Гость
Статьи
Весна. У всех любовь, …

Весна. У всех любовь, все гуляют с парами.

Весна. У всех любовь, все гуляют с парами. А я одна. У меня нет любимого человека. Такое ощущение, что я одна такая одинокая со всем мире. Я никого не ищу, желания нет никого искать. Я редко влюбляюсь. Есть такие как я или весной одиноких не бывает?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одиночка я, но Вы нет и это Вас беспокоит т.к. создали тему и вообще думаете об этом.

Гость

Одиночка я, но Вы нет и это Вас беспокоит т.к. создали тему и вообще думаете об этом.

Да, меня беспокоит тот факт, что любимого человека нет.

Гостья
Владлена Мировая

Да, меня беспокоит тот факт, что любимого человека нет.

Ну так встречайтесь без любви раз редко влюбляетесь,дружите просто

Гостья

Ну так встречайтесь без любви раз редко влюбляетесь,дружите просто

Не могу ятак, без любви не могу, противно.

Послушайте моё нытьё
Владлена Мировая

То-же самое. Любовь не закажешь по почте, что поделать. Но я к примеру не расстраиваюсь уже, почти год одна. Главное если есть интересная цель то всё веселее и энергия и позитив появляется, люблю ставить цели и достигать их.

Гостья
Владлена Мировая

Тогда не занимайтесь пистостраданиями

Гость

Ну найди в кого влюбишься

Гость

Ну найди в кого влюбишься

Не хочу никого искать.

Гость
Владлена Мировая

Не хочу никого искать.

А че тогда жалуетесь?

Гостья

Не беспокойтесь. Таких полно по всему миру. У меня иногда так бывает. Опомнюсь иногда, что вот уже возраст такой, когда все подруги встречаюсь с кем то. Планируют будущее. А я одна. Но у меня такой забитый график в жизни, что нету времени думать и грустить. Постоянно езжу по странам на соревнования или по работе. И очень рада, что у меня такая жизнь. Из за тяжёлого детства пока не готова с кем то разделить жизнь.

б-ка
Владлена Мировая

Значит, существует неосознанное чувство вины, которое блокирует внутреннее разрешение на удовольствие от секса. А если накрывает достаточно мощный всплеск гормонов, наступает влюблённость, "сносящая крышу" (вовсе не любовь!), временно приоткрывается этот шлюз. Ясен пень, когда нельзя, но вдруг стало немного можно, - это ярчайший поток эмоций, наслаждение и чувство свободы восхитительно перемешиваются с обломками запретов. А потом, разумеется, опять разочарование, слёзы, ещё большее чувство вины, ещё больше злость на мужиков и на себя... Короче, танец на привычных граблях. Некоторые дамы не могут трахнуться, не выпив, поскольку алкоголь прекрасно снимает чувство вины, внутренние запреты. Но очень временно, и также усугубляя ситуацию по вышеописанному механизму. Вот для решения таких проблем и ходят к психологам, классика жанра.

Гость

есть
просто не хожу никуда

Гость

Ничего. Почитайте феминисткие паблики вконтакте и поймете что это даже к лучшему что вы одни, может Бог вас бережет от неудачного замужества и отношений.

Гость

Весны то только 1 день, а вы уж исстрадались вся. Более того, вы и летом будете одна.

Послушайте моё нытьё
Гость

Весны то только 1 день, а вы уж исстрадались вся. Более того, вы и летом будете одна.

А чегой то она одна будет? Тоже мне оракул (-ица). Автор, да зарегестрируйся в том же тиндере, походи на свидания, хватит прокисать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: