Гость
Статьи
Люди срываются на мне.

Люди срываются на мне.

Почему люди срываются на мне? Всё таки один раз решила спросить человека который на меня сорвался и он сказал, не знаю просто на тебя тянет срываться. Мне не приятно, что люди на мне срываются, не уж что они думают, что я не смогу что-то им сказать. Да характер у меня мягкий, добрая, но блин, достало уже. Всё время срывы на меня. Что делать или говорить в такой ситуации?

..... Личность....
12 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Если все срываются, а вы не отвечаете - может в этом и причина? Что говорить - это либо прорабатывается со специалистом, либо поищите статьи, рекомендации в интернете, в качестве списка ответов, или способов отстаивания своих границ. Общих советов на все ситуации нет, да и дело скорее в запрете на агрессию, чем в незнании что говорить.
Можете попробовать для начала поэкспериментировать: встать перед зеркалом и "вылепить" из отражения человека, на которого не хочется срываться. Скорее всего вы и почувствуете, и увидите разницу между собой реальной (в начале упражнения) и образом такого человека. Вот его и стоит потренировать.

Ландыш серебристый

лет 10 назад, я бы с гордостью сообщила вам, что нужно искать причину в себе... но сейчас, реально столько нeaдекватов, что может вам стоит сменить окружение. Это примерно, как один интеллигент попал бы в тюремную камеру, где одна гoпoтa, и его бы зaгнoбили, но ему нет смысла искать причину в себе!

Гость

А мне нравится, что каждая такая жертва называет себя "добрая". В чем ваша доброта проявляется? Доброта и бесхребетность это не одно и то же.

Ландыш серебристый
Гость

А мне нравится, что каждая такая жертва называет себя "добрая". В чем ваша доброта проявляется? Доброта и бесхребетность это не одно и то же.

не исключено, только что это даёт? это даёт право кому-то нападать?

Гость
Ландыш серебристый

не исключено, только что это даёт? это даёт право кому-то нападать?

Нападают на тех, кто не может дать отпор. Доброта тут ни при чем.

Гость

Сейчас очень много злых, агрессивных людей.Дело не в вас.

Ландыш серебристый
Гость

Нападают на тех, кто не может дать отпор. Доброта тут ни при чем.

странное рассуждение, в моём окружении много разных людей, я ни на кого не нападаю. Нападает тот, кто нападает, не более не менее. А какой характер "у жертвы" дело 10. Вы ещё скажите, что все жертвы маньяков во всём виноваты (это как пример).

Ландыш серебристый

Естественно мы не говорим сейчас о провокаторах, тихони тоже бывают агрессивными, исподтишка пoд/лян/ки строят - это уже другой разговор.

Гость
Гость

По вашему всем быть теми сволочами которые пар выпускают ? И в чем в сути разница между добротой отчасти и бесхребетностью ? Доьрый мягкий человек часто и не может ответить на хамство. Или не уиеет. Нашли моду ,хамов полно развелось просто.

Гость
Ландыш серебристый

странное рассуждение, в моём окружении много разных людей, я ни на кого не нападаю. Нападает тот, кто нападает, не более не менее. А какой характер "у жертвы" дело 10. Вы ещё скажите, что все жертвы маньяков во всём виноваты (это как пример).

Соглашусь с вами , выкопали это слово жертва и исплльзуют его повсеместно. Доьрый - жертва , не хам - жертва и тд....Озлобились люди очень , делят всех на хамье наглецов и жертв.

Гость
Гость

Доброта в том, что я могу ответить. И я точно знаю это. Но в этот момент я понимаю, насколько плохо человеку. Я просто не хочу стать очередной причиной срыва.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: