Гость
Статьи
Никогда не была в …

Никогда не была в Макдональдсе

Да, название темы звучит глупо. Точно также я чувствую себя рядом со сверстниками, потому что за свои семнадцать ни разу не пробовала фастфуд, не была в кинотеатре и так по порядку, будто живу в деревне. Прошу родителей сходить в Мак, сразу начинается ожирение и бла-бла-бла, хотя я только один раз хочу попробовать эту картошку фри, а не месяцами там питаться. Про кинотеатры: "и так в очках, ещё больше зрение испортишь" (от одного раза?!)
Вы мне сейчас напишите: сходи сама, не маленькая, но! У меня нет карманных денег, ровно как и мобильного интернета ("зачем он тебе") и проч. Может ли это быть причиной отсутствия друзей? Как думаете? Отсталой от жизни себя ощущаю

Настя
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы не маленькая, почему у вас нет своих денег?
А если маленькая, то потерпите, потом сходите.

Настя
Гость

Если вы не маленькая, почему у вас нет своих денег?
А если маленькая, то потерпите, потом сходите.

Откуда мне взять деньги, простите?

Куда денег выслать, чтобы ты сходила в мак?

Попросите на улице у прохожих мелочь, на картошку фри точно насобираете, а, может, и на бургер.

Гость
Настя

А сколько вам лет то?

Настя
Гость

А сколько вам лет то?

17 сегодня было

Гость

Карманных совсем нет? Бабушка не дарит на день рождения?
Картошка стоит рублей 40.

Суходрищев

Стырить сотку у мамки. На чизбургер и гамбургер хватит.

N
Настя

Подработать на каникулах. Или найти парня, который проспонсирует поход в Макдональдс и кинотеатр.

Why not?

Давай тебе закажем домой пиши адрес

N
Суходрищев

Стырить сотку у мамки. На чизбургер и гамбургер хватит.

Кстати да. Если не сразу сотку, а по 10-20 рублей тырить - никто и не заметит.

Фейспалм

Нет, не может

Гость
Настя

17 сегодня было

Вам всего 17, впереди универ, подработка, потом работа. Успеете ещё тонну этой картошки съесть.
Ну вот такие у вас родители, что уж сделать.
Кстати, если есть дома аэрогриль то можете наваять картошки не хуже чем из мака

Фейспалм
N

Подработать на каникулах. Или найти парня, который проспонсирует поход в Макдональдс и кинотеатр.

«Парень спонсирует» и так смешно звучит, но в этом контексте усса*ься можно

Гость

Автор, я на вашем месте нашла бы работу, на 4часа допустим. Вы не маленькая уже, если сложились такие обстоятельства и вам не комфортно в них, в таком случае надо действовать. Воровать у родителей не советую, не хороше это.

Иван

из за того, что у малолеток нет карманных денег, ими пользуются высокопримативные парни, правило трех свиданий и секс, а баба боится потерять его и дает ему, потом ее сливают.

Why not?

Давай тебе закажем домой пиши адрес

👍👍👍👍👍
Я даже готова присоединиться!!

Иван
N

а потом пилотку ей прийдется открывать ему (рогатку), сшибка рангов, буйные парни......

Гость
Гость

Автор, я на вашем месте нашла бы работу, на 4часа допустим. Вы не маленькая уже, если сложились такие обстоятельства и вам не комфортно в них, в таком случае надо действовать. Воровать у родителей не советую, не хороше это.

Работу а том же Макдональдсе )))
Объестся картохи до конца жизни.

Гость
Гость

Работу а том же Макдональдсе )))
Объестся картохи до конца жизни.

Не знаю как в маке, но когда я училась в универе, девочка, моя соседка работала в кфс, им разрешали после работы забрать все нажареное, но не проданное.
Мы всей комнатой этой фигни из кфс нажрались на годы вперёд.
Я больше 10 лет назад универ закончила, а в кфс так и не ходила ни разу, до сих помню

N
Иван

а потом пилотку ей прийдется открывать ему (рогатку), сшибка рангов, буйные парни......

