Я попробую описать свою жизнь, без особых подробностей, а вы скажите : как думаете плохая хорошая . И почему (желательно) . Так . Отучилась 11 классов (средне) окончила вуз (с 1 тройкой) , на 1 курсе познакомилась с мужем. Муж сходил в армию , я год отработала , он пришёл , женился , декрет через год , 3 года в декрете переквалификация, вышла на то же место работы - конфликт с начальством - ушла . Полгода на бирже , нашла новую работу. Я работаю муж работает получатся втрое больше меня. В основном моя зарплата тратится на меня. Его на нас ну бывают ссоры непонимания (чаще из за того что приходится жить с моими родителями которые скоро съезжают) . По здоровью... ну вот начались аритмии, больше ничего не беспокоит. Красивая. Так как ?
Вам оценка для чего? Ну я, например, не такой свою жизнь представляю. А вам может хорошо (это в нормальном смысле). Вас что-то лично не устраивает? Если все хорошо, то зачем вам оценка
Самая, что ни на есть, средняя жизнь. Ни взлётов, ни падений. Всё, как говорят, нормально.
Если вы счастливы, можете считать, что у вас хорошая жизнь.
На первый взгляд, все нормально, но потом оказывается, что вы живёте в родительской квартире, а муж ваш не то что не благодарен им за это, так ещё и скандалит?
Насчёт хорошо ? Что не устраивает :
1) что муж заставляет работать
2) что задерживается
3) мои родители не устраивают меня я их выкрутас натерпелась хотелось бы чтобы они побыстрее съехали и уже оставили в покое (
Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Аморальный - допустим, алкоголики. Тогда ваша жизнь выглядит по-другому - вы с ребёнком живете в маргинальной среде, муж ваш не может увезти семью даже на съём, может только упрекать вас и ваших родителей...
Норм, скучно но стабильно
Автор, здесь все индивидуально.
Бывает со стороны не жизнь — рай, но человек в ней несчастлив, а бывает и наоборот. Сложно судить.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Аморальный - допустим, алкоголики. Тогда ваша жизнь выглядит по-другому - вы с ребёнком живете в маргинальной среде, муж ваш не может увезти семью даже на съём, может только упрекать вас и ваших родителей...
Ну уж прям не совсем уж прям алкаши чтобы в закопченной хате валялись . So-so + аморальные ссоры между собой и выяснения отношений про измены и лезут к нам с советами тупыми
Ну для меня эта жизнь из разряда «дно»,не обижайтесь только.
Страшно так вот «существовать»,но это опять же мне,Вы живете и нормально,даже ребёнка родили
Особенно лезут в мою работу , мама угрожала что пойдёт к прошлому начальству меня позорит чокнутая больная... сил нет!!! Еду их не едим! Живем за сыну счёт !!!
Я думаю хорошо все у вас. Работу найдёте, будет побольше у вас денежек.
То есть по документам пишут заплатили столько а на карту на 10-15 тыс меньше итак копейки последние .... меня трясёт я ходила разговаривать с директором мне было сказано что на мое место 150 претендентов. Обманы с зарпоатой продолжились не было аванса неверно рассчитали больничный и плюс написали что выплатили на 10 тыс больше чем пришло. Меня трясёт разбираться я боюсь меня от злости и обиды трясёт и долбят аритмии хоть садись и вой
Один самых бессмысленных постов на форуме. Не догадываетесь, что люди разные, и оценки будут субъективными? На мой взгляд - у вас унылая жизнь. На взгляд какой-нибудь Гали - вы отлично устроились. Потом придет Таня и напишет, что вы - типичный среднячок.
Ну уж прям не совсем уж прям алкаши чтобы в закопченной хате валялись . So-so + аморальные ссоры между собой и выяснения отношений про измены и лезут к нам с советами тупыми
И тем не менее родители съезжают, наверное, на дачу, и оставляют вам квартиру. То есть ребёнок у вас был по залету? Трудно представить, что вы приняли это решение сознательно, не имея спокойного места для жизни семьёй. Учитывая вводные данные, у вас ситуация складывается неплохо, вы можете всё улучшить самостоятельно - включить благодарность родителям, что предоставляют вам жильё, благодарность мужу, что сейчас несет основное финансовое бремя, сходить к врачу. Муж заставляет работать - а вы не можете позволить себе не работать, могли бы - не жили бы с родителями. Задерживается - ну так у вас сейчас обстановка дома накалена, вот и торчит на работе до последнего.
