Вот. Мне 34.
Правда, подарков в этот раз не предвидится из-за финансов. Если только совсем по мелочи.
Накупила вчера всяких штучек, приоделась...А вроде я ничего)))
Ну ещё мне денежку перевели, потыгдыкаю в ТЦ за юбкой, вчера на неё не хватало чуть чуть. Такая, на кнопочках, неловкое движение и ты в трусах)))
Ну вот, к чему это я. Опыт показывает, в принципе веселье оно в душе а не в обстоятельствах.
У моей золовки тоже сегодня день рождения. Всегда помогала с детьми. Всех накормит, напоит чаем. Ничего плохого не пожелает. Поздравим ее сегодня.
Бегите за юбкой, а то вдруг заберут
С днем рождения!
"Ну вот, к чему это я. Опыт показывает, в принципе веселье оно в душе а не в обстоятельствах."
Ага, успокаивай себя дальше 😄
"Ну вот, к чему это я. Опыт показывает, в принципе веселье оно в душе а не в обстоятельствах."
Ага, успокаивай себя дальше 😄
Я просто не хочу стать такой как вы. Или как первый комментатор.
Это же кошмар 😆
Кстати на другом форуме меня многие незнакомые мне люди поздравили, из разных стран мира.
Это было здорово!
Я просто не хочу стать такой как вы. Или как первый комментатор.
Это же кошмар 😆
Кстати на другом форуме меня многие незнакомые мне люди поздравили, из разных стран мира.
Это было здорово!
Кошмар как раз таки это стать такой как ты.
Странно слышать рассуждения о неликвидности от нищей, одинокой бабы, которая настолько жалкая и ни кому не нужная, что ищет внимания на форумах.
Кошмар как раз таки это стать такой как ты.
Странно слышать рассуждения о неликвидности от нищей, одинокой бабы, которая настолько жалкая и ни кому не нужная, что ищет внимания на форумах.
Не забудь остудить пукан.
А в свою днюху обязательно спрячься в чулан и никому не открывай!
А то вдруг кто-то что-то не то подумает...)))
Автор, я сердечно поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю, чтоб к вам всегда обращались так, как вы к людям на этом форуме.
Не забудь остудить пукан.
А в свою днюху обязательно спрячься в чулан и никому не открывай!
А то вдруг кто-то что-то не то подумает...)))
Ты настолько ущербная, что в этой теме кроме меня вообще никто не отписывается. Свои нафталиновые пёрлы прибереги для бабок на скамейке, а то даже они тебя на_х_ер пошлют.
Ну всё, подошло время веселиться. Пока-пока, комплексы ходячие. А то ещё заражусь от вас ворчанием...бррр
Асти спасибо ещё раз)
Ух ты)) Поздравляю!!!🎉🎺💐🍧
А вы молодец! Точно, точно)) Хороший настрой, молодость души и эта упоительная юбочка на кнопочках) Урааааа!!!
Ну всё, вас ждёт успех))
А в остальном, соглашусь. Радость в душе. Настрой складывается из мелочей. Подробности бог, как говорил великий Гёте.))
Татьяна, с Днем рождения! Счастья и любви! 😊
и у меня др сегодня)))31 год.с праздником,милый автор)))
Девочки, у кого ДР сегодня, поздравляю от души!
Здоровья, счастья, благополучия и успехов во всём!
გილოცავთ დღესასწაულს, საყვარელო გოგოებო!
გილოცავ დაბადების დღეს! ყველა საუკეთესო. ბედნიერება და ურთიერთსიყვარული
-
гилотсавт дгхэсастс аулс, саг варэло гогоэбо!
гилотсав давадэбис дгхэс!
г вэла саук этэсо.
бэдниэрэба да иртиэртсиг варули)
-
Что означает:
С праздником, милые девушки!
С Днём рождения вас! Всего самого лучшего. Счастья и взаимной любви)
Я родился и вырос в Сухуме, в Абхазии. Относительно Грузии что могу сказать. В Батуми хороший курорт, по европейским меркам уровнем выше чем наши, (но зато у нас, в Апсны, природа лучше))
Но только из России в Грузию сейчас попасть непросто. Прямых авиарейсов нет. Только через Баку, Стамбул, Ереван или Минск.
Поезд тоже идет или только до Сухума. Или же до Владикавказа, а дальше автобус через Верхний Ларс и по Военно-грузинской дороге, до Тбилиси часа 4 езды.
Из России есть прямые автобусы через этот же КПП - В. Ларс.
Я родился и вырос в Сухуме, в Абхазии. Относительно Грузии что могу сказать. В Батуми хороший курорт, по европейским меркам уровнем выше чем наши, (но зато у нас, в Апсны, природа лучше))
Но только из России в Грузию сейчас попасть непросто. Прямых авиарейсов нет. Только через Баку, Стамбул, Ереван или Минск.
Поезд тоже идет или только до Сухума. Или же до Владикавказа, а дальше автобус через Верхний Ларс и по Военно-грузинской дороге, до Тбилиси часа 4 езды.
Из России есть прямые автобусы через этот же КПП - В. Ларс.
спасибо вам большое.я из Минска.решили в Батуми,и потом в Тбилиси)))всегда мечтала увидеть Грузию.