Доброго времени суток. Не задалась моя карьера. Замужем, семья есть. А вот, работы нормальной нет. Есть куча комплексов, барьеров, и хр.невроз. Уже и депрессией успела переболеть. До замужества я вообще не болела. Как родила, понеслось: сначала я, потом, дочка, потом снова я. За свою жизнь раз 11-12 в больнице лежала. После этого и заболела депрессией. Думаете, я не пыталась? Пыталась. Даже в магистратуру поступила. Думала, выучусь, будет более престижная профессия. Ага, сейчас...Через пол года я загремела в больницу, потом ещё раз, потом ещё.. Так и пришлось и с работы уволиться и с учебы уйти. Хм...я просто физически не могла работать уже. А умственно, тем паче...Мечты рухнули...Муж загнобил. Появились после депрессии фобии: боюсь работать, боюсь начальства. Последнее место работы этому виной. Начальница на меня много "вешала" была мной недовольна. Может, поэтому и началась моя депрессия? Ещё и училась: экзамены...Хотя, когда я поступила учится я уже что то чувствовала, что очень тяжело мне. Так и знала, что что-то случиться. Теперь я без работы. Есть подработка на дому. Но, этого не хватает. Да и муж не миллионер. Думаю, кем можно работать на дому? Куда-то ехать на работу точно не смогу. У меня появилась психосоматика: сильные боли внизу живота от стресса. Стоит мне понервничать, мне сразу нужен туалет....СРК у меня ещё. До этого всего была нормальная, молодая женщина. Работала, училась на второе высшее. Психотерапевт мне не помогает. На психолога нет денег. Я не знаю, что мне делать? Я не хочу сидеть на шее. И так, как трутень уже. Хочу свой нормальный доход. И хочу, чтобы я сама себя начала уважать!!!
сначала вам надо вылечиться
Мне почему-то кажется, что очень легко списать нежелание что-то делать на больницы и неврозы..
как я Вас понимаю( сейчас читаю о психоматике, посмотрим,что с этого выйдет..
Мне почему-то кажется, что очень легко списать нежелание что-то делать на больницы и неврозы..
Вы читали, я писала, что поступила учиться и сразу же нашла новую работу, которая, как я считала для меня будет толчком в повышении. Это ли не говорит о том, что человек не сидел? Ну, наверно судить так легче, чем пережить то,что я пережила...Вы просто не знаете что такое не есть вообще практически ничего три месяца и похудеть до анорексии
Больше года пила антидепрессанты. Ходила на психотерапию. Потом дома начала работать над собой. Мне многие говорят, что меня как-будто сглазили...Просто дура была я. Много кому рассказывала о своих планах на будущее. В итоге, я сижу у разбитого корыта.
Мне кажется, у вас ваша депрессия из-за ваших же завышенных ожиданий. Вы строили воздушные замки, что-то там нелепое планировали и, когда оно, разумеется, не сбылось, вы с досады заболели.
Учитесь планировать свою жизнь реально, тогда ваши планы будут сбываться и вам снова покажется, что жизнь не так уж и плохо устроена.
А муж-то вас почему гнобил?
Мне кажется, у вас ваша депрессия из-за ваших же завышенных ожиданий. Вы строили воздушные замки, что-то там нелепое планировали и, когда оно, разумеется, не сбылось, вы с досады заболели.
Учитесь планировать свою жизнь реально, тогда ваши планы будут сбываться и вам снова покажется, что жизнь не так уж и плохо устроена.
Нет, нет.....Я заболела не тогда, когда всё рухнуло, а тогда, когда я сдала экзамены на пятерки и у меня было всё хорошо, даже очень. Первая сессия прошла на отлично. Я продолжала работать и готовилась к следующей сессии. Что ж Вы судите то так....Как будто по себе....У меня вообще всё по другому было
Вам плохо, потому что вас окружают идиоты, которые не способны вас поддержать. Какой он вам муж? Бегите от него. Тогда начнете развиваться и идти в гору. И окружайте себя приятными людьми.
