Желаете зла, возможно даже, где то глубоко про себя ...не переводить кислород на этой земле и закончить свой путь в этом воплощении, ну или по мелочи, желаете хотя бы, что бы у него/нее все валилось …
У меня - парочка бывших, которые мне всю жизнь испортили, мне было и так плохо, а они, видя мою слабость, использовали и сделали больно - сначала один, разбил сердце и бросил, встретила другого, клялся в любви, знал мою историю - и все равно повел себя как гадина последняя, изменял и издевался....Я им желаю, чтобы они на себе почувствовали, что они мне сделали... но на самом деле - они цветут и пахнут, а я все еще страдаю. Ничего хорошего в этом негативе нет...
Та же песня. У моих двух бывших , которые меня предали и кинули, всё в шоколаде. Встречаются с бабами другими давно. А я одна, не могу понять мужиков и их поступки порой(
Решила пока пожить для себя...
Прямо сейчас нет такого человека. Я если и испытывала такое чувство, то только непродолжительное время. Или вообще запрещала себе его испытывать, чтобы не тратить энергию на ненависть а тратить на восстановление разрушенного врагом.
Второй вариант кстати самый интересный. Если человек нарывается, рано или поздно его кто-нибудь успокоит. Не я так следующий. Если криминальное что-то то в полицию сообщу и дальше не моя печаль. Если личного характера то в бан его, а сама занимаюсь восстановлением психики. Дошла до того что вообще почти не ругаюсь ни с кем, сразу в бан.
Мне 34 года, раньше в 17-20 могла себе позволить истерики, слёзы сопли ненависть. Сейчас знаю о мире больше, люблю только себя и в приоритете не разборки а я сама.
Есть несколько мужлов, которые совсем на голову ***, кукуха отбитая, не способная соображать совершенно. Но их жисть поставит на место. Меня обижать нельзя. У меня не было камня за спиной, а это *** держало.
Есть и не один, но не мужчины.Мстить бы не стала даже если бы была возможность. Надеюсь, что вселенная сама им всё вернёт в своё время. Верю в высшую справедливость , она есть это точно.
В этой жизни никто и никому не чем не обязан. Как жить, это выбор каждого индивида, ему потом и отвечать за содееное. Месть на эмоциях не дело.
Хочу чтобы компания, которая не заплатила мне за месяц работы и оставила в долгах и без копейки на операцию родственнику (уже умершему), разорилась и все, кто врал мне в глаза, умерли, после того, как на их глазах убьют их родственников.
Конечно и не одному, но оно не стоит того. *** и мразей много и их везде полно, и что теперь? Это неизменно в нашей жизни. Такие были и будут всегда.
Прямо сейчас нет такого человека. Я если и испытывала такое чувство, то только непродолжительное время. Или вообще запрещала себе его испытывать, чтобы не тратить энергию на ненависть а тратить на восстановление разрушенного врагом.
Второй вариант кстати самый интересный. Если человек нарывается, рано или поздно его кто-нибудь успокоит. Не я так следующий. Если криминальное что-то то в полицию сообщу и дальше не моя печаль. Если личного характера то в бан его, а сама занимаюсь восстановлением психики. Дошла до того что вообще почти не ругаюсь ни с кем, сразу в бан.
Мне 34 года, раньше в 17-20 могла себе позволить истерики, слёзы сопли ненависть. Сейчас знаю о мире больше, люблю только себя и в приоритете не разборки а я сама.
Вот это правильно. Бессмысленно просить грязь не быть грязью, бессмысленно говорить уроду, что он урод и говорить дебилу, чтобы он не был ***. Если человек сам по себе моральный урод и *** то он ничто. Он сам по себе таков и таких нынче много и с этим ничего не поделаешь, да и не нужно вовсе. Плохих людей много и таких было и будет всегда и везде полно. Полжизни с такими и сталкивалась, что в реале, что по сети, были и встречи с такими, и училась с такими и жила с таковыми. Ну, люди так устроены, что поделать и что с них взять? Ну вот они такие сами по себе. Уродов много и их везде полно.
Вседозволенность порождает безнаказанность. Всё же тот, кто выше, всё видит и время и жизнь расставит всё по местам. Человек рано или поздно сам попадёт в ту ситуации, которую сам для себя же создаст. Что-то типа закона бумеранга и кармы. Воздастся по совести, как говорится. Сделав кому-то в минус, жди, что вернётся двойным эквивалентом и вообще, делая несчастными других или больнее кому-то, сам счастливее от этого не станешь и счастья не жди. Плохих людей много и они были и будут всегда. Уродов и *** много, ибо это жизнь, но главное самому уроду не быть. Нужно жить не вредя окружающим, не причинять никому вред или боль, страдания, нужно просто жить своей жизнью, для себя, для своих родных и близких. Если человек сам по себе *** или же моральный урод, то он таков сам по себе, но он по жизни ничто. Хорошие люди сеют вокруг себя добро и позитив, морально разложенные наоборот, кроме грязи и низости, кроме подлости и гнусности ни на что не способны, и всё, что они могут, это селить хаос и разрушение. Плохие люди ничтожны по своей сути, хорошие люди идут своей дорогой и на моральных уродов не обращают никакого внимания.
