слезки лить. Смена партнера - нормальное явление в наше время.
Как по мне, то сам факт того, что вы пишите это на форуме - это отсутствие хороших и понимающих друзей. Не обязательно мужчины. В любви вы окрылены, до поры до времени. Нужно радоваться жизни и без окружения. Вы говорите, что занимаетесь много чем и собой, тогда откуда у вас время для этого всего дерьма на сайте?
Сходите развейтесь, напейтесь. Отвлекитесь от стагнации в жизни. Вы засиделись !
Вот я точно также страдала, а сейчас руки завязаны. С ребенком дома сижу. Мечты остались только мечтой. Не хочу оправдывать себя что я замужем, у меня любящий муж и ребенок. Все к чему я шла оказывается зря и мне хреново думать о прошлом. Не знаю теперь что я хочу, о чем мечтала не могу вспомнить. Плыву данный момент по течению
Пой со мной.
Адиночиства сволачь,
адиночиства скукаааааа,
я ни чуствую серцааааа,
я ни чуствую руку!
Я сама так ришыла,
тишына мне падругааааааа,
лучшэ п я сагришылаааа,
адиночиства скука,
адиночиства су....ка!
Готов стать домашним любимцем, но своенравным. А тебя содержание.
Многое, Автор, от Вас зависит. Одинокой можно быть и в толпе, и в коллективе, и в семье.
"Мудрец свободен и в тюрьме", не зря сказано.