Гость
Статьи
У вас были периоды …

У вас были периоды глубокой аппатии?

У вас были периоды глубокой аппатии? Вытаскиваю себя как только могу- ищу новую работу(хочу развиваться),сдаю сессию,хожу на тренировки. Правда я везде худшая и вся проблема в интеллекте. Учеба-читаю и не запоминаю. Могу математику или физику понять на элементарном уровне. Но больше 3 не потяну. По своей специальности я теоретик,но практик никакой. Работа бесперспективная. Я каждый день ищу что то новое,учусь чему то. Читаю блог по саморазвитию. Понимаю,что жизнь бычтро проходит и незаметно. И сейчас ОЧЕНЬ важно в себя заложить нужную информацию. Но я ***,как пень. Со мной бесполезно работать,я не исправляюсь. Я знаю философию(частично),психологию. Но себе помочь не могу. Мне даже снится иногда бездна и я там. У меня плохие гены,у меня нет поддержки(моральной). А еще я двуличная ***. Как бы вы к сее относились,если бли такой?

Malinovoe vino
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тренировать память (поищи в книжных специальные тетради с упражнениями), тренироваться, взбивать масло вопреки всему и всем назло. У вас есть самоанализ и желание развиваться, у большинства хомяков земного шарика этого нет, а есть только желание жрать, спать и трахаться. И личиночкам выгрызать кусочек. Вы не такая приземленная, как большинство и это ОТЛИЧНО. Ставьте цели, работайте и обязательно добьетесь успеха

Гость

аППатии нет. аПатии - были

Гость

В США вполне официально считается что те кто освоил учебу на точные науки - перспективный. А на гуманитарные - так, никто. Философия с психологией не востребованы и не перспективны, хотя в жизни пригодятся .
Не туда саморазвиваетесь!

Гость

Хотя бы полуточными науками займитесь - инвестиции, менеджмент, интернет-маркетинг.
А периоды апатии - да, но не в вашем возрасте. После 30 только

Ева

Malinovoe vino, вы правы - жизнь проходит быстро. Слишком быстро, чтобы тратить ее на самоуничижение! Вы работаете, учитесь, ходите на тренировки, читаете блоги по саморазвитию... да похвалите же себя наконец! Не хотите сами - я скажу. Вы молодец!!! Не сравнивайте себя с другими в невыгодную для вас сторону. Сравнивайте себя с собой прошлогодней или позапрошлогодней. Наверняка есть результаты и достижения. Хватит себя обижать! Плохая память не только у вас - я в домашнем календаре записываю не только ДР и дни передачи показаний, но даже помечаю дни полива цветов, а в рабочем - дни сдач проектов и постоянно пишу списки дел, списки покупок. А как иначе? Есть такая поговорка - те кто не обладают хорошей памятью делают ее из бумаги. Попробуйте и вы больше записывать и меньше себя ругать - памяти от самоедства не прибавится!

Гость
Гость

В США вполне официально считается что те кто освоил учебу на точные науки - перспективный. А на гуманитарные - так, никто. Философия с психологией не востребованы и не перспективны, хотя в жизни пригодятся .
Не туда саморазвиваетесь!

Любое знание можно монетизировать, та же философия с психологией могут пригодиться в медиа, писательстве, искусстве, преподавании. Другой вопрос, что надо быть лучшим из лучшим, чтобы продвинуться, но это касается и точных наук. Сколько "программистов" работают обычными админами с низкой зп. А ведь "технари" же) и возьмите топовых журналистов-гуманитариев и министров с дипломами философских факультетов

Гость

Периоды большого аппетита были

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: