Конечно , вопрос стоит задать прежде всего себе, но я сама толком не могу на него ответить. Например, я ни раз влезала в мероприятия довольно масштабные и только потом от людей узнавала на сколько они важны , все кипятком писали , а мне как-то все равно , мало того- я продолжаю в них лезть по второму разу совершенно никак не волнуясь и не придавая значению в принципе ничему , кроме своей работы. Остальные паникуют. Муж мне дарит украшения Тиффани просто потому что мне нравится дизайн, моя коллега , когда первый раз увидела на мне чуть не упала со стула ,будто это ей подарили , какое -то помешательство? Так же никогда не фанатела от чего-либо , хотя стараюсь узнать о вселенных сериалов или книг как можно больше, не знаю зачем - все равно никогда это не обсуждаю, я даже спойлеры люблю - так проще смотреть и заниматься чем-то еще , а не нервничать, совершенно пофиг на каких-то знаменитых людей или на тех , кто с ними работает - какая разница -то ? Ну и все в таком духе . Меня нельзя назвать совершенно аптичным и безразличным человеком , поэтому мне и не понятно где подвох. Возможно это многие люди вокруг слишком восприимчивы?
нам похий, что ты там бормочешь
Ты разбалованая королевишна авторша. Какие тебе вещи от Тиффани? Тиффани ей б.ть.
Я вас понимаю. И глупостью это не назовёшь.
Я хоть и эмоциональный человек, но прфигист тот ещё. Я даже не всех своих коллег по именам знаю, мне не интересно, кто от кого родил, на ком женился и прочие "интересные" факты. Я никогда не посещаю СОБЫТИЯ, мне неинтересна жизнь массы.
И украшения... Да) у меня много драгоценности, а я их каждый раз как первый вижу! Ну не трогает меня это...
И не спокойствие это. Я считаю, что так выглядит самодостаточность. Понимание своей ценности вне каких-либо атрибутов.
Я вас понимаю. И глупостью это не назовёшь.
Я хоть и эмоциональный человек, но прфигист тот ещё. Я даже не всех своих коллег по именам знаю, мне не интересно, кто от кого родил, на ком женился и прочие "интересные" факты. Я никогда не посещаю СОБЫТИЯ, мне неинтересна жизнь массы.
И украшения... Да) у меня много драгоценности, а я их каждый раз как первый вижу! Ну не трогает меня это...
И не спокойствие это. Я считаю, что так выглядит самодостаточность. Понимание своей ценности вне каких-либо атрибутов.
Да я бы и пофигистом себя бы не назвала.
Касательно мероприятий - я посещаю только проф. Встречи.
Наверное меня просто трогает только работа и какие-то личные переживания. Остальное все по боку. Отсюда такое отношение. Хотяяя вот недавно произошло крупное событие в сфере , все там просто как с ума посходили... я сижу и. такая:" и чего? "
Размыто ваше повествование. Но сказать могу, что вы скорее умная. Ну Тиффани и Тиффани. Я вот пять шуб могу себе позволить, но ни одной нет, поэтому что не хочу. И плевать мне что это, мол, обязательный атрибут. Бриллианты мужу сказала не дарить. Я не простушка конечно. Просто трачу на другое, на что хочу. Гардероб хороший, еда хорошая, путешествия, книги, концерты, филармония вот очень прилично стоит и одеться красиво люблю туда. Но для себя.
И вам хочу сказать, вот от чего удовольствие получаете, то и правильно.
Я тоже такая, интроверт, долго гоняла на эту тему, сейчас скажу точно, это клево, когда тебя ниче не парит, нервы спокойнее, здоровье не портится.