Как вы думаете? Кому легко и хорошо живется? Вы бы кем хотели быть? Или вы довольны именно своей жизнью? Почему?
Никому сейчас не легко.... Мне часто кажется, что мне хуже всех, столько проблем накопилось
Хочу быть дочкой миллиардера какого-нибудь. Чтоб избавится практически от всех проблем.
И мне не легко, очень не легко. А кем мечтаю быть??? Не буду озвучивать. Людей смешить. Такие фантазии не сбыточные просто
У меня есть почти всё, чего я хотела. Вот только на приближающийся ДР хочу кота. Может быть завтра отдадут одного, и еще просили взять котенка, вот только блох у него выведут. )
Муж есть, сын есть, еще два кота есть. Счастье есть.
Ах да. Муж рад, что количество котов в нашей семье увеличится.
Я вполне довольна жизнью, хотя мне не очень легко. Я ни от кого не завишу, у меня есть жилье, любимая работа, пара хобби. Может, открыла бы свой бизнес, только на раскрутку нужно достаточно много денег, пока раздумываю. Или дом строить, или вот бизнес мутить. Пока не знаю. Да, мне нелегко :)
У меня есть почти всё, чего я хотела. Вот только на приближающийся ДР хочу кота. Может быть завтра отдадут одного, и еще просили взять котенка, вот только блох у него выведут. )
Счастье в котах:)) почему бы и нет, коты милые
Фильм один видела. Как один мужчина очень многого добился ради одной женщины. Как он любил её. На руках носил, был нежен с ней. ....... вот и мечта у меня такая несбыточная, чтоб меня так полюбили, чтоб заботились обо мне, на ручки взяли и не отпускали бы. Да вот только кому я нужна?
Фильм один видела. Как один мужчина очень многого добился ради одной женщины. Как он любил её. На руках носил, был нежен с ней. ....... вот и мечта у меня такая несбыточная, чтоб меня так полюбили, чтоб заботились обо мне, на ручки взяли и не отпускали бы. Да вот только кому я нужна?
Мде. А почему вы ждёте, чтобы для вас кто-то что-то сделал, а не делаете и не добиваетесь для себя сама? Это же интереснее, чем принца на печи ждать :)
А он ее кормил, подмывал, досматривал и увлажнял изнутри?
Легко? Вряд ли, а вот хорошо многим живётся. Особенно тем, кто не придумывает себе проблем. Живёт в гармонии с самим собой со своими желаниями и возможностями.
Кем бы я хотела быть? "Я подумаю об этом завтра":), как говорила героиня одного известного фильма.
Мде. А почему вы ждёте, чтобы для вас кто-то что-то сделал, а не делаете и не добиваетесь для себя сама? Это же интереснее, чем принца на печи ждать :)
У всех свое понимание счастья, свои фантазии, поэтому я создала тему, чтоб посмотреть, кто как понимает суть счастья. В данном случае, полагаю, это любовь и чувство защищенности, посмотрим, что автор ответа скажет, права я или нет
У всех свое понимание счастья, свои фантазии, поэтому я создала тему, чтоб посмотреть, кто как понимает суть счастья. В данном случае, полагаю, это любовь и чувство защищенности, посмотрим, что автор ответа скажет, права я или нет
Да...... именно. Любовь и чувство защищенности любимым человеком
Если вы недовольны жизнью, то почему ее не меняете?
Что именно "не получается"? Знаете, так иногда приходят, говорят "все пропало, ничего не получается", начинаешь в подробностях расспрашивать и одна огромная неразрешимая проблема распадается на кучку вполне себе решаемых. Что бы делаете, где пробелы и от чего вы устали?
Осталось 38 и придёт прямо ко мне в лапки. Мяв.
Я скептик что касается "счастья в любви", если честно. Потому что это подразумевает огромные инвестиции в отношения с одной стороны, как правило, женщины, которая любит, а мужчина позволяет себя любить. Потом мужчине надоедает, он уходит, или влюбляется в другую, что влечёт за собой крах всей жизни женщины. Тут, как я понимаю, женщина хочет огромной любви к себе, нуууу... Может и найдёт, только от того, что её разлюбят, она тоже не застрахована. И опять: уход мужчины, отсутствие тыла, крах жизни. Зачем же класть яйца в одну корзину? Карьера, учёба, хобби ничем не хуже любви. Я бы не отказалась от ровных партнёрских отношений без африканских страстей, но... Мужчины с их представлениями об отношениях меня отвращают.
Вам нужен надёжный тыл, получается... Совсем никого нет, ни мамы, ни подруг? Тогда это действительно грустно. А почему так получилось?
Мама есть (долгих лет ей жизни). Если бы не она, я б вообще не знаю что со мной было. Подруги есть, но им самим не сладко (у всех свои проблемы) А мне именно мужчину хочется как в том фильме. Любящего, сильного.
Нам вполне легко. Почему тяжело должно быть?
Мама есть (долгих лет ей жизни). Если бы не она, я б вообще не знаю что со мной было. Подруги есть, но им самим не сладко (у всех свои проблемы) А мне именно мужчину хочется как в том фильме. Любящего, сильного.
Ну вот видите, мама есть. Уже начало. Теперь к фильму. Вы же должны понимать, что в фильмах, книгах и т. д. есть определённое искажение реальности. Иногда довольно сильное. Все красивые сказки про безумную любовь - это фикция. Посмотрите фильм про Анну Каренину с Софи Марсо. Как её добивался Вронский, как ухаживал, как плакал вместе с ней, когда она еле перенесла роды, смерть ребёнка, чуть не умерла сама, какие испытания они перенесли - и вот они вместе, обеспечены, и что? В такой любви, как вы себе представляете основа штурм и препятствия, а от тихого штиля и спокойной семейной жизни она идёт ко дну. Подумайте и держитесь. У вас есть вы.
Ну вот видите, мама есть. Уже начало. Теперь к фильму. Вы же должны понимать, что в фильмах, книгах и т. д. есть определённое искажение реальности. Иногда довольно сильное. Все красивые сказки про безумную любовь - это фикция. Посмотрите фильм про Анну Каренину с Софи Марсо. Как её добивался Вронский, как ухаживал, как плакал вместе с ней, когда она еле перенесла роды, смерть ребёнка, чуть не умерла сама, какие испытания они перенесли - и вот они вместе, обеспечены, и что? В такой любви, как вы себе представляете основа штурм и препятствия, а от тихого штиля и спокойной семейной жизни она идёт ко дну. Подумайте и держитесь. У вас есть вы.
Господи, душно-то как
Всех нытиков надо устроить рабочими в дореволюционную Россию. Чтобы рабочий день по 12-15 часов, с одним выходным в неделю, без отпусков, без больничных, без пенсий. Вот тогда поняли бы, что такое настоящие трудности.