Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 30 лет, на подобный форум пишу впервые. Проблема обозначена в теме: на меня не обращают внимания мужчины и я не понимаю почему. Так было всегда: я никогда успехом …
А, где на тебя можно глянуть?
Ты неуверенная в себе и закомплексованная. Главное - это прежде всего найти общение. Прежде всего людей надо изучать. Мужланы ущербные, у них мышление и чувства примитивные, сначала просто общаться, а так постепенно включать свою сексуальность, потихоньку делать комплименты и всё откровеннее намекать на отношения. И они сами не выдержат, возбудятся и начнут клонить ко всяким делам. Или у тебя есть некий неосознанный барьер? Может, тебя к девушкам тянет?
Вот мне кажется, что такие неинтересные мужчинам женщины получаются из хороших девочек, которых воспитывали по правилу "главное - слушайся и все будет у тебя хорошо".. не будет, надо не "зажимать свои желания, чтобы быть хорошей", ( не знакомиться, не провоцировать - хорошие же так не поступают, мужчина должен сам прийти) а если хочется - делать и не жалеть об этом...даже в мелочах - хочется купить что-то неразумное, для получения удовольствия, идти и купить...все у женщины в голове.. мне кажется, такие неинтересные мужчинам женщины себе в голове психологических ограничений наставили и сидят в них, поэтому мужчины их и не замечают
Читала, что выше вам уже давали такие советы, но повторюсь... Так как на своем опыте уже это прошла. Вам нужно развивать в себе женственность на энергетическом уровне - ведь мы все состоим из энергии, как бы пафосно это не звучало, но это действительно так.
При всей своей внешней привлекательности вы видимо не цепляете мужчин своей энергетикой. Поверьте, это очень важно
Взгляд, жесты, движения - мужчины в первую очередь на это ведутся, а потом уже смотрят на внешность и т.д.
Вам нужно танцевать, можно найти занятия в группе, можно самой дома. Развивать уверенность в себе как в женщине
http://lilia4clients.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=davliana почитайте вот эту рассылку. Там много дельных советов
Поверьте, я тоже когда то с этого начинала
Автор, так бывает, я тоже так заметила, что есть женщины при абсолютно отличной внешности совершенно не замечаются мужчинами.
Я даже свой привожу пример - у меня реально отличные внешние данные всегда были, но: в детстве и юности родители плохо (очень) одевали - не бедно но с полным отсутствием вкуса, посему в школе не особо у парней пользовалась вниманием. в ВУЗе стала сам шить вязать да и времена другие немного пошли - стала выглядеть лучше и вышла замуж быстро, потом правда развелась, сейчас второй муж.
Но все равно кавалеров было негусто, и я тоже знаю почему есть некая строгость во мне некая неприступность что ли.
Но я не умирала что у меня не сто кавалеров - обошлась теми, что были.
Поэтому думайте в таких направлениях: одежда не привлекает мужчин (не украшает вас), строгость, необщительность, мужчины любят веселых, хохотушек. Не должна быть полная недоступность - но и мгновенной доступности тоже быть не должно - должна быть некая
манкость, то есть глаза женщины должны обещать. Еще прическа - однозначно лучше длинные волосы хотя бы до плеч.
Ирина, извиняюсь за вопрос... а кем Вы работаете?
Автор, так бывает, я тоже так заметила, что есть женщины при абсолютно отличной внешности совершенно не замечаются мужчинами.
Я даже свой привожу пример - у меня реально отличные внешние данные всегда были, но: в детстве и юности родители плохо (очень) одевали - не бедно но с полным отсутствием вкуса, посему в школе не особо у парней пользовалась вниманием. в ВУЗе стала сам шить вязать да и времена другие немного пошли - стала выглядеть лучше и вышла замуж быстро, потом правда развелась, сейчас второй муж.
Но все равно кавалеров было негусто, и я тоже знаю почему есть некая строгость во мне некая неприступность что ли.
Поэтому думайте в таких направлениях: одежда не привлекает мужчин (не украшает вас), строгость, необщительность, мужчины любят веселых, хохотушек. Не должна быть полная недоступность - но и мгновенной доступности тоже быть не должно - должна быть некая
манкость, то есть глаза женщины должны обещать. Еще прическа - однозначно лучше длинные волосы хотя бы до плеч.
Абсолютно с вами согласна. Но сама автор вряд ли сможет так поменяться. Надо наверное ей литературу почитать соответствующую. Можете что-нибудь посоветовать?
В вас секса нет. Есть у меня знакомая, подрабатывает моделью (!!), высокая, стройная, правильные черты лица. Но скучная она!! Одевается обычно, джинсики кофточки , ни мини, ни декольте , ни яркого макияжа, как простушка. Ничего такого, на что западают мужчины. Если вы в поиске, вы должны это показывать внешним видом. Мне так знакомые мужчины говорили. Без крайностей конечно , но поменять гардероб придётся.
Автор, в попу любите? Сосете хорошо?
Ольга витчикитчен уже заколебала всюду свой блог пиарить. Всем пофиг на энергетику, Ольга, пойми, это так не работает.
А вы, женщины, не читайте эту чушь, что пишет Ольга витчикитчен, она только женщин принижает и восхваляет ***.
Здравствуйте. Отказ неприятное событие, как знать, может оно к лучшему, вдруг он тираном бы потом оказался... Не стоит тратить время на рефлексию. Надо поднять на должный уровень самооценку. В мире точно есть для Вас человек! Может попробуете быстрые свидания? В каком-то уютном с хорошими отзывами месте, в качестве тренинга навыков общения. Или на интеллектуальную командную игру начните ходить, наблюдать за разными людьми. А может и играть потом. И побольше позитива, всем такие нравятся! Счастья Вам, Ирина!
