Мне 30лет. И мне лень строить серьезные отношения,решать проблемы какие-то и не хочу детей. Это нормально? Или я ещё дитё? Просто уже рожать и семью иметь уже пора в таком возрасте
И у меня так, давайте вместе не хотеть
Нормально
Такие и не должны плодится
тоже мне удивили обычная потребля*дь
Конечно да, мне 30 и я не могу сказать что хочу детей и чтобы было как у всех. У каждого своя жизнь и выбросьте стереотипы из головы. Живите как хотите, зачем думать о том как у других. Смысл заводить семью просто так и подать детей абы було, это не сделает вас счастливее, а может даже напротив. У меня много подруг моего возраста одиноких, но по своему желанию, это нормально. Живите как хотите.
Ты и есть дитё-школоло. Думала нае...бёшь нас? Не тут-то было
Кто вам сказал, что прям пора? Те люди, которые больше ничего от жизни не хотят и рожают в 20 лет?
Не делайте того, что не хотите. Вы молодая девушка, наслаждайтесь молодостью! Может быть, в будущем захотите семейной жизни (а может, и нет).
Конечно да, мне 30 и я не могу сказать что хочу детей и чтобы было как у всех. У каждого своя жизнь и выбросьте стереотипы из головы. Живите как хотите, зачем думать о том как у других. Смысл заводить семью просто так и подать детей абы було, это не сделает вас счастливее, а может даже напротив. У меня много подруг моего возраста одиноких, но по своему желанию, это нормально. Живите как хотите.
Согласна со всем, кроме "было как у всех". У всех по-разному всё. У меня среди знакомых молодых девушек (от 24 до 35 лет) только у 2 есть дети! Остальные или вообще не хотят (хотя они почти все замужем или в долгих отношениях), или хотят, но ближе к 40 годам.
Мне 37 и я не хочу ни семью, ни отношений после абьюзера. Лучше одной, чем нарваться на иддиотов.
А мне 34.Так и не захотела,хотя ухажеров было достаточно.Отношения развивать совсем не хотелось.Напрягает это.Хочется свободы и спокойствия,привычной размеренной жизни.
Не пора, все нормально.