Подскажите, поддержите меня, пожалуйста. Я потеряла сама себя, меня никто не любит, никому до меня нет дела. Текущий брак исчерпал себя, муж меня любит только на словах, каждую неделю ругань и оскорбления. А я жить хочу нормально, чтобы меня любили, жалели, я знаю, что этого достойна. Муж тянет все свое *** в семью, вот даже с девушкой стал переписываться. Есть ли в жизни счастье, в чем оно? Почему кто-то вырос в нормальной семье, его любили, он состоялся в профессии, мужья любят и ценят, а меня не любит никто, я как бы лишняя в этой жизни. Хочу быть счастливой, а не получается. Как перестать искать любовь в других людях, как найти себя и снова полюбить. Миленькие мои, родненькие, подскажите. Всем добра.
Название темы было: мне плохо, поддержите.
Правильно Вы все говорите, нужно себя полюбить, в первую очередь! Вы одна такая в этом мире, больше таких нет, разве это не повод любить себя? Если нет денег на психолога, посмотрите на ютубе медитации и тренинги, эта проблема очень распространена у людей, вы не одна!
Сообщение было удалено
Подскажите, с чего начать
Если рассуждать логически, чтобы быть счастливой надо как минимум убрать из своей жизни факторы, которые делают вас несчастной. Начинать надо с "уборки", освободиться от мусора, а уже потом строить новое. Избавляйтесь от опостылевшего мужа, если вам с ним хуже, чем без него. Если вы саму себя не любите, то и другие тоже не будут любить. Вы слишком "завязаны" на других людях, а должны стать самодостаточной и без них.
Всё проблемы в нашей голове. Вы не должны ничего не от кого требовать. Просто представьте мужа уже нет, игнорируйте его. Живите так как без него уже... Делайте только всё для себя и своего удовольствия. Переставьте мебель,устройтесь на работу, запишитесь на курсы,позовите в гости маму,сестру,подругу... Закажите пиццу посмотрите фильм. Смените образ. Перестаньте быть унылым гавницом ... Будьте принцессой для себя любимой.
Еще поговорите со мной, пожалуйста
Вы сами такого выбрали.. Зачатую, признаки того, что человек алкоголик, невростеник, неряха и т.д можно заранее увидеть.
Что делать? Кто-то начинает изменять, кто-то разводится, кто-то не появляется дома загрузив себя хобби. Советовать что-то не буду.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru