Последние 7 месяцев в жизни полный кошмар... Незапланированная беременность(аборт делать не стала, безумно хочу малыша)
На сроке 3 месяцев, я теряю своего родного брата (суицид). Мучали панические атаки, депрессия.. Вроде вышла из этого.
6 месяцев беременности. Умирает папа (можно сказать суицид, очень сильно начал пить, виня себя в смерти сына)
Да и помимо этих сложностей в жизни одни неудачи... Начиная проблемами с документами, продолжая ссорами с парнем, и заканчивая порезами, ожогами и тд...
В мистику не верю, думаю это всё стечение обстоятельств. Но как же в свои 19лет в положение мне с этим справиться.. Держу все эмоции в себе, тк нервничать нельзя.. Очень сложно сейчас держаться, буквально руки опускаются... Держит меня в этом мире только мама и будущий сын.
Не знаю даже как не дай Бог никому такую ситуацию, но ты пожалуйста держись!!!
Время все расставит на места.Жизнь наладится. Наступит счастливое, спокойное время. Перетерпите.У всех бывают чёрные полосы в жизни. Но за ней будет белая.Закон.
Юлия. тема про то записывать ли ребенка на отца или нет- ваша же? Там вроде вы уже родили полгода как )))
А нет, простите, вы на 6,5 месяце беременности ))) вот ваша тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/5218014/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_none
Ужас....у вас в семье депррессия эндогенная как генетическая предрасположенность?
Не знаю что и посоветовать...увы это сложно...
Максим Марков, очень крутой специалист, подпишись в инсте, это не реклама, просто я его читаю давно, очень крутой нлпишник, психтерапевт. Ведет консультыции и все такое.
Просто примите все как есть. Как так и должно все идти. Просто надо подождать. Это нужно для вас сейчас. Только эти мысли помогли мне выжить в очень страшной ситуации.