Гость
Статьи
Оцените мою жизнь.

Оцените мою жизнь.

Я попробую описать свою жизнь, без особых подробностей, а вы скажите : как думаете плохая хорошая . И почему (желательно) . Так . Отучилась 11 классов (средне) окончила вуз (с 1 тройкой) , на 1 курсе …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Измором бери :) Чаще заходи, с улыбочкой, шоколадкой подкупи. Чем лучше отношения, тем правильнее будет твоя зп.

Ну как бы... я бы не сказала что я прям не выношу ее обычная тетка мне моя коллега больше не нравится тем что она жирная и нос везде сует. Жирный нос.... хз может опять скоро зайду , так почему я выпрашивать то должна это как бы мои заработанные бабки если что

Гость
Гость

Ну как бы... я бы не сказала что я прям не выношу ее обычная тетка мне моя коллега больше не нравится тем что она жирная и нос везде сует. Жирный нос.... хз может опять скоро зайду , так почему я выпрашивать то должна это как бы мои заработанные бабки если что

Ну, вы же в суд не пойдёте. А требовать с позиции слабого ... можно, но может быть не эффективно.

Зализняка
Гость

Ну, вы же в суд не пойдёте. А требовать с позиции слабого ... можно, но может быть не эффективно.

Да я не знаю даже , что и делать . Мне в принципе главное отдохнуть.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: