Девочки, 2 месяца назад на сроке 5 недель сделала МА. Есть ребёнок, ему 1.5. Когда забеременела ему было 1.3. Беременность была тяжелая, ребёнок постоянно болел, была операция. Тут узнала, что беременна, хотя предохранились. С мужем отношения не очень, дело до развода доходило. Я представила , что останусь одна с 2 детьми, стало страшно и решилась на аборт. После выпитых первых таблеток жизнь превратилась в ад. Поняла , что совершила и больше жить не хочу. Нет ни одной причины для аборта. Никогда этого не делайте. Нужно было не смотря ни на что оставлять Малыша. Второй месяц не живу, а существую. Чувствую , что в нашей семье потеря и все из-за меня. Девочки, может я спешу , но так хочу родить второго малыша. Понимаю, что это глупо, делать аборт и потом через несколько месяцев беременеть. Но жить не хочется. В церковь ходила, легче, но не надолго. Это крест и боль на всю жизнь. Девочки , наверное уже никогда не станет легче и жизнь обречена на боль и чувство вины на всю жизнь!
Только один вопрос.
Кто вам так мозги засррррал?
Бред. Аборт обычное дело в наши дни. Выпили таблетку, постучались несколько часов и дальше жить обычной жизнью.
Засрал ? Никто. Просто произошло то чего я боялась! Всегда была против абортов. Забеременела и не смогла справиться эмоционально. В итоге чувствую себя последний человеком
Ну так сходите к психологу и решите свою психологическую проблему.
Нет, вы сейчас начнёте ныть, в итоге окончательно испортить отношения с мужем, оставите своего старшего ребёнка без отца и денег. И всё это из-за эмбриона, который мог вообще не родиться даже без аборта, выкидыши и замершие не редкие явления.
Молитесь, Бог милостив. Простите себя, вы ведь неспроста на это пошли
Ну так сходите к психологу и решите свою психологическую проблему.
Нет, вы сейчас начнёте ныть, в итоге окончательно испортить отношения с мужем, оставите своего старшего ребёнка без отца и денег. И всё это из-за эмбриона, который мог вообще не родиться даже без аборта, выкидыши и замершие не редкие явления.
Была у психолога. Было легче, но снова накрывало и накрывает. Вы правы , нужно брать себя в руки, заниматься ребёнком, мужем и собой. Каждый день себе об этом говорю, но эмоционально видимо очень слабый человек. Кроме всего прочего каждый день по 100 раз подкручиваю в голове тот день, не могу забыть , перестать думать и простить
Засрал ? Никто. Просто произошло то чего я боялась! Всегда была против абортов. Забеременела и не смогла справиться эмоционально. В итоге чувствую себя последний человеком
Увы - именно что засрали. Раз "всегда были против абортов". Не сами же Вы пришли к такому убеждению, наверняка повелись на религиозную или пролайферскую пропаганду. Я вот делала и не парюсь и таких достаточно много.
Увы - именно что засрали. Раз "всегда были против абортов". Не сами же Вы пришли к такому убеждению, наверняка повелись на религиозную или пролайферскую пропаганду. Я вот делала и не парюсь и таких достаточно много.
Мама всегда мне говорила никогда не смотря ни на что никаких абортов. Сама один раз сделала и теперь всю жизнь жалеет. Не послушалась маму, теперь корю себя
Мама всегда мне говорила никогда не смотря ни на что никаких абортов. Сама один раз сделала и теперь всю жизнь жалеет. Не послушалась маму, теперь корю себя
А почему вы, взрослый человек, должны были слушаться маму? Вы приняли решение, соответствующее обстановке на данный момент.
А насчёт абортов никогда и ни за что, умный человек такого бы не сказал. А глупых слушать не стоит
Вот она Вас и "запрограммировала" на такую реакцию. Печально. Раз психолога недостаточно оказалось - может Вам на препаратах какое-то время посидеть? Сходите еще к психотерапевту, пусть пропишет.
В этот период это просто набор клеток, так что бздите, и драму не устраивайте