Я местное ***.
Мне 35 лет. Живу с мамой в трешке - мне так удобно. Она готовит, я покупаю продукты. Плачу половину квартплаты.
Есть машина (Тойота) и мотоцикл(Судзуки).
Еще есть своя квартира которую сдаю.
Еще есть три миллиона долгов (ипотека).
Зарабатываю от 80 до 250тр в месяц (такой бизнес сезонный).
Не Москва.
Ваше мнение - неудачник ли я?
Нет, почему? Женятся люди в любом возрасте, если освобождаются от своих психологических проблем.
нахрена тебе машина и мотоцикл? смысловая нагрузка в чем? в пробаке стоять?) не впадло ипотеку выплачивать??)
Нет, ты уже заядлый холостяк.
Ты просто эгоистишка мамкин-сынуля, и сдался ты кому? Ещё и долг не маленький имеешь, если твои обе тачки продать и то не хватит покрыть эту задолженность, был бы перспективный давно бы кто охомутал...
Кому и кобыла невеста. Сиди тихо , плати ипотЭку , нечего тут нюни разводить .
Уж в 35 то лет можно было бы не половиниться с мамой на счёт коммуналки, все-таки взрослый дядя, а мама, наверное, уже пенсионерка или около того. А в остальном все обычно, не плохо, но и гордиться нечем
Честно? Вот мне было бы пофиг на все кроме пункта "живу с мамой в 35 лет". Кредиты, ипотеки и прочая фигня сейчас у большинства есть. А вот маменькин сынок, это диагноз. Абсолютно невозможно жить и строить отношения с мужчиной живущим под юбкой матери.
Главное - самому чувствовать себя состоявшимся. Это не всегда материальное. И избегать людей, которые негативят. У них все неудачники, кто в их схему не вписывается.
Честно? Вот мне было бы пофиг на все кроме пункта "живу с мамой в 35 лет". Кредиты, ипотеки и прочая фигня сейчас у большинства есть. А вот маменькин сынок, это диагноз. Абсолютно невозможно жить и строить отношения с мужчиной живущим под юбкой матери.
100%, толку с такого не будет, все нужно делать в своё время))
Во всем....
С мамой живешь - диагноз, ни одна нормальная женщина не захочет жить с вашей мамой
Сложно уже в вашем возрасте притереться к женщине, уклад устоявшийся, привычка что все Мама делает
Дети - поздновато, ну если жена будет моложе, то +
У меня несколько подруг в молодости ( по глупости) вышли замуж за мужчин старше, все развелись
Мамкин борщехлеб
Во всем....
С мамой живешь - диагноз, ни одна нормальная женщина не захочет жить с вашей мамой
Сложно уже в вашем возрасте притереться к женщине, уклад устоявшийся, привычка что все Мама делает
Дети - поздновато, ну если жена будет моложе, то +
У меня несколько подруг в молодости ( по глупости) вышли замуж за мужчин старше, все развелись
Ага)
Бабы такие бабы.
Центр вселенной.
Обязательно нужно, чтобы была баба с которой надо жить вместе).
У меня есть кого пялить если что. Остальные проблемы будут решаться по мере поступления.
С тем, что привыкли жить под указкой мамы. Это обычная незрелость. И чем старше человек тем сложнее ему меняться, в свои 35 вы уже взрослым в психологическом плане не станете. И не одна женщина не захочет вместе с вами жить под колпаком вашей мамы. Вытащить человека из под колпака в 35 гиблое дело. Вы сами с ней живете, вас все устраивает, то есть даже не видите проблемы.
Я местное ***.
Мне 35 лет. Живу с мамой в трешке - мне так удобно. Она готовит, я покупаю продукты. Плачу половину квартплаты.
Не Москва.
Дачник вы или неудачник - это лично ваше восприятие жизни.
Для объективной оценки не хватает данных.
Я местное ***.
Не Москва.
Дачник вы или неудачник - это лично ваше восприятие жизни.
Для объективной оценки не хватает данных.
Нет никакой объективной оценки. Любая оценка субъективна. Не парьте мозги. Отвечайте на вопрос.
АВтор врет,как дышит. свой бизнес( как бы),а с мамашей коммунальные платежи делит ,позорище. И машине то небось лет 20 и мотоциклу столько же,и кредит. Нищебродина.
А женщин для секса вы приводите куда, в соседнюю с мамой комнату? Или только сауны и отели с феями? Не знаю, можно ли это считать удачной личной жизнью.
А женщин для секса вы приводите куда, в соседнюю с мамой комнату? Или только сауны и отели с феями? Не знаю, можно ли это считать удачной личной жизнью.