Простите, если ошибаюсь, но у вас не со здоровьем, и не с работой проблемы. Вы не любите мужа, а он вас.
Дома можно чем угодно заниматься. Ногти, торты, шитье, вышивка на заказ, гулять с соседским детьми, собаками. Это без образования, с любыми увлечениями посерьезнее и навыками еще шире возможности. Мы же не знаем, что вы умеете. Можно полы мыть по 2 часа в день в нескольких учреждениях по соседству, зарплата будет больше, чем у многих офисных работников с высшим образованием и времени полно останется, и постоянного начальника нет.
У меня в подростковом возрасте пошли проблемы со здоровьем,до сих пор не знаю от чего,все анализы в норме, наверное очень сильный невроз, мне почти 30 до сих пор ничего не пошло, нужно лечить ,а как непонятно, самое сложное это лечить нервы
Я Вас очень понимаю что работать в таком состоянии очень и очень тяжело,когда патологическая усталость,депрессия, немощь какая-то,; не слушайте других людей которые будут говорить что вы ленивая, они не были в таком состоянии что и вы
Сама подумываю чем можно зарабатывать дома...кто-то подрабатывает няней, кто-то аниматором ездит на пол часа в день, или на Ютубе свой канал
С одной стороны кажется так легко заработать сидя дома,а с другой практически невозможно
Вам плохо, потому что вас окружают идиоты, которые не способны вас поддержать. Какой он вам муж? Бегите от него. Тогда начнете развиваться и идти в гору. И окружайте себя приятными людьми.
Думала над этим, кстати. Но я люблю мужа. Он первый и единственный мужчина. В 19 познакомилась и живём. Не знаю, почему он так. Я вообще девственницей ему досталась. Взял тепленькую, так можно сказать, глупенькую. С 18 лет я работала. На шек у родителей с этого возраста не сидела. Были свои деньги. В 20 вышла замуж. У меня есть знакомые, которые мне завидую. Мол, у мужа, как у Христа за пазухой)))) знали бы они, чем это мне всё выливается. Они же не видят, как муж меня упрекает, что у меня нет нормальной работы. Думают, что муж меня содержит и целует мне ручки...Завидуют, глупые....А я им завидую, что они нормально работают и имеют свои нормальные деньги. Что у них не болит так живот, что с утра им не тошнит, что их не трясёт иногда от чувство надвигающейся паники
Простите, если ошибаюсь, но у вас не со здоровьем, и не с работой проблемы. Вы не любите мужа, а он вас.
Дома можно чем угодно заниматься. Ногти, торты, шитье, вышивка на заказ, гулять с соседским детьми, собаками. Это без образования, с любыми увлечениями посерьезнее и навыками еще шире возможности. Мы же не знаем, что вы умеете. Можно полы мыть по 2 часа в день в нескольких учреждениях по соседству, зарплата будет больше, чем у многих офисных работников с высшим образованием и времени полно останется, и постоянного начальника нет.
Я занимаюсь. Я набиваю рисунки на валенки. Но, это маленький доход. Кому он нужен?(
У меня в подростковом возрасте пошли проблемы со здоровьем,до сих пор не знаю от чего,все анализы в норме, наверное очень сильный невроз, мне почти 30 до сих пор ничего не пошло, нужно лечить ,а как непонятно, самое сложное это лечить нервы
Я Вас очень понимаю что работать в таком состоянии очень и очень тяжело,когда патологическая усталость,депрессия, немощь какая-то,; не слушайте других людей которые будут говорить что вы ленивая, они не были в таком состоянии что и вы
Сама подумываю чем можно зарабатывать дома...кто-то подрабатывает няней, кто-то аниматором ездит на пол часа в день, или на Ютубе свой канал
С одной стороны кажется так легко заработать сидя дома,а с другой практически невозможно
Спасибо. Да, на дому подработкой много не заработаешь. Я работаю не на себя. Подумываю об этом, конечно. Надо просто создать сайт и закупать валенки и шерсть и продвигать свою работу. Пишут, что я ленивая)))) ну, им виднее. Пусть так и думают. Так то, быт никто тоже не отменял, а он весь на мне. Готовлю я сама. Полуфабрикатами не питаемся. Уборка и две кошки тоже на мне. Мужу и на работу готовлю поесть. Так как он ест только домашнюю еду. Такие дела...Хобби есть. Я рисую и фотографирую. Поэтому и занимаюсь валенками. Но, так как доход не большой, хотелось бы что то ещё, помимо валенок.
Я, например, работаю дома фрилансером и три раза в неделю мою подъезды с 5 до 9 утра. Ни от кого не завишу, муж доволен )
Может быть жизнь вам подсказывает, что вы неправильно что-то делаете? Неправильно живете может
Ещё не прибегала тут одна полоумная, у которой аж трое детей и она все успевает? Нет? Ждите
Автор, я тут пару дней назад создавала тему о сложностях поиска удаленной работы. Так никто не стал оспаривать мое мнение, что это сейчас вообще почти нереально. И советы, мол, удаленки полно, - всего лишь слова тех, кому непременно надо поумничать, но толкового посоветовать они не могут.
Либо обучаться чему-то новому - опять же, если самостоятельно, то надо, чтобы голова в этом хоть маленько соображала, зато будет бесплатно, но долго, если курсы - придется платить, но будет быстрее, в любом случае - времени это займет немало, а если его нет - то это не вариант, либо искать удаленную работу без особых навыков, - тут, опять же, выясняется, что какие-то навыки (коммуникативные, к примеру) даже в этом случае понадобятся.
В общем, удачи вам.
Может быть жизнь вам подсказывает, что вы неправильно что-то делаете? Неправильно живете может
Неправильно. Да. Я думала об этом. Я боюсь жить. Не принимаю себя. Не люблю себя. Поэтому мой организм так отзывается на жизнь. Надо научиться любить и жизнь и себя и людей. Принимать этот мир таким, какой он есть. Не бояться ошибаться, не бояться осуждения. Всё это анализирую. Думаю. А как какая неудача, так я сразу в кусты и сижу там...до лучших времён. Уже мхом зарасла. Надо меняться, менять свой характер, отношение к окружающим людям. Надо что-то делать...У меня уже есть позитивные мысли. Буду от них отталкиваться и надеяться на лучшее....
Вы читали, я писала, что поступила учиться и сразу же нашла новую работу, которая, как я считала для меня будет толчком в повышении. Это ли не говорит о том, что человек не сидел? Ну, наверно судить так легче, чем пережить то,что я пережила...Вы просто не знаете что такое не есть вообще практически ничего три месяца и похудеть до анорексии
Это ни о чем не говорит. Многие бегут, берутся, а потом сдуваются, потому что работать надо.
Вы поменьше носитесь с тем, что пережили.
У меня бабушка всю блокаду пережила. Когда я ее спросила, как так получилось: есть нечего, нет электричества, отопления, воду с Невы возили..., бабушка сказала золотые слова: Подумаешь! Люди хуже живут.
Вот так. Стонать надо поменьше, а проблемы решать по мере поступления.
Ну может те, кто судят, знают о чем говорят? Те, кто пережил потерю мужа или ребенка, или остался зимой без жилья на улице, или имеет инвалидизирующую болезнь и его на работу никто не берет, у кого ребенок неизлечимо больной и есть нечего? Знакомую онкобольную муж бросил с тремя детьми и она вместо лечения бегает по судам алименты выпрашивает и разделом имущества занимается. Думаю, она с удовольствием поменялась бы с Вами местами.
