Гость
Статьи
Наболело...

Наболело...

Привет всем. На данный момент я нахожусь в декретном отпуске. В мае прошлого года я с детьми переехала из Новокузнецка в Усолье - Сибирское (переехала к гражданскому мужу), из-за декрета никуда не смогла устроиться, с официальной работы уже ничего не платят, т.к ребенку уже 2 года. Отец сына никак не помогает с тех пор как мы уехали, на алименты не могу подать из-за прописки. Муж работает трактористом ну и как полагается, зимой у него перебои с зп. Уже месяц живем на одной картошке, муж без зарплаты уже 2 месяца. Детей кроме картошки кормить нечем, подработку найти не могу, комп есть, но образование 9 классов, да и во фрилансе ничего не понимаю, хотя пыталась вникнуть. Вязать и вышивать не умею. В родной город вернуться не могу, потому как недавно купила комнату под материнку. Родных и друзей у меня здесь нет. Только знакомые. Но у них свои проблемы, да и не надо им это. Детей оставить не с кем, сына в сад пока определить не могу т.к только готовится прописка. Дочь в первый класс пошла Муж в отпуске, но занимается своими проблемами и делами, дома почти не находится. Из-за нервных срывов почти не ем и плохо сплю. Усталость дает о себе знать. Руки опускаются.... Понимаю, что я такая не одна, и всё же.. Извините если загрузила, просто наболело..

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,вы меня извините конечно,но почему бы вам сперва было не устроиться на новом месте,а потом думать о беременности?Почему вы наоборот всё сделали?Чем вы со своим мужчиной думали?Придёт добрый Бог и даст лужайку что ли?
Идите к дороге,садитесь и просите милостыню,может кто сжалится.

Если припрет, то всегда можно раздавать листовки. Не престижно, зато в магазине крупами,макаронами и даже немного мясом можно закупиться.

Гость

Автор,вы меня извините конечно,но почему бы вам сперва было не устроиться на новом месте,а потом думать о беременности?Почему вы наоборот всё сделали?Чем вы со своим мужчиной думали?Придёт добрый Бог и даст лужайку что ли?
Идите к дороге,садитесь и просите милостыню,может кто сжалится.

Я уже с детьми сюда переехала, оставив в своем городе работу (официально трудоустроена, декрет продлен до 3х лет), маму с братом и друзей. Но решила остаться жить здесь, о чем уже начинаю жалеть(( дети не гражданского мужа.

Kelly

Если припрет, то всегда можно раздавать листовки. Не престижно, зато в магазине крупами,макаронами и даже немного мясом можно закупиться.

Мы сейчас живем в Усольском р-не в поселке, там работы почти никакой. Хотя я бы и рада пойти, а в сам город только в конце мая переедем, когда дочь здесь первый класс закончит.

Гость

Добрый вечер. Без паники! Попробуй работу на дому, например принимающей няней. Либо поищи такую, они ак правило не дорого берут, и ищи работу. Из любой ситуации есть выход. Я примерно в такой же опе оказалась и именно так и решила свои проблемы. Выше нос!!!

Гость

Добрый вечер. Без паники! Попробуй работу на дому, например принимающей няней. Либо поищи такую, они ак правило не дорого берут, и ищи работу. Из любой ситуации есть выход. Я примерно в такой же опе оказалась и именно так и решила свои проблемы. Выше нос!!!

Да я уже думала над этим. Но с моими сидеть никто не будет, да и возможности платить нет.

Гость
Marinette

Да я уже думала над этим. Но с моими сидеть никто не будет, да и возможности платить нет.

Всегда можно договориться. Либо к себе принимайте. Детям веселее будет.

Marinette

Зато, Вы могли б с чьими нибудь детьми посидеть у себя дома, а возможно и поухаживать за пожилым человеком, за деньги конечно.

Гость

Значит так: образование 9 классов, двое детей от бывшего мужа, нынешний жениться не собирается, воспитывать чужих детей не рвется, без жилья, не слишком хорошо зарабатывает. Я ничего не упустила?
А. даже мат капитал Вы умудрились зарыть купить комнату в месте где нет работы. Вы свою жизнь( и заодно и жизнь своих детей) планомерно и с завидным постоянством загоняли в зад ницу. Рожая без образования, двоих!, потом не выйдя замуж. сорвав детей с *** и бросив хоть какую то работу уезжаете в никуда да еще и вбухиваете даже те жалкие крохи что государство дало. Кто в такой ситуации сможет Вам помочь? Могли помочь родители дав когда по *** вовремя- учись. а не с мальчиками гуляй. Или не рожай втрого если отношения с мужем не очень. Или хотя бы совет могли дать- сначала свадьба а потом уже куда то ехать. Вот в качестве кого Вы поехали в чужой город? Ой. наверное все равно зря пишу. Раз раньше не дошло . то что уж сейчас(

