Гость
Статьи
Мне кажется я не …

Мне кажется я не заслуживаю мужчины мечты

Потому что зачем ему девушка которая никогда не работала толком и не умеет. У меня много интересов и увлечений, я могла бы вести за собой людей если бы в меня поверили но из-за низкой самооценки у меня нет карьеры которой я достойна

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

правильно думаешь, "я могла бы вести за собой людей если бы в меня поверили" - так может сказать абсолютно каждый

Гость

Позвольте решать это ему

Гость

Страшно представить, куда может завести человек, который мысль не может нормально оформить.

И да, хорошего мужчины ты не достойна.

Гость

Ты права, тебе кажется

Гость

Ты явно говоришь - "Поставьте меня на должность, а я вам тут сделаю все красиво!" Но так дела не делаются! Сначала ты умно себя ведешь, не допускаешь ошибок в поведении и в действиях, потом ты получаешь должность. Пиши, если тебе нужна помощь и ты готова делать то, что тебе скажут.

Гость

И насчет мужчины тоже скажу, что найти достойного мужчину - это как два пальца об асфальт. Весь вопрос в том, что ТЫ можешь ему дать настолько важное, что он тебя введет в свой круг общения и возьмет тебя замуж.

Гость
Гость

Страшно представить, куда может завести человек, который мысль не может нормально оформить.

И да, хорошего мужчины ты не достойна.

Может у вас Низкий уровень интеллекта поэтому вы простые предложения не можете переварить даже?

Гость
Гость

Ты явно говоришь - "Поставьте меня на должность, а я вам тут сделаю все красиво!" Но так дела не делаются! Сначала ты умно себя ведешь, не допускаешь ошибок в поведении и в действиях, потом ты получаешь должность. Пиши, если тебе нужна помощь и ты готова делать то, что тебе скажут.

Ябацца чтоли

Гость
Гость

И насчет мужчины тоже скажу, что найти достойного мужчину - это как два пальца об асфальт. Весь вопрос в том, что ТЫ можешь ему дать настолько важное, что он тебя введет в свой круг общения и возьмет тебя замуж.

Любовь. Я умею любить искренне, а сейчас это огромная редкость, все поверхностные и любят только деньги

Гость
Гость

Вообще когда мужчина влюбляется он не думает о том что ему могут дать он сам даёт

Гость
Гость

Вообще когда мужчина влюбляется он не думает о том что ему могут дать он сам даёт

Это ответ на вопрос. Если мужчина не хочет ничего делать для женщины, значит он не влюблен в нее. Зачем с таким пытаться что-то строить, мне не понять. Это невроз.

Гость

п.9 + п.10 = ты не собираешься давать ему _ничего_.

Гость
Гость

Это ответ на вопрос. Если мужчина не хочет ничего делать для женщины, значит он не влюблен в нее. Зачем с таким пытаться что-то строить, мне не понять. Это невроз.

Вот и я о том. Но часто влюблённость проходит маски слетают и оба партнера видят Кто что представляет из себя и начинается разочарования. В начале все хотят секситься

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: