Мужчины считают меня неликвидом, который даст всем. Априори. Может так и вести себя,мм? Ибо с их точки зрения я старая,некрасивая,неухоженная,нищая, необразованная и ни на что более не годная, кроме как одноразовой насадки на ч. Для меня даже ромашки жалко((
До до до
Я тоже неликвид.😂Вам полегчало?)
Похэр на мужиков, но кто вам мешал получить хорошее образование и найти высокооплачиваемую работу?
а для вас так важно мнение мужиков? или вы и есть старая,не ухоженная,не образованная? если да, то займитесь собой. Если вы так не считаете, то зачем вы слушайте мнение каких то там мужиков???
Меньше внимания что там кто про вас считает, больше внимания своим желаниям. Если не нравится, просто делайте что то , чтобы это изменить. Есть категория людей которым нравится быть ущербными , но это уже другая история)
Я тоже кстати с открытым ртом хожу наготове, может свезет и чей нибудь буй туда да заплывет, хоть на пару раз. Молоденькие девченки ломаются, а я всегда готова надо успеть как гриться на поезд, иногда и доплачу какому нибудь жеребчику что б старую клячу обьездил, старость не радость кума
Вы не хуже всех, живём один раз
Если так про себя думать, то мысли имеют свойство материализовываться. Ты человек прежде всего, плохой или хороший, это 2 вопрос. Надо заставлять с собой считаться, но при этом не сеять вокруг зло, а делать добро близким!