Назревают первые отношения. Легкого формата ( мне серьёзность и обремененность в принципе не нужна). Я знаю, что за человек, вижу его пороки и недостатки, даже если он не говорит о них.
Но я просто осознала, что никогда не была счастлива, потому что вечно все анализирую, накручиваю себя и от этого испытываю дискомфорт. В подростковом возрасте накручивала на пустом месте, а после уже стала видеть реальные проблемы, из-за которых можно себя накручивать.
Так что лучше, выстроить иллюзорную модель, жить в этих розовых очах, закрывать на все глаза и, скажем, полгода быть счастливой, либо же те же полгода (условно говоря) быть вместе, но знать об обманах, проблемах и постоянно переживать? В первом случае резко больно станет, потом отходить, во втором случае также ведь будет, но только+ ещё переживания во время этих отношений.
Тут многие говорят, что бросать нужно козлов и жить дальше счастливо, других полно. Но проблема в том, что я редко в кого влюбляюсь (с 15 до 22 лет вот 2 раза было), подходящих ко мне я не подпускаю у себе, шлю на 3 буквы. Знаю, что у человека симпатия ко мне, а это хоть что-то близкое к взаимности ( замуж вообще не хочу, просто хочется хоть уже узнать наконец, что такое тепло и взаимность хоть какая-то)
Если отношения лёгкого формата (то есть вы даёте без обязательств, пока мужик не нашёл кого получше для серьёзных отношений), то о каком обмане и проблемах идёт речь?
Если отношения лёгкого формата (то есть вы даёте без обязательств, пока мужик не нашёл кого получше для серьёзных отношений), то о каком обмане и проблемах идёт речь?
Для меня легкий формат-это без брака, детей, без требований что-то купить и без покушений на имущество друг друга. Но это не отменяет того, что я хочу, чтобы меня любили, испытывали тёплые чувства, не ходили на сторону, а не просто использовали как подстилку, на что многие мужики только и способны. Каждой хочется, чтобы ее искренне любили ( ну, может громкое слово. Хотя бы симпатизировали и были влюблены только в неё на момент отношений)
3-если мужчина любит , сделает предложение рано или поздно. Отношения развиваться должны. Не будете же вы до пенсии бегать друг к другу.
А почему вы решили, что он вас обманывать будет? Откуда такой вывод, тем более в начале отношений? Парень - бабник?
Вообще, если сразу думаете, что будете переживать и отношения будут проблемными, то не надо их начинать, потом только тяжелее расставаться будет.
А почему вы решили, что он вас обманывать будет? Откуда такой вывод, тем более в начале отношений? Парень - бабник?
Вообще, если сразу думаете, что будете переживать и отношения будут проблемными, то не надо их начинать, потом только тяжелее расставаться будет.
Тот ещё бабник. Но не парень, мужчина. Я постарше люблю+ у мужчин к 35 годам более менее мозги на место вставать начинают после их бурного периода.
Понимаю, что лучше не начинать, если есть сомнения, но вот говорю, хочется уже познать тепло, ласку, любовь может. а с кем попало, к кому чувств нет, встречаться начинать не собираюсь (подходят знакомиться, а я не хочу, неприятно мне даже). А с такой редкой влюбляемостью... ну влюблюсь я дальше года через 3. Но никто не гарантирует, что ситуация лучше будет..
Тот ещё бабник. Но не парень, мужчина. Я постарше люблю+ у мужчин к 35 годам более менее мозги на место вставать начинают после их бурного периода.
Понимаю, что лучше не начинать, если есть сомнения, но вот говорю, хочется уже познать тепло, ласку, любовь может. а с кем попало, к кому чувств нет, встречаться начинать не собираюсь (подходят знакомиться, а я не хочу, неприятно мне даже). А с такой редкой влюбляемостью... ну влюблюсь я дальше года через 3. Но никто не гарантирует, что ситуация лучше будет..
Ой, тогда не надо, это будет ваш худший опыт. Я бы с бабником не связывалась.
Знакомым затыки...у меня были такие барьеры и я поняла что нужно найти решение , мне помогли специалисты и кстати бесплатно , я думаю тебе тоже надо понять себя и то что ты транслируешь в реальность
https://vk.com/podslushano_psy