Гость
Статьи
Игнор в магазинах

Игнор в магазинах

Добрый день,
Не знаю , что такое, в последнее время меня игнорируют продавцы в магазинах, выражается это в том, что они отвечают неохотно, сегодня когда косметику смотрела , 3 раза она повторила сколько стоят румяна, в другом на вопрос если у них тестер продукта , продавщица как отрезала - нет, и все отвернулась и пошла.
В магазинах одежды тоже - смотрите в зале На рынке была , спросила сколько стоит шуба, на что мне ответили, вы сюда погреться зашли или правда интересуетесь покупкой.
Мне 30, после декрета, только начала работать, пару лет назад такого не было, наоборот продавцы доставали...но раньше и ходила я постоянно при "параде", сейчас же хожу не накрашенная, в чем удобно
Вот думаю , может это сервис поменялся , или если покупатель не выглядит платежеспособным такой сервис
Как вы думаете?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Why not?

Может ты как Верка Сердючка выглядишь

Гость

Я на днях тоже зашла за тенями, спрашиваю а где такие то, а где то, такой то оттенок, начинаю описывать, и консультанша, как будто снизошла да меня и с закатаными глазами, типа какую я *** спрашиваю, еле еле ответила, заставила спуститься с небес видите ли. Теперь вообще у них ничего не спрашиваю, что найду, то найду, нет тестера, ну и не надо, идите ***, но что бы еще так со мной нехотя общались на своей же работе, вписду

Гость

В автосалонах то игнорят, даже премиум, люди из-за этого покупают другие марки, а тут косметика какая-то.

Гость

Зависит от того, как выглядите. Тупые продавцы, я люблю их позлить,прихожу в обувной дорогой, а сама выгляжу обычно, в спорт стиле, старые кеды, все дела. Они ко мне минимальное внимание, иногда даже пренебрежение видно, думают, что они бегают за размерами зря. В итоге я покупаю одну из дорогих пар, ещё и могу из карманов невзначай вытащить пару купюр 5000-эх. Вот у них лица-то. Сразу начинают: а гуталин, а сумка не нужна по акции и тд.

Гость

Да ко мне тоже с пренебрежеием у меня пуховик за 2,5 с али.. А вот обувь хорошая и косметика

гость

Мне, лично, кажется, что Вы слишком заморачиваетесь. И почему сразу ищете причину в себе? Может, просто совпадение и мало ли что вообще. Да и при чём тут возраст, накрашенная Вы, или нет... Забейте и все)))

Гость
Гость

Зависит от того, как выглядите. Тупые продавцы, я люблю их позлить,прихожу в обувной дорогой, а сама выгляжу обычно, в спорт стиле, старые кеды, все дела. Они ко мне минимальное внимание, иногда даже пренебрежение видно, думают, что они бегают за размерами зря. В итоге я покупаю одну из дорогих пар, ещё и могу из карманов невзначай вытащить пару купюр 5000-эх. Вот у них лица-то. Сразу начинают: а гуталин, а сумка не нужна по акции и тд.

Вы бы их злили, если бы делали наоборот: приходили бы красивой, они бы бегали и надеялись, а вы, после дооолгих примерок разворачивались бы и уходили ни с чем.

А сейчас вы только себе хуже делаете. И сервис плохой получаете, и ещё и выручку, после этого всего, им делаете.

Гость

Ну не знаю, я если иду на шоппинг не наряжаюсь никогда. Старые удобные сапоги, куртка, вязаная шапка. Нормально продавцы общаются. Пара недель назад шубу покупала. Пришла в обычном виде : тот же пуховик (еще и рукав где то испачкала), сумка старая . Суетились продавцы еще как

Гость

Какая вообще разница, эти продавцы работают за копейки.

Гость

Два года назад была в России. Пошла в магазин. Что-то выбрала, стаю около кассы, а продовщица книгу читает, я постояла и пошла в другой магазин. Сервис стал как в совецкие времена. Думаю сейчас разницы нет идут продажи или нет. Заметно люди стали равнодушнее, даже на работе.

Гость

Просто они не хотят работать с людьми если по виду считают что они бедные. Смысл с ними разговаривать если дорогое не купят.

Гость

Что толку если в магазине все зашибись, но там на тебя смотрят как на г. вно. Туда просто не пойдешь в следующий раз.

Гость
Гость

Ну и зачем вы так делаете, в чем смысл? Потешить своё эго? Вы, вероятно, из самых соцнизов вылезли, всё нажраться не можете никак.

гость

Продавцы - это обслуга, а вы так по поводу них переживаете

Гость
гость

Продавцы это тоже люди, как и вы тоже чья то обслуга. Вот с такими рассуждениями все злые стали как собаки.

гость
Гость

Продавцы это тоже люди, как и вы тоже чья то обслуга. Вот с такими рассуждениями все злые стали как собаки.

Я руководитель среднего звена, это мне прислуживают, так что иди за кассу или где ты там работаешь и не высовывайся

Гость
гость

Я руководитель среднего звена, это мне прислуживают, так что иди за кассу или где ты там работаешь и не высовывайся

Ты тоже кому-то лижешь зад, поэтому ты тоже чья то пешка и тебя имеют уже по крупному. Не считай себя Богом.

гость
Гость

Ты тоже кому-то лижешь зад, поэтому ты тоже чья то пешка и тебя имеют уже по крупному. Не считай себя Богом.

Рассуждения уборщиц и охранников очень ценны и важны для меня, там в углу кто-то нассррал, иди убери, чухня

Нюра
гость

Хахаха написал бы директор Газпрома, а то среднее звено. Каждый прыщь считает себя президентом. Вот и продавец главная в магазине, а ты среднее звено для нее бичь с улицы, который отвлекает ее.

Гость
гость

Рассуждения уборщиц и охранников очень ценны и важны для меня, там в углу кто-то нассррал, иди убери, чухня

Средним звеном тут и не пахнет. Руководители более воспитанны и сдержанны в оскорблениях. Прыщявый подросток не более...

Гость

Заказывайте на Вайлдберриз. Я попробовало мне понравилось.Хорошие скидки если покупать не в сезон. И можно товар рассматривать на сайте не спеша и читать характеристики. Можно заказать несколько размеров и померить.

Гость

Фу , блин , ну и колхоз собрался. В хороших магазинах запрещают подходить к покупателям пока те сами не обратятся за помощью . В элитных бутиках всегда так . Я не люблю навящевых продавцов , если мне нужно я сама обращусь за помощью

Гость
Гость

Фу , блин , ну и колхоз собрался. В хороших магазинах запрещают подходить к покупателям пока те сами не обратятся за помощью . В элитных бутиках всегда так . Я не люблю навящевых продавцов , если мне нужно я сама обращусь за помощью

Навязчивых, колхоз..

Гость
Гость

Ну и зачем вы так делаете, в чем смысл? Потешить своё эго? Вы, вероятно, из самых соцнизов вылезли, всё нажраться не можете никак.

Смысл? Чтобы люди *** ко всем нормально относились. У меня много знакомых, у которых на счетах миллионы, а они ходят в одних шмотках по много лет. И грамотный продавец знает, что дорогих покупок чтои ожидать не от тёток в цацках, а от обычных людей

Гость
гость

Продавцы это не обслуга!!!! Они такие же люди как вы! Не будет продавцов в магазине хрен вы что сможете купить!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: