Гость
Статьи
Как смотивировать себя …

Как смотивировать себя на жизнь?

Последние 7 месяцев в жизни полный кошмар... Незапланированная беременность(аборт делать не стала, безумно хочу малыша)
На сроке 3 месяцев, я теряю своего родного брата (суицид). Мучали панические атаки, депрессия.. Вроде вышла из этого.
6 месяцев беременности. Умирает папа (можно сказать суицид, очень сильно начал пить, виня себя в смерти сына)
Да и помимо этих сложностей в жизни одни неудачи... Начиная проблемами с документами, продолжая ссорами с парнем, и заканчивая порезами, ожогами и тд...
В мистику не верю, думаю это всё стечение обстоятельств. Но как же в свои 19лет в положение мне с этим справиться.. Держу все эмоции в себе, тк нервничать нельзя.. Очень сложно сейчас держаться, буквально руки опускаются... Держит меня в этом мире только мама и будущий сын.

Юлия Петрова
12 ответов
Последний — Перейти

Не знаю даже как не дай Бог никому такую ситуацию, но ты пожалуйста держись!!!

Гость

Время все расставит на места.Жизнь наладится. Наступит счастливое, спокойное время. Перетерпите.У всех бывают чёрные полосы в жизни. Но за ней будет белая.Закон.

Юлия Петрова
Ferrero

Не знаю даже как не дай Бог никому такую ситуацию, но ты пожалуйста держись!!!

Спасибо большое, я стараюсь)

Юлия Петрова
Гость

Время все расставит на места.Жизнь наладится. Наступит счастливое, спокойное время. Перетерпите.У всех бывают чёрные полосы в жизни. Но за ней будет белая.Закон.

Спасибо вам)

Фемка

Юлия. тема про то записывать ли ребенка на отца или нет- ваша же? Там вроде вы уже родили полгода как )))

Юлия Петрова
Фемка

Юлия. тема про то записывать ли ребенка на отца или нет- ваша же? Там вроде вы уже родили полгода как )))

Мой, мой) Там я написала, что у меня сейчас 6.5 месяцев. Посмотрите пожалуйста ещё раз)

Фемка

А нет, простите, вы на 6,5 месяце беременности ))) вот ваша тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/5218014/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_none

Гость

Ужас....у вас в семье депррессия эндогенная как генетическая предрасположенность?
Не знаю что и посоветовать...увы это сложно...

Гость

Ужас....у вас в семье депррессия эндогенная как генетическая предрасположенность?
Не знаю что и посоветовать...увы это сложно...

Всё возможно.. Недавно узнала, что помимо брата и отца, были ещё суицидники..

Гость

Максим Марков, очень крутой специалист, подпишись в инсте, это не реклама, просто я его читаю давно, очень крутой нлпишник, психтерапевт. Ведет консультыции и все такое.

Лера

Просто примите все как есть. Как так и должно все идти. Просто надо подождать. Это нужно для вас сейчас. Только эти мысли помогли мне выжить в очень страшной ситуации.

Гость
Юлия Петровна

Всё возможно.. Недавно узнала, что помимо брата и отца, были ещё суицидники..

Тогда держитесь ..
Находите положительные моменты, эмоции во всем....
Зная предрасположенность найдите для себя хорошего психиатра, тем более, у вас скоро будет ребенок, это роды, гормоны, перестрой...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: