Даже в фильмах и сериалах до смешного. В одном фильме рассказывается про людей, которые были заморожены в 19 веке и вот в наше время их находят и размораживают, они начинают приспосабливаться к реалиям современной жизни. Когда жила в 19 веке одна героиня мечтала выйти замуж, когда она уже живет в 21 веке ей делает предложение мужчина, который за ней ухаживал, зная что она из другого времени, старается быть вежливым и галантным. А она ему отвечает типа я современная женщина, феминистка, так что сама сделаю предложение мужчине, когда захочу и если захочу, а может даже и женщине, почему нет, в современном мире ведь живем.😂 Как вам такое, интересно вы согласны с этим?
Ну да, название темы конечно же поменяли.
С чем требуется наше согласие?
— Вот мы сегодня по истории проходили, было такое время, когда
мужчины женщинами командовали. Очень правильное было время! Я вот только его название забыл.
— Патриархат, что ли?
— Ты тоже знаешь? Вот они где у нас сидели, курочки! Так нет, выпустили их древние мужчины, вот они теперь и командуют!
Не правильная реальность показана.
Не важно кто сделает предложение, если люди встречаются; не нужно ждать предложения мужчины.
Благодаря феминизму, люди научились по настоящему любить друг друга, без межполовой ненависти друг к другу.
Феминизм - это свобода личности!
Ответ -когда захочу и если захочу- можно было сократить до -нет, не нужен ты мне-. Не в феминизме дело, а в чувствах, в фильме же феминизм превратили в фарс.
Болезнь нашего времени, страшно что дальше будет.
Не так давно подписку впихнули, там сериалы есть, решила глянуть Какие новинки есть, что нового, что народ смотрит....была в неком шоке « секс в другом городе: поколение q” там нет не одной гетеросексуальной пары, все женщины с яйцами на вышестоящих должностях, а мужчины домохозяины аморфные особи... смотреть я это долго не смогла
« почему женщины убивают» сериал неплохой, три пары разного времени и именно наше время (2019 год) у них свободный брак, что в итоге живут в троем и конечно же женщина в этом браке на половину ***
Чувство что людям все это внушают, выпихивают, тем самым разрушая устои и ведут просто человечество в никуда
Предложение мужчине она может и сделает, но каков будет ответ? Ведь при феминизме мужчины стали избегать женщин и научились жить без них.
Мужчине нужна женщина. Фемка это не женщина.
Тут особо и говорить не о чем.
Мужчине нужна недумающая самка, в данном случае. Чтоб плодилась бесконечно и имела образование в пару-тройку классов.
Я феминистка, никогда не было проблемы найти мужчину. Более того, я это никогда при них в слух не произношу, так как это слово очень сильно опошлили в последнее время.
Но я сама вожу машину (хоть и не люблю это), зарабатываю деньги, не приемлю насилия над собой.
Кстати, про феминизм. Вчера был разговор с младшей сестрой о сексе. Девочке 19 лет, около года встречается с парнем, секса ещё не было. И вот она мне жалуется, что он давит. И все подруги ей говорят, что она обязана ему дать, так как он уже сильно потратился! А меня аж подтрясывает от формулировки «обязана дать». Ну как так??!! Как обязана, если не хочет???
В этом и отличие фемки от не фемки. Фемка не будет давать, если не хочет, не будет симулировать оргазм и так далее.
Ну это хороший сюжет. Даже из 19 века тетки разобрались что к чему, а многие современные всё тащат и тащат с собой средневековые устои.
Мужчине нужна недумающая самка, в данном случае. Чтоб плодилась бесконечно и имела образование в пару-тройку классов.
Я феминистка, никогда не было проблемы найти мужчину. Более того, я это никогда при них в слух не произношу, так как это слово очень сильно опошлили в последнее время.
Но я сама вожу машину (хоть и не люблю это), зарабатываю деньги, не приемлю насилия над собой.
Я тоже феминистка и никогда не было отбоя от мужиков.
Подскажите название фильма. Люблю такие сюжетики.
Болезнь нашего времени, страшно что дальше будет.
Не так давно подписку впихнули, там сериалы есть, решила глянуть Какие новинки есть, что нового, что народ смотрит....была в неком шоке « секс в другом городе: поколение q” там нет не одной гетеросексуальной пары, все женщины с яйцами на вышестоящих должностях, а мужчины домохозяины аморфные особи... смотреть я это долго не смогла
« почему женщины убивают» сериал неплохой, три пары разного времени и именно наше время (2019 год) у них свободный брак, что в итоге живут в троем и конечно же женщина в этом браке на половину ***
Чувство что людям все это внушают, выпихивают, тем самым разрушая устои и ведут просто человечество в никуда
Джеки в царстве женщин - французская комедия, где мужчины и женщины поменяны местами в условиях тоталитарного общества. Очень уморительно)
Кстати, про феминизм. Вчера был разговор с младшей сестрой о сексе. Девочке 19 лет, около года встречается с парнем, секса ещё не было. И вот она мне жалуется, что он давит. И все подруги ей говорят, что она обязана ему дать, так как он уже сильно потратился! А меня аж подтрясывает от формулировки «обязана дать». Ну как так??!! Как обязана, если не хочет???
В этом и отличие фемки от не фемки. Фемка не будет давать, если не хочет, не будет симулировать оргазм и так далее.
Супер! Всё правильно. Никаких принуждений, насилия и никаких обязана.
Сообщение было удалено
на половину лезбиянка 😂😂😲🙈🙈это бисексуалка
Это сериал, он очень длинный, я его целиком не смотрела, если честно, так включила некоторые серии посмотреть в чем там дело, там как раз много юмористических моментов насколько я поняла, но вообще люди пишут, что довольно скучный и тема как раз про замороженных, как они привыкают к современному миру, но и про роль женщины в наше время проскакивают темы по ходу сюжета, что все равны, женщины могут сами себя обеспечивать т.д. Время не остановить называется.