И тем не менее родители съезжают, наверное, на дачу, и оставляют вам квартиру. То есть ребёнок у вас был по залету? Трудно представить, что вы приняли это решение сознательно, не имея спокойного места для жизни семьёй. Учитывая вводные данные, у вас ситуация складывается неплохо, вы можете всё улучшить самостоятельно - включить благодарность родителям, что предоставляют вам жильё, благодарность мужу, что сейчас несет основное финансовое бремя, сходить к врачу. Муж заставляет работать - а вы не можете позволить себе не работать, могли бы - не жили бы с родителями. Задерживается - ну так у вас сейчас обстановка дома накалена, вот и торчит на работе до последнего.
Я бы нашла работу получше но не получается, я с прошлой уволилась погода сидела мы себе не можем этого позволить (
Сочиняешь красиво, но описала жизнь эгоистичной дуры. Муж твой загнется, потому что пашет за троих и терпит твои истерики. Ребёнок невротиком будет, потому что ты эгоистка. Но тебе это по фиг, ты от неча делать тут тыкаешь пальцем. А так отличная жизнь, мужика только жалко. Тебе по жестче мужика надо, что б воспитал жену и мать, а не капризную фифу, вот тогда может и ребёнку вашего воспитаете нормально. Жизнь капризной эгоисики и бездельницы, том 1й).
все бы ничего, но неприятно удивляет ваша наглость, автор.Вы с таким злобным наездом гоните родителей из ИХ квартиры. Вам с мужем нужно думать о собственном жилье. Родители (какие бы аморальные они не были) не обязаны выметаться из собственной квартиры в угоду дочурке и постороннему мужику-зятьку. И они могут вернуться в любой момент. А мужу вашему стоит попридержать язык. Он приживалка в чужом доме. Кстати, потому он домой идти не хочет. Не хозяин, не пойми кто, пустое место. Думайте о том, как приобрести жилье (тем более вам снимать не надо)
все бы ничего, но неприятно удивляет ваша наглость, автор.Вы с таким злобным наездом гоните родителей из ИХ квартиры. Вам с мужем нужно думать о собственном жилье. Родители (какие бы аморальные они не были) не обязаны выметаться из собственной квартиры в угоду дочурке и постороннему мужику-зятьку. И они могут вернуться в любой момент. А мужу вашему стоит попридержать язык. Он приживалка в чужом доме. Кстати, потому он домой идти не хочет. Не хозяин, не пойми кто, пустое место. Думайте о том, как приобрести жилье (тем более вам снимать не надо)
Не надо на меня проецировать свои страхи что вас выгонят взрослые дети из квартиры. Выгонят правильно сделают я вам не психолог, чтобы помогать мне самой помощь нужна а не ваши проблемы решать
Не надо на меня проецировать свои страхи что вас выгонят взрослые дети из квартиры. Выгонят правильно сделают я вам не психолог, чтобы помогать мне самой помощь нужна а не ваши проблемы решать
Автор, ну вам правильно пишут. Родители не обязаны вам отдавать жильё. И тем не менее отдают. То есть уже вопрос с жильём решён. Вы бы сами чего хотели? Сколько вам лет, кстати? Зачем сразу после свадьбы родили?
вы психически нездоровы? у меня маленький ребенок ))) и собственное жилье, оформленное на меня, любимую. А вы наглая хабалка, которая ни на работе ужиться не может, ни с родителями, муж тоже домой к вам не спешит. Обнаглели вы в край, ждет она когда родители съедут еще и ножкой топает что долго не выметаются. Приволокла в дом родителей приживалку-мужа, родила без жилья, а теперь все кругом должны. Выжила родителей из ИХ дома. Красота.
Автор, ну вам правильно пишут. Родители не обязаны вам отдавать жильё. И тем не менее отдают. То есть уже вопрос с жильём решён. Вы бы сами чего хотели? Сколько вам лет, кстати? Зачем сразу после свадьбы родили?