Да ну, за Макдональдс-то... можно просто по-тихому слить парня. Ну а если понравится - почему бы и не посекситься, в 17 самое то, до 30 лет ждать что-ли?
Эх, измельчал народ... мой тогда еще будущий муж меня месяца 3 водил по всяким кино, кафе, театрам и т.п., а секситься я сама его в итоге заставила, он пытался играть в благородство, типа "только после свадьбы".

Психиатр
N

Да ну, за Макдональдс-то... можно просто по-тихому слить парня. Ну а если понравится - почему бы и не посекситься, в 17 самое то, до 30 лет ждать что-ли?
Эх, измельчал народ... мой тогда еще будущий муж меня месяца 3 водил по всяким кино, кафе, театрам и т.п., а секситься я сама его в итоге заставила, он пытался играть в благородство, типа "только после свадьбы".

Ну не все же такие бл@яди как вы

N
Психиатр

Ну не все же такие бл@яди как вы

Чой-то я бл@дь? Он мне вообще-то предложение на тот момент уже сделал.

Гость

Автор...странная вы. Я в 10ом классе, когда мне 16 исполнилось, помню, пошла в рекламное агентство, оставила там свою анкету и меня засыпали предложениями о работе. Я в месяц имела тысяч 10 всегда. Лично моих. Работала от часа до 4 в день, когда могла (а это почти каждый день даже с учетом секций и доп.занятий было возможно). Так я еще только на интересные промо-акции соглашалась, а не там, где просто скучно листовки раздавать. Короче, 500 р в день - это реально заработать было. При этом мне давали карманные деньги родители, но я пошла с подружкой за компанию сначала, а потом мне самой понравилось быть самостоятельнее. Вы же вся в ограничениях, мне кажется, давно могли бы "эмансипировать".

Гость

А как это нет мобильного интернета?А как тогда ты в интернете сидишь

Гость
Гость

А как это нет мобильного интернета?А как тогда ты в интернете сидишь

а дом.интернет для вас новость?

Гость

Через год 18 . Как раз переехать в город учится. Там и подработку найти сможешь. И будет тебе и Макдональдс и кино и друзья. У тебя ещё вся жизнь впереди успеешь.

Гость

я тоже никогда там не была
а лет мне почти вдвое больше, чем автору))

Гость
Гость

а дом.интернет для вас новость?

Так люди и со смартфонов сидят на улице,а она что?

Гость

Может ли это быть причиной отсутствия друзей? - Нет.
И еда в McDonald's не лучший выбор.

Василиса

Я тоже в Маках не была никогда - там дрянь продают, удовольствия никакого, быть чтобы просто была - бред.

Гость

Капец комментарии дикие. У человека проблема, после ваших советов, она в жизни больше ничего спрашивать не будет у посторонних.
Суть в том, что твои родители тебя слишком опекают, они не поймут, что ты уже выросла. Они видели твоё рождение, как ты училась ходить, говорить и тд. Им сложно принять тот факт, что ты почти взрослая. Не осуждай их сильно за это, лучше докажи на деле. Возможно у них есть причина ограничивать тебя в чем-то. Покажи, что тебе можно доверять, что ты ответственный человек. Сдерживай свои обещания перед ними, по дому выполняй поручения, в школе и тд. Тебе тут писали про воровство, секс, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ну реально. Адекватный человек не поступит так. Поговори с родителями, объясни свою позицию, выслушай их. Скорее всего они сначала не воспримут все в серьёз, главное аккуратно и не один раз вести такие разговоры. Без криков и наездов"вы меня не любите, уйду из дома" по мягкому, это уже будет показывать, что ты взрослая. Деньги можно постепенно накопить, друзья тоже появятся. В будущем ты же поступишь учиться, там без интернета никак, попробуй уговорить их жить в общаге или уехать куда - нибудь. Там уже будет стипендия, на работу можно выйти, окружение поменяется и друзей заведешь. Сейчас будет тяжело, но потом ты сможешь построить жизнь, так как тебе хочется 🖤

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема