Мое имя Юлия, но хочу, чтоб меня звали Лия. Как думаете, будет нормально, если я буду так представляться? И будут ли удивляться люди, когда узнают, что полное имя Юлия?
Бред, конечно будут) вы сами то как думаете?))абсолютно разные имена
Нет
Можно Енотия.
Легко. Говорите, что вас зовут Лия.
Да хоть марфой,мне нас₽ать и всем думаю тоже,но звучит смешно.Это абсолютно разные имена
Лия это другое имя. Можете Ириной представляться с тем же успехом.
Да хоть Авдотьей, если вам так нравится.
Лия вроде же сокращенка от Лилии или Лианы?
Мне вот имя Анна нравится с детства и по сей день. А родители назвали Юлией. И я не жалуюсь. Наоборот, многим нравится имя Юлия. Но вот между Лией и Юлией вообще ничего общего нет,кстати. Уж лучше привыкнете к тому,что вы обладательница такого красивого имени как Юлия и всё.
Считаю, что без проблем. При знакомстве говорите: "Зовите меня Лия". Ну а до удивлений окружающих... Вам есть до этого дело?) Самым докучливым можно сказать: "Вы же не станете называть меня так, как мне неприятно". Много вопросов снимается.
Есть вообще прикольный случай, даме под 40, её родители назвали Ксенией, а ей очень нравится имя Елена. Так и представляется. И окружающие её Леной зовут. Почему официально имя не поменяла - не знаю.
Можно ли Лену называть Анжеликой, и если нет , то почему? Ведь и то, и другое имя собственное...
Но лучше, конечно, Енотия...очень благозвучно, ну или Оления, тож неплохо звучит
Почему такие злые комменты...Если девушке так больше нравится-это её выбор. И можно сказать , что Лия это сокращение от имени Юлия.
Ёп твою мать, имя Юлия состоит всего из 4-х букв куда еще короче, нафига сокращать итак короткие имена? Можно тогда просто "Ю".
Юлия - прекрасное имя. Зачем его заменять на Лию? Видимо проблема не в имении, а в отношении к себе. Измените отношение к себе, отношение к имени тоже изменится.
ну да это нормально, ты всего лишь первую букву убрала. это же не координальные изменения