Потому что зачем ему девушка которая никогда не работала толком и не умеет. У меня много интересов и увлечений, я могла бы вести за собой людей если бы в меня поверили но из-за низкой самооценки у меня нет карьеры которой я достойна
правильно думаешь, "я могла бы вести за собой людей если бы в меня поверили" - так может сказать абсолютно каждый
Позвольте решать это ему
Страшно представить, куда может завести человек, который мысль не может нормально оформить.
И да, хорошего мужчины ты не достойна.
Ты права, тебе кажется
Ты явно говоришь - "Поставьте меня на должность, а я вам тут сделаю все красиво!" Но так дела не делаются! Сначала ты умно себя ведешь, не допускаешь ошибок в поведении и в действиях, потом ты получаешь должность. Пиши, если тебе нужна помощь и ты готова делать то, что тебе скажут.
И насчет мужчины тоже скажу, что найти достойного мужчину - это как два пальца об асфальт. Весь вопрос в том, что ТЫ можешь ему дать настолько важное, что он тебя введет в свой круг общения и возьмет тебя замуж.
Ты явно говоришь - "Поставьте меня на должность, а я вам тут сделаю все красиво!" Но так дела не делаются! Сначала ты умно себя ведешь, не допускаешь ошибок в поведении и в действиях, потом ты получаешь должность. Пиши, если тебе нужна помощь и ты готова делать то, что тебе скажут.
Ябацца чтоли
И насчет мужчины тоже скажу, что найти достойного мужчину - это как два пальца об асфальт. Весь вопрос в том, что ТЫ можешь ему дать настолько важное, что он тебя введет в свой круг общения и возьмет тебя замуж.
Любовь. Я умею любить искренне, а сейчас это огромная редкость, все поверхностные и любят только деньги
п.9 + п.10 = ты не собираешься давать ему _ничего_.
Это ответ на вопрос. Если мужчина не хочет ничего делать для женщины, значит он не влюблен в нее. Зачем с таким пытаться что-то строить, мне не понять. Это невроз.
Вот и я о том. Но часто влюблённость проходит маски слетают и оба партнера видят Кто что представляет из себя и начинается разочарования. В начале все хотят секситься