Девушка,20 лет. Выгляжу обычно-просто одета,ненакрашенна. Иногда только тон и губы. Вежливая. Но иногда замечаю,что женщины старше относятся предвзято и с откровенной неприязнью. Это случется редко,но метко))) но почему...
. Я возрастная женщина ненавижу молодых прям 🤪
А чему вам завидовать? Глупости молодых? Вы по себе судите, завидуете 16-летним, а в 30+ будете завидовать 20-летним?
Джейк тёк. Его сочная наливная ж....опа изнывала от похоти. Анальная дырка беззвучно раззевала бездонное нутро как рыба, хватающая ртом воздух. Мэтью ласкал тремя пальцами очко Джейка, но у того уже не было сил терпеть. Выпустив в очередной раз из своей ж...опы воздух похоти и желания, он схватил елдак Мэтью и с размаху всадил себе в зад.
- Ах ты неё....баный пердун! - воскликнул от неожиданности Мэтью.
А Джейк хихикал и все глубже засасывал пенис своего любовника, наслаждаясь им
Я кстати не шучу в 35 я буду гнобить всех молодых я буду мстить и мстить пока не треснет. Но только коллег и буду сваливать всю свою работу на них и убегать прятаться !!!
В России почти все тетки с недовольной рожей,не обращайте внимания.Счастливый человек не будет косить на других,ещё и со злостью.Так что снизойдите до них,они в своей жизни уже свой максимум получили,вот и остаётся желчью брызгать,когда у кого то рядом возможностей больше.
Всех молодых коллег сгноблю через 5 лет!!!
Автор, а будет тебе 35, на тебя 50-летние будут смотреть как на врага народа. Серьёзно! Особенно если одеваться хорошо будешь, а не пуховик-сапоги, заправленные в джинсы-шапочка с пупоном.
Никогда не завидовала девушкам моложе. Но бывает с удивлением наблюдаю как они терпят в мужиках то, что я бы никогда не стала терпеть в отношениях.
В России почти все тетки с недовольной рожей,не обращайте внимания.Счастливый человек не будет косить на других,ещё и со злостью.Так что снизойдите до них,они в своей жизни уже свой максимум получили,вот и остаётся желчью брызгать,когда у кого то рядом возможностей больше.
Добавьте ещё сюда что авторшу ждет такая же участь. Время бежит быстро не успеешь оглянуться и вот уже ты морщинистая злобная одутловатая тетка брыжжешь ядом на 20-ти летних свежих юных профурсеток хахаха
Было такое, когда после института устроилась на работу. Тётка 45 летняя была у меня начальницей, не была никогда замужем и детей нет. Перед парнями молодыми выкаблучивалась, и злилась на меня когда внимание было мне, мерзкое зрелище. Мне нравится смотреть на женщин такого возраста когда они спокойные, мудрые, стильно одеты, а все эти завистливые тетки ужасное зрелище
А если по теме, то наоборот наблюдаю картину, как те кто помоложе постоянно пытаются ткнуть старших возрастом будь то рабочие отношения или личные. Какая нибудь 20-ти летняя клякля в любовницах у женатого мужика наизнанку выворачивается что б он бросил свою стареющую жену. Не все такие, но видела и не раз.
Большинство молодых парней сходят с ума при виде зрелых женщин, так что у них нет повода завидовать молодым, они при желании могут заводить себе гаремы молодых мужей или любовников.
Да ну блин сколько не думала не могу ничем оправдать нежелание женщин следить за собой. Ну нет оправданий.
Наверное ещё влияет разница поколений в том,что раньше женщины забивали на себя и посвящали жизнь детям,мужу...а современные девушки уделяют время в первую очередь себе,своим планам и желаниям...и возможно,возрастные и правда завидуют,либо не понимают,как так можно жить,осуждают
Нет но я думаю пожилые тетки бросаются на молодых тк вон внизу правильно сказали в их время ухаживать за собой было как быть путаной а молодые девушки сейчас могут все это делать и их адски злит а что им мешает сейчас наверстать и взяться за себя?!
Нормальные люди делают что-то когда хотят этого. Не ради мужла, не ради кого-то с форума. Не делают, значит не хотят. Тебя это почему волнует?
Нет но я думаю пожилые тетки бросаются на молодых тк вон внизу правильно сказали в их время ухаживать за собой было как быть путаной а молодые девушки сейчас могут все это делать и их адски злит а что им мешает сейчас наверстать и взяться за себя?!
То же, что и тебе мешает взяться за учебник русского языка - просто не хотят, лень, времени нет, и так сойдёт.
А ведь и ты будешь пожилой тёткой, да ещё и такой безграмотной, то-то смеху будет.
Устроилась на работу, было мне немного за 20-ть,коллектив был за 40-50, да скажу я вам, зависть была, постоянно - вон молодая сделает, молодой скажите. Меня это раздражало, даже чувство вины образовываться начало что я их моложе, но потом я решила у них своё время, у меня своё и глупо завидовать жизни другого. С тех пор ни кому не завидую)
Устроилась на работу, было мне немного за 20-ть,коллектив был за 40-50, да скажу я вам, зависть была, постоянно - вон молодая сделает, молодой скажите. Меня это раздражало, даже чувство вины образовываться начало что я их моложе, но потом я решила у них своё время, у меня своё и глупо завидовать жизни другого. С тех пор ни кому не завидую)
Полностью согласна.Каждому дано своё,если не воспользовался этим вовремя,то это уже твои проблемы.
Обиженным малолеткам не приходила в голову (не обремененную мозгами) что это банальная "дедовщина"?😄
В любом коллективе, если вы молоды и только пришли - вы по сути никто, и надо выслужиться. Да и в целом порой 40-50 летней женщине банально по возрасту не так легко скакать, как савраска.
У пацанов еще хуже. Молодых в коллективе часто гоняют за сигаретами, или мелкими поручениями. Но только глупец будет думать, что таким образом ему завидуют.
.
Конечно тетки друг друга все ненавидят, это же очевидно, а за что вас любить, вы же ничего хорошего не делаете, только гадости.
.
Вот мы мужчины, например, постоянно делаем что-то хорошее, какое-нить добро или пользу там, а вы тока гадость_гадите все вокруг, эгоистки потому что.
.
_
Да нужна ты кому-то, автор... Я лично с неприязнью смотрю на молодую, когда думаю: "Такая молоденькая, а уже такая жирная..."