Сколько грустных тем… и мне грустно, нелады в браке, вдвойне противно, что брак через несколько месяцев после трудного развода… С октября живу на войне…
Тем, кому плохо, хочется поныть или зарядить друг друга позитивом—давайте пообщаемся.
Ныть нужно вам теперь)
Давайте все станем лезбиянками и не будет разводов
Год пожили. Развод.
А почему?
Потом то я видимо страшна корова, а взял замуж. Чтобы спать с молодой и красивой.
Мне 25 если что.
Так то я в игре семья, проиграла.
Не лучше ли жить спокойно одной, чем в состоянии войны с мужем?
41год исполнился месяц назад, ни мужа ни детей. Говорят, что это ещё хуже намного для психики, чем быть плохо замужем. На 14 мужчина не поздравил, который дифирамбы пел, хотя и было ожидаемо, начал потихоньку сливаться до этого.
Нее, не люблю слушать нытье. Мне больше нравится, когда человек умный и не страдает ×ерней. Тебе нравится страдать или жить классно? Почему ты торчишь там где тебе плохо? Другого сценария нет?
Хочется сказать автору и всем, у кого плохо на личном фронте: не вешайте нос, трудности и переживания - это временно, у вас всех обязательно всё наладится, еще будут у вас конфеты-букеты и любящие мужья. Верьте, обязательно будут! Да просто такого не может быть, чтобы у вас, умниц-красавиц и вдруг жизнь не сложилась!
Сообщение было удалено
Вы умничка и красавица, не слушайте никого. У вас есть молодость, все впереди.
Мне 41, бывший муж любил больше жизни, в мне все мало было, мало денег, мало внимания. Развелась, вышла замуж за одногодку. Мам дорогая! Мнительный, мстительный, сидел на СЗ, в чем сам признался. Зато люююбит) Объясняю, что любовь—это поступки, не слышит
А нахрена прыгать в брак после нескольких месяцев после развода? Ну вот зачем? Это ж и знакомы были тогда всего ничего?? Сначалаыло свое душевное состояние в порядок привести. Не может больная психика создать здоровые отношения. У вас закономерный исход. Детей только не наделайте, иначе плохо будет и им. Иногда, знаете ли, и головой надо думать и анализировать, а не только передним местом.
Автор, мое мнение: нытье и взаимное нытье только вниз утягивает. Начинает еще больше циклиться и тогда вообще тошно. Нужно искать позитивных веселых людей, заряжатся от них энергией и настроем. Учиться у них не обращать внимание на неприятности. На форуме они тоже есть (если что, я тоже не такая).
Сообщение было удалено
Дайте вас обниму. Мне тоже 41, третий (неофициально—4-й раз в браке). Бывшие были очень хорошие, вот я кочевряжилась. И как итог—текущий брак, человек просто вынул мне душу и прошелся по ней сапогами. Теперь смотрите, очень мало мужчин, готовых вкладываться материально, душевно, не флиртовать, не изменять, как следствие. Зачем вам такое. Одной проще, это просто давление общества, что незамужняя женщина—неликвид. Сами подумайте, верите ли вы в это, чего хотите сами. Принцев нет! Их разбирают до 30-и, а лучше—со школьной/студенческой исками, когда видны задатки, семья, можно что-то лепить из мужчины. А сейчас… все с душевной болью, никто не хочет вкладываться в отношения
41год исполнился месяц назад, ни мужа ни детей. Говорят, что это ещё хуже намного для психики, чем быть плохо замужем. На 14 мужчина не поздравил, который дифирамбы пел, хотя и было ожидаемо, начал потихоньку сливаться до этого.
Тетя, ну не смешите уж. 14 февраля для малооеток. И учитесь уж на поступки смотреть, а не на слова. Вот таких, как вы-совсем не жалко. Возраст есть, женской мудрости ноль. Если уж так хотите детей, можно родить и не в браке. Были бы финансы для декрета да работа стабильная. Хорошие ЗУН, если вдруг придется со старой уйти. Есть?
Сообщение было удалено
Иногда нет, иногда это психологическая привязка, но я рада, что у вас здоровая психика и вы себя любите
Вы умничка и красавица, не слушайте никого. У вас есть молодость, все впереди.
Мне 41, бывший муж любил больше жизни, в мне все мало было, мало денег, мало внимания. Развелась, вышла замуж за одногодку. Мам дорогая! Мнительный, мстительный, сидел на СЗ, в чем сам признался. Зато люююбит) Объясняю, что любовь—это поступки, не слышит
Откуда знаете, что умничка и красавица???? Что за провидица... Видит того, чего нет в тексте.
Сообщение было удалено
Спасибо вам на добром слове. Добра!
Сообщение было удалено
Откуда знаете, что умничка и красавица???? Что за провидица... Видит того, чего нет в тексте.
Каждый человек в чем-то умен и привлекателен, надо просто поверить в себя
Автор, второй раз на те же грабли. Когда же мы, женщины, по ним плясать перестанем. Брак - не смысл жизни, запомните. Приятная "плюшка", если повезёт, а не повезёт, то и наххх его.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что душевное состояние было в порядке, он влюбился, мне захотелось любви… и понеслась) Зачем осуждать? Неизвестно, в какой вы ситуации окажетесь… не зарекайтесь,… Добра!
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Поэтому мне так и хреново, что все не сложилось. Я вообще больше замуж не собиралась, а тут… И, самое, интересное, что жить он хочет, и настрой есть, про девку на сайте сам признался, но вот несет свое дерь,мо в отношения: психи, подколки, манипуляции… Тошно
Спасибо вам. Поэтому мне так и хреново, что все не сложилось. Я вообще больше замуж не собиралась, а тут… И, самое, интересное, что жить он хочет, и настрой есть, про девку на сайте сам признался, но вот несет свое дерь,мо в отношения: психи, подколки, манипуляции… Тошно
Разводитесь, в чем проблема? Тем более, что замуж больше не хотели. В чём смысл жить плохо, когда есть возможность жить хорошо?
Сообщение было удалено
Разводитесь, в чем проблема? Тем более, что замуж больше не хотели. В чём смысл жить плохо, когда есть возможность жить хорошо?
Боюсь, как бы не сойти с ума.
В том то и дело, что душевное состояние было в порядке, он влюбился, мне захотелось любви… и понеслась) Зачем осуждать? Неизвестно, в какой вы ситуации окажетесь… не зарекайтесь,… Добра!
Не окажусь. Я не зависима от мужчин и их любви. Муж первый и единственный. Уйдет-просто перееду в дом в Тае, и буду жить на пассивный доход от акций. Единственное, у меня 3 детей, и они всегда были, есть и будут главными в моей жизни, хоть уже младшему почти 16. Мне 39, дети погодки... И уж при разводе никакой мужик не нужен будет. Что мешает жить полной самодостаточной жизнью? Своими интересами? Карьерой? Любовь-сказки для 16 летних наивных девочек, но не для тетки во втором браке.
Мне 25, с мужем вместе 5 лет из них 3 года в браке, детей нет. Девочки, у меня просто крик души. Сейчас понимаю, что мой муж страшный человек. У него невыносимо тяжёлый характер, меня он считает человеком второго сорта, жизнь моя должна крутиться только вокруг него. Я всегда ему должна. Я работаю, денег не вижу абсолютно, т.к. бюджет общий и мы платим его долги. Все домашние дела лежат на мне. Сейчас мы ещё переехали в мою квартиру, и делаем ремонт, у меня были свои накопления ещё до свадьбы. На эти деньги я хотела сделать ремонт, дк половину суммы он у меня выманил на свои долги. Он страшный манипулятор, сама не понимаю как я согласилась ему что-то дать. Сейчас он и слышать не хочет о том, чтобы мне что-то вернуть. Я живу только в ущерб себе. Когда говорю ему о разводе, он поднимает на меня руку, страшно злиться. Говорит, что лучше убьёт меня, чем отпустит. При каждой ссоре я очень боюсь, что он может что-то со мной сделать.
Сообщение было удалено
Не окажусь. Я не зависима от мужчин и их любви. Муж первый и единственный. Уйдет-просто перееду в дом в Тае, и буду жить на пассивный доход от акций. Единственное, у меня 3 детей, и они всегда были, есть и будут главными в моей жизни, хоть уже младшему почти 16. Мне 39, дети погодки... И уж при разводе никакой мужик не нужен будет. Что мешает жить полной самодостаточной жизнью? Своими интересами? Карьерой? Любовь-сказки для 16 летних наивных девочек, но не для тетки во втором браке.
В третьем) Несмотря на довольно жесткое изложение ваших мыслей, я вам отвечу. Я тоже была такой как вы, правда, без дома в Тае, без детей и особой карьеры. Просто я сломалась в определенный момент. Поэтому, ещё раз вам говорю, не зарекайтесь. Не брак, так что-то иное, но я вам желаю никогда не оказаться в такой ситуации, когда вы от чего-то зависимы и мир не мил.
Сообщение было удалено
Миленькая моя, дайте обниму. Ну как же можно давать мужчинам деньги, это они должны из штанов выпрыгивать, чтобы вы ни в чем не нуждались. Да еще и руку поднимает… Есть у вас верные друзья для поддержки? Вам однозначно нужно его выгонять и разводиться. По-хорошему, найти внушительного вида парня, чтобы его вышвырнул, на полицию нашу надежды нет. Посылаю вам лучики добра, моя хорошая.
Это вы плохо не жили, а не "говорят". Бежали бы в ночи с разбитой мордой, без денег, в никуда, босиком, с младенцем на руках, как тут пишут, свобода бы сказкой казалось. Или вон, соседняя ветка, баба семью тащит и за мужика алименты платит и по дому батрачит. Вот же счастье! Вообще не понимаю, как в 41 можно от одиночества страдать? Мужиков валом, ВАЛОМ, каких хочешь. Если что, я вас старше. И что за праздник, 14 февраля? Еще можно в 14 переживать из-за этого. Соберитесь уже.
Проблемы мне тоже нашлись, главное комфорт здоровье и бабло, остальное это так.... *** полная. Видимо по настоящему у вас проблем не было никогда, когда даже времени нет сопли на кулак наматывать.
Миленькая моя, дайте обниму. Ну как же можно давать мужчинам деньги, это они должны из штанов выпрыгивать, чтобы вы ни в чем не нуждались. Да еще и руку поднимает… Есть у вас верные друзья для поддержки? Вам однозначно нужно его выгонять и разводиться. По-хорошему, найти внушительного вида парня, чтобы его вышвырнул, на полицию нашу надежды нет. Посылаю вам лучики добра, моя хорошая.
Спасибо большое за добрые слова. Он сам по себе крупный мужчина, и я даже не знаю, кто бы смог ему противостоять, таких знакомых у меня нет. За меня абсолютно некому заступиться, он это знает и всегда этим пользуется. Раньше он не был таким агрессивным, если я уходила он просто давил на жалость, руку не поднимал, не угражал. Сейчас все чаще я стала слышать "прибью", "убью", "получишь". Меня это пугает, он неадекватный. Вот опять на днях, когда уже не было сил терпеть его характер, сказала чтобы уходил, он сразу ударил меня по лицу, потом сказал, что убьёт. Не понимаю, что с ним стало, впервые он пригрозился убийством полгода назад и теперь при каждой сильной ссоре мне угражает. Я вообще не знаю, что делать. Никогда и никому я не желала зла, а тут я просто мечтаю о его смерти, чтобы мои мучения наконец закончились.
Спасибо большое за добрые слова. Он сам по себе крупный мужчина, и я даже не знаю, кто бы смог ему противостоять, таких знакомых у меня нет. За меня абсолютно некому заступиться, он это знает и всегда этим пользуется. Раньше он не был таким агрессивным, если я уходила он просто давил на жалость, руку не поднимал, не угражал. Сейчас все чаще я стала слышать "прибью", "убью", "получишь". Меня это пугает, он неадекватный. Вот опять на днях, когда уже не было сил терпеть его характер, сказала чтобы уходил, он сразу ударил меня по лицу, потом сказал, что убьёт. Не понимаю, что с ним стало, впервые он пригрозился убийством полгода назад и теперь при каждой сильной ссоре мне угражает. Я вообще не знаю, что делать. Никогда и никому я не желала зла, а тут я просто мечтаю о его смерти, чтобы мои мучения наконец закончились.
Если вы продолжаете так жить, значит, вам это нравится, без вариантов.
