Гость
Статьи
не хочу учиться вообще …

не хочу учиться вообще ничему

мне 36
думала пойти на курсы какие нибудь
но как представила что надо как в школе конспекты вести учить зубрить вникать
экзамены и тд
мне стало плохо
нормально ли это?или уже мозги не раьотают?

гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живете как?

Жизнелюбивая

А что, разве когда-то работали? Мозги-то?

Paris🗼

Ой лучше об этом не думать. Тоже ненавижу учиться. Я думаю только о конечном результате и цели - и зубрю, зубрю, вникаю.

Марго

Я вообще ничего не хочу, только лежать целыми днями под пальмой на лазурном берегу и чтоб деньги капали на счет

Paris🗼
Марго

Я вообще ничего не хочу, только лежать целыми днями под пальмой на лазурном берегу и чтоб деньги капали на счет

Будем старушками лежать весь день под пальмами и ничего не делать. Но чтобы так было, надо сейчас пахать.❤️

Гость
Paris🗼

Будем старушками лежать весь день под пальмами и ничего не делать. Но чтобы так было, надо сейчас пахать.❤️

С пенсией в РФ не полежишь под пальмами( Хорошо, когда есть дети и они помогают, а так нет.

гость

[quote="Гость"]Живете как?[/quote
как
сплю ем инете торчу

Paris🗼
Гость

С пенсией в РФ не полежишь под пальмами( Хорошо, когда есть дети и они помогают, а так нет.

Я на пенсию не рассчитываю. Только на свой бизнес. Накоплю определенную, положу в банк и буду жить на дивиденды. Еще можно биржу освоить.

Гость
Paris🗼

Я на пенсию не рассчитываю. Только на свой бизнес. Накоплю определенную, положу в банк и буду жить на дивиденды. Еще можно биржу освоить.

Тогда да. Главное, чтобы всё было хорошо. Удачи Вам!

Paris🗼
Гость

Тогда да. Главное, чтобы всё было хорошо. Удачи Вам!

Взаимно)

Гость

На какие курсы думали пойти? Кем работали все это время?

гость

[quote="Гость"]На какие курсы думали пойти? Кем работали все это время? [/quote
да там много всяких
уже ничо не хочу
лень все
никем

гость

Как жить если я ничо не хочу делать

Гость

Видимо мозги удовлетворены.

.
Марго

Поддерживаю! И я так хочу!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: