Гость
Статьи
Депрессия

Депрессия

Всем привет. Даже не знаю с чего начать... мне 29 лет, есть дочка и муж. Но я в вечной контузии будто. Всё раздражает, вечное недовольство всем и вся. Жить не хочется, бессонница уже года 4 как. Ненавижу людей , не всех нет, но в основном все ***. Я была довольно агрессивным ребенком, но как казалось тогда справедливо. Я защищала слабых, от наглых и задиристых . Взрослея била всяхих уродов, по своему мнению. Чувстао справедливости во мне выше, каа мне кажется. Милых и добрых людей мне жаль. Но потом меня жестко кинули близкие люди, сломали жизнь мне. Лет в 14 и с тех пор я не могу прийти в себя. Друзей из за своей мизантропии я потеряла, хотя они ублюдки были, наверно нет друзей в жизни. По крайней мере у женщин... Родственная душа муж и тот не поймет всего, что на душе у меня. Мне нужен человек, с кем могу просто поговорить...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Я тебя понимаю, у меня такая же история, но я немного младше тебя. Обращайся.

Гость

Ну какой человек, если Вы всех терпеть не можете?))) Так же и огадите хорошего человека, который сунется Вам помочь сдуру.

Гость

Ну какой человек, если Вы всех терпеть не можете?))) Так же и огадите хорошего человека, который сунется Вам помочь сдуру.

Я думаю, ей очень психологически сложно быть без социального круга, по себе знаю, неприятная вещь. Отчасти поэтому многие и сидят на таких форумах.

Василиса

Надо работать над собой, чтобы быть уверенной в себе. Заняться боевыми искусствами, творчеством, поучиться новому чему-то, на фитнесс пойти, экстрим. Любая активность и любые пусть самые маленькие успехи помогают постепенно, дают уверенность в себе.

Гость

Непросто найти такого человека, подарок судьбы.

>>>>"Мне нужен человек, с кем могу просто поговорить"

Автор, говорите!
У меня тоже депрессия (на фоне проблем с ЖКТ)
Давайте откроем клуб! Назовем Де-клаб.
Нет , клуб слишком фундаментально для депрессивных, энергиии на сие действо нет. Лучше клубок. Положим клубок в корзинку - будет корзинка для нытиков
Все , кому "х" по разным причинам, you are welcome!