Сообщение было удалено
Милая, моя, хорошая, я вот тоже здесь ною, но мои проблемы, по сравнению с вашими, пшик. Знаете, что женщина может позволить ударить себя один раз, всего раз. Это край, поймите. Убить—не убьет, но покалечить может, вам нужна судьба Маргариты Грачевой? Вряд ли.
Понимаете, мужчины всегда прощупывают границы, и на всякое плохое действие должна быть негативная реакция, не игнор! Вот ваш начал, видимо, с выманивания у вас небольших сумм, а дальше—то, что имеем.
Сейчас пишу и плачу, вот учу вас, а сама эти границы не смогла соблюсти. Как-то раньше получалось, в здесь, все незаметно—и вот ты на дне.
Вот правильно пишут здесь комментаторы, пусть порой и жестко, что себя надо любить, находить занятие, радоваться каждому дню. Только ведь не научит никто, как сделать первый шаг, а этот шаг самый главный.
Меня вот тоже особо некому поддержать, вернее, есть мать, подруги, друзья, но они с тобой день-два, а потом сама-сама. Вот это страшно. Наверное, нет такой дружбы, как в кино, чтоб каждый день поддержка, у всех свои дела.
Это и пугает, почитаешь новости и волосы дыбом, этот убил жену, тот убил, этот руки отрубил, этот в подъезде подкараулил и зарезал... И масса таких примеров. Муж однажды даже моей маме сказала, что если я от него захочу уйти, он меня убьёт. Вот как с таким человеком можно порвать отношения? Себя проклинаю, что когда-то вообще посмотрела в его сторону. Почитаешь у некоторых истории, вот муж после работы на диване лежит или в танчики играет, на жену/детей внимания не обращает. И смешно (извините) становится от таких вот людских "проблем", и завидно, что у кого-то мужик адекватный, и в то же время радостно, что кто-то спокойно живёт.
Сообщение было удалено
Дорогая, если муж лежит на диване и игнорит жену—это тоже не есть хорошо. Хотела бы вам что-то посоветовать, да не могу. А можно, когда его не будет, собрать вещи мужа, выставить на площадку и поменять замки? Можете взять отпуск на работе и уехать, в тот же санаторий, или к подруге в другой город. А муж пока перепобесится. Развестить так же можно заочно, если в суде, брак у вас первый, госпошлины что в загсе, что в суде, одинаковы (в моей стране, но можно уточнить)
Что ж вы тогда такая злобная?
Всегда интересно, какая цель отвеоов таких как вы? Из серии "тетя, а чем ты думала". Сетующему человеку. Чтобы что?
Побыть в белом пальто?
Это и пугает, почитаешь новости и волосы дыбом, этот убил жену, тот убил, этот руки отрубил, этот в подъезде подкараулил и зарезал... И масса таких примеров. Муж однажды даже моей маме сказала, что если я от него захочу уйти, он меня убьёт. Вот как с таким человеком можно порвать отношения? Себя проклинаю, что когда-то вообще посмотрела в его сторону. Почитаешь у некоторых истории, вот муж после работы на диване лежит или в танчики играет, на жену/детей внимания не обращает. И смешно (извините) становится от таких вот людских "проблем", и завидно, что у кого-то мужик адекватный, и в то же время радостно, что кто-то спокойно живёт.
Вы живете с психически нездоровым человеком. Сейчас пришло то самое время, когда нужно защитить свое здоровье и жизнь. Я бы поискала в интернете пииюты и волонтеров для жертв семнйного насилия. Сходила бы пока без заявления в полицию, хотя бы к участковому, попросить совета как действловать. Ии у групп для жертв насилия узнала бы алгоритм действий. Вам нужно скрыться туда, где он не знает. Если нет средств, в таких центрах вам дадут кров и еду. Может быть,, работу. Нужно ставить в извесьнлмть как можно больше людей. Потом уйти втихомолку, подать на развод. И прятаться. Дети есть?
В нашей стране муж облил бензином и поджег школьную учительницу, мать 2их детей. Это больные люди! Боритесь за себя. Но с умом. Просчитайте все отходные пути. Советуйтесь. Тут не помогут, ищите других. Кошмар какой.
Сообщение было удалено
Что ж вы тогда такая злобная?
Всегда интересно, какая цель отвеоов таких как вы? Из серии "тетя, а чем ты думала". Сетующему человеку. Чтобы что?
Побыть в белом пальто?
Спасибо за вашу доброту