Вот это правильно. Бессмысленно просить грязь не быть грязью, бессмысленно говорить уроду, что он урод и говорить дебилу, чтобы он не был ***. Если человек сам по себе моральный урод и *** то он ничто. Он сам по себе таков и таких нынче много и с этим ничего не поделаешь, да и не нужно вовсе. Плохих людей много и таких было и будет всегда и везде полно. Полжизни с такими и сталкивалась, что в реале, что по сети, были и встречи с такими, и училась с такими и жила с таковыми. Ну, люди так устроены, что поделать и что с них взять? Ну вот они такие сами по себе. Уродов много и их везде полно.
В высшую справедливость не верю, как и в то что враги якобы отхватят карму в другой жизни. Прощать не вижу смысла, люди не меняются. Просто подмечаю себе - вот этот человек меня поимел, это враг. И ухожу зализывать раны, вспоминать на чём я остановилась в своём пути, от чего меня отвлекли, и продолжаю.
Иногда натыкаюсь на плохие новости о врагах, но только случайно. Специально не мониторю.
Усилием воли также навсегда игнорю людей которым начинаю завидовать. Зависть тоже много энергии забирает. Переключаюсь на себя, свои проблемы.
Я эгоистка до глубины души но это только на пользу.
да
В высшую справедливость не верю, как и в то что враги якобы отхватят карму в другой жизни. Прощать не вижу смысла, люди не меняются. Просто подмечаю себе - вот этот человек меня поимел, это враг. И ухожу зализывать раны, вспоминать на чём я остановилась в своём пути, от чего меня отвлекли, и продолжаю.
Иногда натыкаюсь на плохие новости о врагах, но только случайно. Специально не мониторю.
Усилием воли также навсегда игнорю людей которым начинаю завидовать. Зависть тоже много энергии забирает. Переключаюсь на себя, свои проблемы.
Я эгоистка до глубины души но это только на пользу.
Кто показал своё истинное лицо и отношение таков сам по себе, и верно, люди не меняются и плевать на таких нужно, так что, всё правильно говорите.
Да ничего подобного. Меня заботит, чтоб мне было хорошо, а те, кто меня предал или просто некрасиво повёл - да мне глубоко на них плевать. Пусть они хоть процветают, хоть сдохнут - мне все равно, ещё я думать о них буду. Своего хватает.
Да, есть, бесчестная хабалка, из-за которой я потеряла приличную для меня тогда сумму денег. Такие хорошо устраиваются, как ни странно.
Не могу отпустить и всё. Если кто знает рецепт, как не хотеть отомстить, поделитесь.
Нет.
Нет, не желаю. Этот негатив вреден для себя самого, зачем?) наоборот, надо желать счастья)
Да, есть, мой бывший, надеюсь он скоро сдохнет, я все для этого сделаю.. И вся его семейка за ним
Я вот одному своему бывшему желала зла какое-то время, т.к. обидел очень, но потом злость прошла, у него вроде как все ок. А вот человек, в которого была влюблена, хороший, насколько мне известно (со школы еще, не взаимно, мы и не знакомы даже), недавно умер, в 33 года, от болезни, которой обычно подвержены в гораздо более старшем возрасте... Теперь не хочу никому ничего желать, если только хорошее. Может, пройдет это у меня. Но сейчас очень плохо мне.
Кстати, многие люди начинают ненавидеть других и желать им зла из-за такой ерунды... Девушки влюбляются в женатых мужчин и начинают ненавидеть всем сердцем (хотя вряд ли оно есть) и жену, и детей. Порчи наводят и т.д. Ну а жена и дети в чем виноваты? Это как пример. Не спорю, бывают и серьезные мотивы для ненависти, но далеко не всегда они есть у тех, кто брызжет ненавистью и готов поубивать других, "мешающих" людей. Но смысла нет писать все это, так, выговариваюсь помаленьку.
Есть. Только не чтобы ему не везло, потому что мне тогда тоже плохо будет. Просто хочу чтобы его не было.
Да) самое интересное, что когда забываю и отпускаю, человек мне сниться начинает!) не отпускает, сука) желаю смерти, но пока безуспешно.
Сообщение было удалено
Тоже так хочу. Как вы собираетесь это воплотить?) доведу до ручки
Вот, про кислород, который зря переводят на планете, паразитируя на других людях, то часто думаю в этом контексте о свекрови с золовкой. Поразительно никчемные создания, паттерн которых найти и приклеиться к кому-то. Сначала живут за счет матери, что одна, что вторая. При этом мать обычно сосет сына. Потом пересаживаются на мужика. Обе неухоженные, в доме хлев. Потом мужик их ненавидит, агрессирует, бросает или спивается, и они плотно пересаживаются на сына/брата. Т.е. моего мужа, а в итоге и на меня.
Иногда думаю - зачем природе такие бесмыссленные, при этом тянущие ресурсы, создания? Я против проявления нацизма, но, глядя на таких женщин, думаю о стирилизации определенных особей и отсылке в резервации. Поскольку культурного развития там тоже ноль. Животинки, прости господи.. Потом думаю о муже. Он-то у свекрови родился. Совсем другой.. значит, предназначение этой обезьянки было только родить одного нормального? Потомучто она же народила свою доню-Проню, а доня наплодила и вырастила с помощью мамы таких же 2их трутней. Уже их видно. И пойдут эти трутни искать себе доноров.
Да, есть.
Знаю что этим только себе хуже делаю, но порой не могу совладать с эмоциями. Уничтожаю мысленно, своей чернотой захлебываюсь.
Потом выдыхаю и день как день, люди как люди, в спокойном состоянии я себе больше нравлюсь.
Злость меня уродует. Но злость неотъемлемая часть всех наших эмоций.
как у вас со здоровьем?