Ну с этим есть сложности да. Либо у неё, либо в гостинице. Фей не пользую принципиально.
Напрягает немного, а что поделать. Летом мама на даче живёт так что попроще с этим.
Вы должны понимать, что тут у каждой свои критерии "успешного" и "неудачника". Про маму вам уже сказали, и лексикон ваш "бабы", "пялить" - это явно не завидный жених, если вы об этом спрашиваете. Я тоже склоняюсь к мысли, что вы законченный эгоист, с чего-то вдруг озлобленный на "баб", но спрашивающий у них мнения. Признак немного инцельский, те тоже женщин ненавидят за недоступность и отказ в сексе. У вас же вроде с сексом все хорошо(?), какая вам разница, что о вас думают посторонние женщины. Или вам ваша насадка на член поднадоела, ищете девственную миллионершу "для семьи" и примеряетесь тут, что скажут? Мой квалифицированный ответ: нет, такая в вашу сторону не посмотрит, и не надейтесь.
Удачник, удачник. Со стороны - счастливый семейный чел.
Нет никакой объективной оценки. Любая оценка субъективна. Не парьте мозги. Отвечайте на вопрос.
Бывшие браки? Дети? Длительность отношений?
Способ заработка/профессия?
Внешний вид?
Есть ли своя отдельная недвижимость?
Пожелания к предполагаемой спутнице жизни?
PS Предварительно: вы - неликвид для брачного рынка на 80-85%. При этом можете быть вполне себе успешным специалистом или хорошим человеком/соседом/профессионалом.
От 80 до 250 тыр в месяц??? Это - очень даже удачник! Вполне можно выделять на погашение кредита 50-200 тыр ежемесячно. Допустим - в среднем 100 тыр. Значит, меньше чем за 3 года кредит погАсите.
Внешний вид?
PS Предварительно: вы - неликвид для брачного рынка на 80-85%. При этом можете быть вполне себе успешным специалистом или хорошим человеком/соседом/профессионалом.
Спорим, нет у автора никаких бывших браков и бывших детей. Тут не то, что человек хотя бы пытался сепарироваться. Тут вообще клиника.
Кому интересны принц Гарри, Меган и прочие Бузовы?
.....
мне всегда было интересно вас спросить
какое вам дело до половой жизни знаменитостей?
кто с кем развелся, кто на ком поженился
это же бредятина
взрослые бабы с жаром обсуждают кто прав а кто сволатч
самим то не смешно?)
Кобеллино
[2543606826] – Вчера, 23:31
......
ты известный форумный хмырь--кобеллино.
забыл добавить что страдаешь псих.расстройством -вуманом головы
Все относительно. Для меня- не подходишь. Для большинства российских женщин- все ок
Кому интересны принц Гарри, Меган и прочие Бузовы?
.....
мне всегда было интересно вас спросить
какое вам дело до половой жизни знаменитостей?
кто с кем развелся, кто на ком поженился
это же бредятина
взрослые бабы с жаром обсуждают кто прав а кто сволатч
самим то не смешно?)
Кобеллино
[2543606826] – Вчера, 23:31
......
ты известный форумный хмырь--кобеллино.
забыл добавить что страдаешь псих.расстройством -вуманом головы
а что это меняет? )
на этом форуме вообще нет здоровых, все притворяются
жить с мамой не значит жить под юбкой матери) вуман такой вуман
значит жить с женой - это жить под юбкой жены|? жить с маленькой дочерью тоже самое?
Ещё от внешности зависит, но если вы женитесь вы же не к маме поведёте жену? А в ту квартиру что сдаёте? Если к маме - то неудачник . А на мотоциклы и машины ваши повфигу, что женщине от них? Вы ее катать везде собираетесь?
Внешний вид?
Хорошо
спасибо за ответ
автор не слушайте их, вы вполне норм варик для *** 35+ без жилья и с кредитами!
Тупой вопрос. Не похли тебе на мнение шлюпок?
Я вот прошлом году взял себе бычка 12 года.
Тачка дешёвая жоповозка акцент на автомате.
Правда живу в своем доме в пригороде, переехал из города. Живу в своё удовольствие. И пох мне на мнение шлюпок.
Ты не неудачник. Одно но ... кому-то жена/семья/дети нужны, а кто-то женат на маме.
Жена - это не только секс, это ещё жизнь с другим человеком, отношения, разделение обязанностей, дети и прочее. У вас это всё с мамой, детей просто не будет. К счастью женщины живут дольше, поэтому вы до конца жизни доживёте с дорогим человеком. Вас обоих такие отношения устраивают, поэтому никто не вправе вас судить.
У меня вопрос к автору. Женитесь на мне?)