У меня довольно смуглая кожа. Родственники особенно тётя всегда делает замечание, что мне её нужно отбелить, пользоваться пудрами и т.д. и даже парни бывали, которые оскорбляли меня за цвет кожи. Из последнего помню, работала официанткой, так вот бармен как то меня позвал " эээ, черная". Я не придаю значения чьему то мнению. Но иногда накрывает обида. Как реагировать на такое?
Вы должны излучать уверенность,и никто не посмеет даже вякнуть в ваш адрес.И научитесь посылать одним взглядом.К сожалению,в России полно моральных ***,просто не обращайте на них внимания,это низменные существа с интеллектом улитки.
скажите Расист оставь своё мнение при себе
Автор, поговорите с родственниками. Скажите, что вам это неприятно. Вы такая, какая есть! Тем более если вы сами себе нравитесь, то других вообще не слушайте, пропускайте мимо ушей, переводите тему. Мне лично наоборот очень нравятся люди со смуглой кожей, чисто визуально. У всех разные вкусы и это нормально. Но если вы часто сталкиваетесь с подобными ситуациями, то лично я бы задумалась о том, кто меня вообще окружает. Я считаю, поступки намного важнее, чем цвет кожи, глаз и т.д. Удачи вам!!!
Автор, поговорите с родственниками. Скажите, что вам это неприятно. Вы такая, какая есть! Тем более если вы сами себе нравитесь, то других вообще не слушайте, пропускайте мимо ушей, переводите тему. Мне лично наоборот очень нравятся люди со смуглой кожей, чисто визуально. У всех разные вкусы и это нормально. Но если вы часто сталкиваетесь с подобными ситуациями, то лично я бы задумалась о том, кто меня вообще окружает. Я считаю, поступки намного важнее, чем цвет кожи, глаз и т.д. Удачи вам!!!
Не часто, но бывает примерно раз в год сталкиваюсь. Меня то устраивает свой цвет кожи.
Да, я это поняла. Но если вы встречаетесь с этим не так часто (все-таки не каждый день), то почему вас единичные случаи так сильно задевают? У вас проблем нет, не парьтесь!)) проблемы у тех, кто придает цвету кожи большую значимость и считает нормой высказывать без просьбы своё мнение относительно тех вещей, которые нас устраивают
А у меня с точностью наоборот. Кожа очень светлая, практически белая, и я постоянно слышу: Божечки! Ты почему такая болезненно бледная!? Ты вообще загораешь?! Ты уверенна, что ничем не больна?
Смуглая кожа - это красиво. А я бледная моль.