Гость
Статьи
боюсь людей

боюсь людей

днем ко мне подошла девушка и спросила как пройти я была в наушниках и от страха выматерилась
я стала дикой от замкнутоц жизни?

гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну наверное. Социализируйтесь :)

Paris🗼

Ужос. Дожились.
Ладно, не корите себя. Потренируйтесь на незнакомых людях приветливости. Пусть это будут продавцы или кассиры. Мне вон кассиры говорят комплименты. Приятно жеж.

гость

[quote="Paris🗼"]Ужос. Дожились.
Ладно, не корите себя. Потренируйтесь на незнакомых людях приветливости. Пусть это будут продавцы или кассиры. Мне вон кассиры говорят комплименты. Приятно жеж.[/quote
не хочу я тренироваться
не люблю людей

Кончита России

Ревность.

Paris🗼

Ваша воля. Тогда будете и дальше деградировать. Тема ни о чем.

гость

[quote="Paris🗼"]Ваша воля. Тогда будете и дальше деградировать. Тема ни о чем. [/quo
сама ты деградантша
иди нахх отседа

Paris🗼

Шиза.😂

Ивашка

Возможно просто с ними тебе не по пути и нет интереса,вот поэтому такое случается!!!иногда людей интуитивно чувствуешь:с какими нужно вступать в контакт,а с какими даже вообще переглядываться не охота.

гость

[quote="Ивашка"]Возможно просто с ними тебе не по пути и нет интереса,вот поэтому такое случается!!!иногда людей интуитивно чувствуешь:с какими нужно вступать в контакт,а с какими даже вообще переглядываться не охота.[/quote
вот именно
щас люди то в брльшинстве ужасны

гость

[quote="Paris🗼"]Шиза.😂[/quote
на себя посмотри

Гость

Нормальная реакция в наше время

Гость

материть-то зачем? я максимум сделаю вид, что не слышу

крокодил

1.не лезь в душу когда не просят
2.ты никому ничем не обязана
3.тебе никто ничем...(см.выше)

Гость

А она не видела, что вы в наушниках? Зачем подходить и спрашивать к человеку, который тебя не слышит.

Тян

О бро привет, нафиг эту соц жизнь. Там все *** лучше го дома сидеть и аниме смотреть.

Гость

Фуу терпеть не могу когда меня спрашивает какой то мусор на улице о чем то. Я не отвечаю они думают что я не слышала и ещё меня задевают🤮🤮 я тогда матами крыть сразу начинаю

гость

[quote="Гость"]Фуу терпеть не могу когда меня спрашивает какой то мусор на улице о чем то. Я не отвечаю они думают что я не слышала и ещё меня задевают🤮🤮 я тогда матами крыть сразу начинаю[/quote
какой ужас

гость

[quote="Гость"]А она не видела, что вы в наушниках? Зачем подходить и спрашивать к человеку, который тебя не слышит.[/quote
люди такие потому что

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: