Гость
Статьи
Одиночество после …

Одиночество после развода.

Добрый день. 7-ой год в разводе, с мужем бывшим не общаюсь, при любой возможности он старается испортить мне жизнь и радуется каждой моей неудаче. Есть дочь подросток, уже достаточно самостоятельная. Дело в том, что у меня совсем не осталось подруг...Я работаю, сама себя обеспечиваю и имею свободное время иногда на какое-то общение, но просто не с кем..я совсем одна, у меня нет ни друзей, ни родных. Кто нибудь жил в подобном одиночестве?

Orasve
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отсутствие подруг - это не вина вашего бывшего мужа.
Где ваши одноклассницы? Почему не общаетесь с бывшими сокурсницами? Родных совсем нет?

Гость

У Вас не подруг не осталось, а знакомых. А подруг и не было.
Так что всё логично.

Гость

А что в этом плохого? Одиночество - это и есть настоящая жизнь. Жизнь без шор. Ясность и чистота восприятия.

Гость

Адиночиства сволачь, адиночиства скукаааааааааа! Я ни чуствую серцаааааа, я ни чуствую рукууууу! Я сама так ришыла, тишына мне падруга! Лучшэ п я сагришыла! Адиночиства скука! Адиночиства су....ка!!!

Гость

Одиночество нынче мировой тренд, люди живут в изоляции, избегая себе подобных. Хз как так получилось и как это исправить.

Гость

а с дочерью у вас хорошие отношения?

Корабельная крыса
Гость

Одиночество нынче мировой тренд, люди живут в изоляции, избегая себе подобных. Хз как так получилось и как это исправить.

Чего непонятного? В мегаполисах людей становится так много, что все от всех устают.
Чтобы исправить - езжайте в деревню.

Гость

сколько вам лет? новые отношения не рассматривали?

Гость
Гость

потмоу что сейчас все умные и имеют свое мнение свое видение
один не есть мясо и не терпит тех кто его ест
Другой засрал себе мозг иными идеями
единомышленников нет
Все разобщены

Гость
Гость

А что в этом плохого? Одиночество - это и есть настоящая жизнь. Жизнь без шор. Ясность и чистота восприятия.

не пишите на форуме
Будьте одиноки не общайтесь ни с кем
А то восприятие испачкаете

гость

А почему подруг не осталось? Как замуж вышли и родили включили клушность и задвинули всех подруг в дальний угол?

Да *** оно тебе нужно. Форум же есть. + Запишись на курсы, фитнес и ходи общайся.

Orasve
Гость

сколько вам лет? новые отношения не рассматривали?

Мне 36. Отношений не было. Когда развелась дочке было 9, не хотела я чужих мужчин в дом водить, а по любовникам некогда бегать было, у меня родственников нет и помогать некому было. Надо было успеть и на работу и ребёнка встретить-проводить и все остальное. Ну и поклонников у меня не было никогда, поэтому отношениям неоткуда взяться было

Orasve
гость

А почему подруг не осталось? Как замуж вышли и родили включили клушность и задвинули всех подруг в дальний угол?

Нет. Как они замуж вышли так задвинули в дальний угол меня)

Orasve
Гость

а с дочерью у вас хорошие отношения?

С дочерью хорошие. Ну иногда ругаю ее, воспитываю. Но особых проблем у меня с ней нет.

Так я живу. Стримчики смотрю, работаю. Свой проект есть.

Гость
Гость

не пишите на форуме
Будьте одиноки не общайтесь ни с кем
А то восприятие испачкаете

Алё, есть кто дома? Как форум влияет на одиночество?😆

Гость
Orasve

Мне 36. Отношений не было. Когда развелась дочке было 9, не хотела я чужих мужчин в дом водить, а по любовникам некогда бегать было, у меня родственников нет и помогать некому было. Надо было успеть и на работу и ребёнка встретить-проводить и все остальное. Ну и поклонников у меня не было никогда, поэтому отношениям неоткуда взяться было

Инициативу нужно проявлять.Хорошие мужья вроде меня очень робкие и застенчивые,нужно подходить самой, брак за руку, вести в ЗАГС и знакомить с ребенком. А человеческое счастье кроется в отношениях .Я всю жизнь одинок и ни дня не был счастлив, живя для себя, только о взаимодействии с другими людьми находил жизненую энергию и вдохновение.

Гость
Orasve

послушайте, ну это не такой большой возраст, чтобы ставить крест на личной жизни. может, на работе есть какие-то мужчины или совсем-совсем глухо? может, на сайт знакомств?

Orasve
Гость

Инициативу нужно проявлять.Хорошие мужья вроде меня очень робкие и застенчивые,нужно подходить самой, брак за руку, вести в ЗАГС и знакомить с ребенком. А человеческое счастье кроется в отношениях .Я всю жизнь одинок и ни дня не был счастлив, живя для себя, только о взаимодействии с другими людьми находил жизненую энергию и вдохновение.

)))) не умею я так проявлять инициативу. Наверное, к сожалению. Мне кажется, что мужчина не телёнок, и он не пойдёт куда его поведут...

На самом деле люди все телята, стоит из увлечь сразу идут.А не идут потому что ждут кто и когда поведёт...

Виталий

Привет я восьмой год один как жены не стало старшему 23 он уже в Туле живёт отдельно младшему 14 он в Президентском кадетском училище Ну немножко помучился в работу ушёл пить не забил вообще не пью Ничего нормально Жизнь идёт соберёмся вместе махнём на каникулах неделькина 2 в Дубае и опять разъезжаемся но что делать жить-то надо да? Откуда ты где живешь то не из Питера случайно а то можно познакомиться. vinalyryndych@gmail.com я или в Питере или в Москве или в Ярославле мотаюсь тут по кругу захочешь пообщаться пиши там созвонимся

Гость

Здравствуйте. Развожусь с мужем в 27 лет. Сегодня подали заявление. Детей у нас нет.
Инициатор он. Сказал, что больше не видит будущего со мной и хочет быть один.
Честно, мне не хочется жить) ни спать, ни есть не могу. Хотя я симпатичная, всегда мужское внимание было.
Но сейчас на мне просто жуткий комплекс. Кажется, что я больше не смогу построить отношений , и что лучше, чем бывший муж не будет..
О других мужчинах я и думать не могу) все говорят - уйди с головой в работу, в спорт. Но и это не помогает отвлечься.
Думаю съездить погостить у родителей.
И вот боюсь того, что даже спустя много лет , я буду всегда вспоминать о нем, и что лучше не станет..

Orasve
Гость

Здравствуйте. Развожусь с мужем в 27 лет. Сегодня подали заявление. Детей у нас нет.
Честно, мне не хочется жить) ни спать, ни есть не могу. Хотя я симпатичная, всегда мужское внимание было.
Но сейчас на мне просто жуткий комплекс. Кажется, что я больше не смогу построить отношений , и что лучше, чем бывший муж не будет..
О других мужчинах я и думать не могу) все говорят - уйди с головой в работу, в спорт. Но и это не помогает отвлечься.
И вот боюсь того, что даже спустя много лет , я буду всегда вспоминать о нем, и что лучше не станет..

Здравствуйте. Вы полностью принадлежите только себе, и от Вас никто не зависит. Сами пишете, что Вы красивая и пользуетесь вниманием мужчин) у Вас все будет хорошо! Мужчину найдёте быстро, я уверена. У Вас нет маленького ребёнка, из-за которого могут возникнуть проблемы с мужчинами) отпустите своего бывшего мужа) и будьте счастливы! И не принимайте его назад, когда он начнёт проситься)

София

Уважаем автор, Вы знаете, я после мужа тоже уже не первый год. Но у меня проблема, я все еще его люблю и скорее всего буду любить и дальше. Детей у нас нет общих. Он ушел в свободное плавание, ему комфортно. Мне в принципе тоже, но я скучаю по нему очень части, снится. Я переехала к маме, живем вдвоем, у нас две кошки. Я потеряла работу, силы, надежды, мечты. Не живу, а доживаю. С родственниками не общаюсь, у нас непреодолимые разногласия. Кроме мамы получается у меня никого нет. Иногда думаю, что если с ней что-то случится, то я не стану оставаться одна на этом паршивом свете, уйту отсюда самовольно, надоело чувствовать боль от воспоминаний, надоело думать о том, что все равно нет никакого смысла в моей никчемной жизни, ничего из меня не вышло. У Вас дочь, в зависимости от Вашего отношения она может стать Вам или чужим человеком по жизни, или наоборот- самым родным и близким. У Вас работа, независимость. А то, что муж негодяй и мерзавец, так поверьте это даже лучше. Лучше, чем любить его. Лучше уж после расставания ненавидеть и презирать, это как-то естественней что ли. Все у Вас хорошо, поверьте. И будет еще лучше! Я Вам желаю всех благ! Не грустите.

Гость

Я так живу, очень грустно(

Гость

Здравствуйте..я в подобной ситуации..как вы сейчас?как личная жизнь?с каждым днем все больше понимаю..что не хочется отношений...только в себя пришла..и как представишь опять переживания...неет....

Гость

После развода никого не ищу, живу в прекрасном одиночестве и чувствую себя на седьмом небе от счастья

Гость
Гость

Здравствуйте..я в подобной ситуации..как вы сейчас?как личная жизнь?с каждым днем все больше понимаю..что не хочется отношений...только в себя пришла..и как представишь опять переживания...неет....

После развода никого не ищу, живу в прекрасном одиночестве и чувствую себя на седьмом небе от счастья

Гость
Гость

Гость

Нуждаются в общении только дураки и дуры на всю голову

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: