У меня нет целей и каких-то желаний ради которых я готова прям работать. Есть, безусловно, мимолётные желания типа съездить в Диснейленд или купить себе большую квартиру в крутом месте , но ... в целом мне и так не плохо , на еду/ одежду / небольшие хотелки хватает и ладно. Как найти цель ради которой хотелось бы работать и развиваться ?
Диснейленд? Повзрослей для начала
Нууу.... Мне просто интересно. На работе, к примеру, интересно решить очередную сложную задачу. А для этого надо постоянно учиться.
Я так же хочу свою мастерскую , свой дом , в котором могла бы завести варана и пару змей , хотела бы помогать котикам из приюта и возможно съездить в Киото . Но и без этого прекрасно живу. Время идет , а ничего не меняется и иногда на меня находит такая паника - ведь если с этим ничего не делать , то ничего и не поменяется.
В моей работе , если что , есть два аспекта - сама работа и то , что ее продает - это надо иметь недюжие социальные навыки. Со вторым я проявляюсь ровно на столько , что бы хватало на хлеб с маслом. А вот работу саму очень люблю.
Я столько книг прочитала по психотерапии и понимаю, что нужно всю жизнь учиться, чтобы стать хорошим психологом.
Черт возьми, почему Диснейленд упоминается уже а5 третьей теме??? Что за скрытая реклама?
Молча!!!