не поделитесь ли секретом, как стать веселушкой хохотушкий, если ты ей не являешься?
Ну вроде не страшила, по крайней мере серьезных косяков во внешности нет, собиралась даже в фитнес-бикини выступать (да чтобы внимание так на себя обращать, но пока не решаюсь). Ну бывает лак с ногтей чуток облупится иди мороз вынудит одеть лосины с начесом. Выражение лица вроде нормальное, на людей не кидаюсь и ядом не брызгаю. С другой стороны, у меня вон знакомая, ходит как чушка, вся мятая, растрепанная, голову раз в неделю моет, так там к 30 уже прорва мужиков была и замуж она вышла недавно, это было единственное мероприятие где я видела человека прилично одетьм в чистое и не мятое и расчесанную.
Люди которые оценивают знакомых как грязных чушек не найдут вторую половину, вы к людям относитесь как к говну и планка у вас завышена однозначно
Намасте друзья🙏, меня зовут
Надежда Мошкова. 44 года. Моя школа здоровья и красоты https://vk.com/beginyoga2020. Видео контент о йоге, фейсформингу и т.д.
✔Эксперт в области естественного омоложения и оздоровления организма.
✔Практический опыт 20 лет.
✔Йогатерапевт,инструктор ЛФК,фитнес тренер, специалист по фейсформингу.
✔На протяжении нескольких лет обучалась практике в Индии, паломничала в ашрамах Вриндавана. Получила посвящение в древнейшую индийскую традицию крия- йоги.
✔Являюсь студентом американского института ведических исследований
Сегодня хочу рассказать несколько фактов, которые вы обо мне скорее всего не знали.
⠀
🕉Йогой я стала основательно заниматься после 30 лет, за два года села в шпагат и освоила практически все асаны, которые связаны с глубокой гибкостью.
⠀
🕉Я обучила более 50 инструкторов йоги, а онлайн курсы ежемесячно проходит более 300 человек.
⠀
🕉У меня был страх перевернутых поз и стоек на руках, я его преодолевала с помощью преподавателя, но больше всего мне помог мой муж, хотя он и не инструктор по йоге. Его объяснения были самыми понятными😄.
⠀
🕉Недавно я провела 6 дней на условном голодании и даже ходила в зал на тренировки и проводила классы йоги
⠀
🕉Вопросы здорового отношения к еде я прежде всего изучала потому что имела серьезные пищевые нарушения сама🙊
иди ты со своей школой в сторону деревенского туалета
может потому, что он и безотказны, нет?
Ирочка, все хорошо будет, НЕПРЕМЕННО)))
Может быть вас воспринимают, как слишком деловую и правильную? (Такой "человек в футляре"), почему-то подумалось? А поточнее, какая внешность? Не полное описание, а есть какие-то "фишки" или особенности? Как хорошие, так и нейтральные. И еще важна манера речи(!) Как вы говорите: тихо, громко, тараторите, медленно, низким голосом или пищите? И какие это "мужские интересы"? Тоже важно. И прическа у вас не "хвостик" или "пучок" всю дорогу? Ну пока такие вопросы. Для начала.
Ну вроде не страшила, по крайней мере серьезных косяков во внешности нет, собиралась даже в фитнес-бикини выступать (да чтобы внимание так на себя обращать, но пока не решаюсь). Ну бывает лак с ногтей чуток облупится иди мороз вынудит одеть лосины с начесом. Выражение лица вроде нормальное, на людей не кидаюсь и ядом не брызгаю. С другой стороны, у меня вон знакомая, ходит как чушка, вся мятая, растрепанная, голову раз в неделю моет, так там к 30 уже прорва мужиков была и замуж она вышла недавно, это было единственное мероприятие где я видела человека прилично одетьм в чистое и не мятое и расчесанную.
Мне кажется, вы очень критичная и кислая! (Судя по тому как обсираете подругу!). Может у вас отвратный характер? Может и в разговоре с мужчинами вы унижаете подруг, других знакомых? У меня был такой знакомый парень (внешность средняя, но не ужасная). Его уже человек 5 послало, включая меня, а может и больше.
Одевайте короткие мини юбки. Сексуальную будоражащие взгляд одежду. Точнее привлекайте к себе внимание и взгляды мужчин. Я как мужичек скажу сразу, если вы будите яркой и сесуальной, все мужчины Ваши. Да это сложно перевоплотиться внешне в элитную девушку легкого поведения. но вы решите свой вопрос !!!! Вы будите всегда запоминаться Всем. Удачи !!!
Про меня написали прямо! Я думала я одна такая в мире! Почитаю ответы с удовольствием
Прямо меня описали) мне уже 40, со школьных времён та же ситуация. знаете, приняла, как данность (где там мои 40 кошек 😅)
Точно такая же ситуация. Вообще не знаю, как из этого положения выйти.
В отдыхе, автор, в отдыхе. В перемене обстановки. Я тоже никого не интересовала, когда была заморенной трудоголичкой. А потом усталость меня доконала, я уехала отдыхать и поняла, что не хочу больше быть белкой в колесе. Вернулась с отдыха и стала себя холить и лелеять. Чем больше себя холишь, тем больше себя любишь. Чем больше себя любишь, тем больше тебя любят и ценят. Да и Альфредик, который выше дельные вещи посоветовал, прав.