Гост713
Гость

Значит так: образование 9 классов, двое детей от бывшего мужа, нынешний жениться не собирается, воспитывать чужих детей не рвется, без жилья, не слишком хорошо зарабатывает. Я ничего не упустила?
А. даже мат капитал Вы умудрились зарыть купить комнату в месте где нет работы. Вы свою жизнь( и заодно и жизнь своих детей) планомерно и с завидным постоянством загоняли в зад ницу. Рожая без образования, двоих!, потом не выйдя замуж. сорвав детей с *** и бросив хоть какую то работу уезжаете в никуда да еще и вбухиваете даже те жалкие крохи что государство дало. Кто в такой ситуации сможет Вам помочь? Могли помочь родители дав когда по *** вовремя- учись. а не с мальчиками гуляй. Или не рожай втрого если отношения с мужем не очень. Или хотя бы совет могли дать- сначала свадьба а потом уже куда то ехать. Вот в качестве кого Вы поехали в чужой город? Ой. наверное все равно зря пишу. Раз раньше не дошло . то что уж сейчас(

Не стоит так волноваться. Это разводка.
9 классов у Автора, а ошибок минимум. У большинства здесь с в/о больше. Автор, молодец. Продолжайте здесь работать.

Гость

С нынешним мы расписываться собираемся летом, зп у него доходит до 40 тысяч, но это с весны до середины осени, а вот зимой такой перебой. От бывшего сбежала, потому что обижал меня и детей, уехала к матери, не давал покоя и там. Решила уехать, так бывший сказал: раз так, то и помогать он не намерен. В городе работа есть, но не переезжаю, потому что дочь учится в поселке, а сорвать со школы её не могу, т.к проблемы по учебе.

Гость

И да, в декрет я ушла, закончив училище. Мне было тогда 20

Гост713

Не стоит так волноваться. Это разводка.
9 классов у Автора, а ошибок минимум. У большинства здесь с в/о больше. Автор, молодец. Продолжайте здесь работать.

Минимум ошибок, потому что не люблю когда у взрослых людей орфография хромает, потому соблюдаю правильность писания. А вот по поводу разводки, это вы зря. Я предпочитаю говорить людям правду, какой бы она не была.

Злобный Пупсик
Marinette

Сообщение было удалено

автор, внимательно перечитайте свой пост и поймите и примите следующий факт: вся та беспросветная ***, в которой вы находитесь - ваших рук дело и ваш непосредственный выбор. нахрена рожать от гражданского нищего тракториста,которому откровенно *** на вас и ваши проблемы? при этом ни *** не умея и не имея ни образования, ни работы, ни поддержки родных? всю сознательную жизнь не пользоваться мозгом, а потом вдруг осознать, что оказывается,жизнь ***... при этом не собираясь ничего менять, продолжая сидеть и ныть

Злобный Пупсик

автор, внимательно перечитайте свой пост и поймите и примите следующий факт: вся та беспросветная ***, в которой вы находитесь - ваших рук дело и ваш непосредственный выбор. нахрена рожать от гражданского нищего тракториста,которому откровенно *** на вас и ваши проблемы? при этом ни *** не умея и не имея ни образования, ни работы, ни поддержки родных? всю сознательную жизнь не пользоваться мозгом, а потом вдруг осознать, что оказывается,жизнь ***... при этом не собираясь ничего менять, продолжая сидеть и ныть

Если вы читали не внимательно, то поясню: дети не от нынешнего мужа.

Если с листовками не катит, так как поселок, то вам уже советовали побыть принимающей няней. То есть вы сидите дома со своими детьми + вам за деньги/продукты (мб в селах так делают, я не знаю) приводят чужого ребенка, за которым вы следите. Но дома должна быть чистота и порядок естественно. Скорее всего кто-нибудь из села ездит в город на работу или планирует, а ребенка оставить не с кем.
По-моему, вполне нормальный вариант, если найдутся клиенты.
А так я не знаю, чем еще можно в селе зимой заняться.

Гост713
Kelly

Если с листовками не катит, так как поселок, то вам уже советовали побыть принимающей няней. То есть вы сидите дома со своими детьми + вам за деньги/продукты (мб в селах так делают, я не знаю) приводят чужого ребенка, за которым вы следите. Но дома должна быть чистота и порядок естественно. Скорее всего кто-нибудь из села ездит в город на работу или планирует, а ребенка оставить не с кем.

В селе скотину держат. И кроликов с птицей.

Kelly

Разговаривала на эту тему с мужем, сказал, что почти все дети ходят в сад, т.к сад у нас здесь один. В городе конечно было бы намного проще. И если бы не учеба дочери, то давно уже съехались бы.

Ирма
Гость

аплодирую стоя!