А причём тут жильё? Если у вас тоже проблемы и боитесь что выгонят идите с гостем обсудите, а мне по теме отвечайте и тем более да вы верно подметили : вопрос с жильём решён . Надо обсуждать насущные проблемы. Что я бы хотела? Я не против работать , но я не могу терпеть когда меня обсчитывают и мало этого, хамят. Это просто из ряда вон. Хочется сразу развернуться и уйти а я не могу. Возраст? 30
Вы работать в принципе не хотите или именно на этой работе? Напишите город и зп, а то вообще не пойми как оценить. 20 тыс в Москве и в регионе разные вещи
вы психически нездоровы? у меня маленький ребенок ))) и собственное жилье, оформленное на меня, любимую. А вы наглая хабалка, которая ни на работе ужиться не может, ни с родителями, муж тоже домой к вам не спешит. Обнаглели вы в край, ждет она когда родители съедут еще и ножкой топает что долго не выметаются. Приволокла в дом родителей приживалку-мужа, родила без жилья, а теперь все кругом должны. Выжила родителей из ИХ дома. Красота.
Идите полечитесь вы явно нездоровы . 😂 а ту чушь что вы сейчас написали я читать не стала, кстати, сразу написала ответ
Вы работать в принципе не хотите или именно на этой работе? Напишите город и зп, а то вообще не пойми как оценить. 20 тыс в Москве и в регионе разные вещи
Работать хочу по этой специальности . Москва , 37 тысяч вот последняя зарплата была 26 декабря и вот новая зарплата без аванса пришла 5 февраля на 10 тысяч меньше чем написали, что выплатили. Сплошное нарушение законов и чёрная бухгалтерия ... меня это не устраивает . Зарплата плавающая в документах ошибки , директор невменяемый старик который пытался выдавить что то вроде заигрывания а когда я чуть ли не послала его сказал мол что давайте общаться неофициально. И прочую чушь .
А причём тут жильё? Если у вас тоже проблемы и боитесь что выгонят идите с гостем обсудите, а мне по теме отвечайте и тем более да вы верно подметили : вопрос с жильём решён . Надо обсуждать насущные проблемы. Что я бы хотела? Я не против работать , но я не могу терпеть когда меня обсчитывают и мало этого, хамят. Это просто из ряда вон. Хочется сразу развернуться и уйти а я не могу. Возраст? 30
Ну по теме, среднестатистическая семья. Не успешная. Перспективы по работе у мужа есть?
Идите полечитесь вы явно нездоровы . 😂 а ту чушь что вы сейчас написали я читать не стала, кстати, сразу написала ответ
ну вот с вами все понятно, автор. Вы истеричка, грубиянка и хамка. Потому и не можете найти нормальную работу. Потому выжили родителей из дома. Работайте над собой. С таким поведением девочка-быд"ло вы реально ничего в жизни не добьетесь.
Нет это деньги мужа. А я то почему чокнутого старика должна терпеть? Я боюсь этого старика черт знает что на уме у него скажу честно я боюсь идти спрашивать где мои деньги он невменяем причём тихо спокойно и говорит неприличные вещи
В семье деньги общие. Или у вас раздельный бюджет? Если муж больше вас в три раза получает, значит доход у вас 100 с небольшим. Ипотеки нет, про кредиты ничего не написали. Зачем он гонит вас на работу? Увольняйтесь и ищите другую, вам же не горит по финансам
В семье деньги общие. Или у вас раздельный бюджет? Если муж больше вас в три раза получает, значит доход у вас 100 с небольшим. Ипотеки нет, про кредиты ничего не написали. Зачем он гонит вас на работу? Увольняйтесь и ищите другую, вам же не горит по финансам
Да не даёт мало ли что у него случится на работе говорит страховка нужна боится страхуется
Да норм жизнь, как у большинства
Из пяти звёзд ставлю твердую три. Я бы добавила в эту жизнь ярких эмоций, путешествий. Скуккка.бытовуха
Нет это деньги мужа. А я то почему чокнутого старика должна терпеть? Я боюсь этого старика черт знает что на уме у него скажу честно я боюсь идти спрашивать где мои деньги он невменяем причём тихо спокойно и говорит неприличные вещи
Так не к старику иди, а в бухгалтерию. К той женщине, которая зп начисляет.
Ну получше чем моя.
Вполне прилично. Намного лучше, чем у многих других. Радуйтесь, у вас всё хорошо.