Как я устала, как меня все бесит, как я все ненавижу.
Раздражает абсолютно все.
Хочется хоть глоточка свободы. Хоть чуть-чуть побыть без ребёнка.
Сегодня я поступила ужасно. Ребёнок довёл, я ушла из квартиры и оставила его одного. Спустилась на первый, постояла пару минут под дождем и заставила себя вернуться. Он бедный сидел возле двери и плакал.
За это ещё больше себя ненавижу
А муж, сожитель, парень где твой который помог зачать ребёночка?
Вы не плохая мать, перестаньте себя винить. Может быть мало кто признается ,но в жизни любого родителя бывали такие моменты. Плохая мать бросит ребенка одного и уйдет гулять. А у вас просто сдали нервы и ,возможно ,к лучшему ,что вы вышли на улицу и продышались.
Вы не плохая мать, перестаньте себя винить. Может быть мало кто признается ,но в жизни любого родителя бывали такие моменты. Плохая мать бросит ребенка одного и уйдет гулять. А у вас просто сдали нервы и ,возможно ,к лучшему ,что вы вышли на улицу и продышались.
Спасибо! Мне так стало легче от вашего комментария.
Вы такие нужные слова подобрали 🥰
Автор, каким образом вас довёл ребёнок?
успокоительные надо пить и антистрессовые, чтоб ребёнку психику не калечить
Ниче страшного. Бывает.
Вы лучше скажите,что с пуховиком? http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/5019152/
Я ваше не понял в чём проблема, а почему ребёнок должен вечно с вами сидеть а не один?!!!
Для меня в детстве за счастье было когда все из дома разбегались
Сколько лет ребенку? Совсем маленький, наверно, и вы его так напугали. Если вам так нестерпимо хочется истерить, хотя бы отложите это до тех пор, пока ребенка рядом не будет. В спортзале позанимайтесь или поработайте. А чтобы детей воспитывать, нужно много любви и терпения.
Каждая мама, у которой нет армии помощников, испытывает точно такие чувства. Вовсе Вы не плохая мать. Вы - обыкновенная уставшая мама. Выйти из квартиры на пару минут было правильным решением. Остаться и накричать или того хуже, ударить, было бы неправильным. Рассматривайте и оценивайте свое поведение в своей конкретной ситуации, не «в общем» и «никто так больше не делает».
Вы сами хорошо понимаете, что для того, чтобы быть хорошей спокойной мамой вам нужно «Хоть чуть-чуть побыть без ребёнка.» Организуйте это - вот ваше решение.
Я иногда девочек соседок (13-15 лет) за небольшую плату нанимаю побыть с детьми. Иногда с мамами меняемся - я беру чьих-то детей в один день, в другой какая-то другая мама присматривает за моими. В спортзалах бывают детские уголки, где можно оставить ребёнка на час-два пока занимаешься в зале. Не совсем свобода, но по крайней мере передышка. Помню, брала детей в кофейни с детскими уголками. Они играли, я рядом пила кофе. Тоже не совсем свобода, но и простая смена обстановки и мне и детям шла на пользу. Поездки в ИКЕЮ детям всех возрастов нравятся обычно - там и детские уголки и на мебели посидеть/полежать можно.
Держитесь! С детьми постарше становится легче. Время летит быстро, хотя когда детки крошечные, то кажется, что медленно. Все будет хорошо.
Что, вырос уже? Пару дней назад ему два месяца было. Завтра напишете, как он двойки из школы таскает, а через неделю приведёт домой ужасную невестку. Его Гвидоном зовут?
Все, наигралась?
Думала быть матерью это ванильные фоточки в инсте и куча любящих людей, которые готовы чуть ли не раком стать лишь бы тебе угодить?