Так-то понятно, что Вам очень тяжело, но задумайтесь над тем, что у других проблемы гораздо серьезнее, представьте себя на их месте и порадуйтесь, что у Вас всего лишь психосоматика. И выясните у врача, может ли это перейти в психическое расстройство. Направьте все силы на то, чтобы не стать пациентом психбольницы-вот это будет действительно жоппа.
А ещё говорят что подработок много всяких,например ногти,стрижки,макияж на дому и тд, но вот я по себе сужу что я не смогла бы этим заниматься ,меня хоть 10 лет обучай я не смогу так красиво и ровно все это делать как другие девочки
Автор, простите, а сколько Вам лет?
А ещё говорят что подработок много всяких,например ногти,стрижки,макияж на дому и тд, но вот я по себе сужу что я не смогла бы этим заниматься ,меня хоть 10 лет обучай я не смогу так красиво и ровно все это делать как другие девочки
Творческая жилка нужна в таких делах, кто бы что ни говорил, а она есть далеко не у каждого. И потом, надо же, чтобы дело, которым ты собираешься заниматься, в первую очередь тебе хоть немного нравилось, иначе даже если обучишься, долго этим заниматься не сможешь. Поэтому правильно говорят, надо искать то, к чему душа лежит. У меня есть такое, но как связать это с заработком, я пока не могу понять. Единственное - например, всегда любила игры компьютерные (пофиг, что большая девочка уже), можно было бы продавать игровую валюту, но и тут выяснилось, что, во-первых, этот метод уже не такой прибыльный, как раньше, а во-вторых, чтобы не жить у компьютера в прямом смысле слова, нужны боты, т.е. нужны немалые вложения, а то, что окупится - не факт. Поэтому данный метод не выбираю, сейчас не та у меня ситуация с деньгами, чтобы рисковать. Хотя согласна, что вложиться скорее всего придется.
Вся перечисленная Вами работа предполагает общение с клиентами, а это снова стресс и нервы (а вдруг не получится?). Автору нужна работа без контакта с людьми, как я поняла.
Вся перечисленная Вами работа предполагает общение с клиентами, а это снова стресс и нервы (а вдруг не получится?). Автору нужна работа без контакта с людьми, как я поняла.
Контактировать с кем-то так или иначе, скорее всего, все-таки придется. Хоть удаленно, через интернет, через эл.почту, но придется, также, возможно, по скайпу общаться, - это особенно касается удаленки. Если творить что-то руками - с клиентами опять же общение.
Единственное, когда я продавала вещи через E/bay общения было мало, но зато возникали иногда другие вопросы, с сайтом связанные, так вот, приходилось общаться со службой поддержки.
А такое, чтобы совсем ни с кем ни-ни - ну это сказка, а не работа. Вряд ли в ситуации автора стоит искать именно это, хотя бы просто на дому начать нормально зарабатывать.
Спасибо, девочки, всем. Почитала. Что-то для себя подчеркнула. Да, всем тяжело, не мне одной. Просто кто-то больше работает и над собой в том числе. Буду меняться.
Сообщение было удалено
нет, почему. Это серьезное заболевание, я просто сталкивалась, человеку действительно очень тяжело, он как расфокусирован, вплоть до суицида может дойти
Нежелание что-то делать - это бухать беспробудно! А тут человек пытается выкарабкаться из своего состояния. Все люди разные. Кто-то пофигист, а кто-то все очень близко к сердцу принимает.
Это все оттого, что муж вас не любит , не поддерживает. Денег не хватает. Ещё и ребенок обузой (как вы вообще решились на ребенка при таких расклада?)
Вам надо потихоньку наводить во всем порядок. Именно из-за беспорядка вы сходите с ума и ничего не хотите. Каждый день понемножку что-то делайте , вылезайте из ямы.
Депрессии это нормально ! И это решается , тебе нужен специалист который поможет
Вот здесь бесплатно и анонимно консультируют
https://vk.com/podslushano_psy
Забыла добавить вроде , тут бесплатно консультируют
https://vk.com/podslushano_psy