Гость
Статьи
Хочу быть счастливой, …

Хочу быть счастливой, а не получается.

Подскажите, поддержите меня, пожалуйста. Я потеряла сама себя, меня никто не любит, никому до меня нет дела. Текущий брак исчерпал себя, муж меня любит только на словах, каждую неделю ругань и оскорбления. А я жить хочу нормально, чтобы меня любили, жалели, я знаю, что этого достойна. Муж тянет все свое *** в семью, вот даже с девушкой стал переписываться. Есть ли в жизни счастье, в чем оно? Почему кто-то вырос в нормальной семье, его любили, он состоялся в профессии, мужья любят и ценят, а меня не любит никто, я как бы лишняя в этой жизни. Хочу быть счастливой, а не получается. Как перестать искать любовь в других людях, как найти себя и снова полюбить. Миленькие мои, родненькие, подскажите. Всем добра.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

Название темы было: мне плохо, поддержите.

Люсик

Правильно Вы все говорите, нужно себя полюбить, в первую очередь! Вы одна такая в этом мире, больше таких нет, разве это не повод любить себя? Если нет денег на психолога, посмотрите на ютубе медитации и тренинги, эта проблема очень распространена у людей, вы не одна!

Автор
Люсик

Сообщение было удалено

Подскажите, с чего начать

Гость

Если рассуждать логически, чтобы быть счастливой надо как минимум убрать из своей жизни факторы, которые делают вас несчастной. Начинать надо с "уборки", освободиться от мусора, а уже потом строить новое. Избавляйтесь от опостылевшего мужа, если вам с ним хуже, чем без него. Если вы саму себя не любите, то и другие тоже не будут любить. Вы слишком "завязаны" на других людях, а должны стать самодостаточной и без них.

ГГость

Всё проблемы в нашей голове. Вы не должны ничего не от кого требовать. Просто представьте мужа уже нет, игнорируйте его. Живите так как без него уже... Делайте только всё для себя и своего удовольствия. Переставьте мебель,устройтесь на работу, запишитесь на курсы,позовите в гости маму,сестру,подругу... Закажите пиццу посмотрите фильм. Смените образ. Перестаньте быть унылым гавницом ... Будьте принцессой для себя любимой.

Автор

Еще поговорите со мной, пожалуйста

Люсик
Автор

Подскажите, с чего начать

Найдите doctoronline на ютубе, начните смотреть

Гость

Вы сами такого выбрали.. Зачатую, признаки того, что человек алкоголик, невростеник, неряха и т.д можно заранее увидеть.
Что делать? Кто-то начинает изменять, кто-то разводится, кто-то не появляется дома загрузив себя хобби. Советовать что-то не буду.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: