Посоветуйте пожалуйста сайты, книги, статьи, техники, методики и т.д. как избавиться от навязчивых мыслей о человеке (который тебе никто)) смешно)
Не получается самостоятельно. Спасибо. Г.р.ё..баный замкнутый круг.
он вас чем-то задел и остался в памяти?
Это вы ему 75 тыщь хотели отправить?
Коллега, ничем не задел, зарождалась симпатия, гляделки, смотрелки, ничего более. Он мне не интересен, не в моем вкусе, ничего общего иметь с ним не хочу. Но увы и ах, он постоянно перед глазами на работе, и в голове вне работы, надоело, зачем, я не хочу о нем думать. Я не свободна, он тоже .
Вычитала на вумане же технику: представляете его перед собой, его лицо, тело, как смотрит на вас. Потом превращаете его в фотографию, то есть он не как живой, а плоский манекен, фото. Далее представляете как фото падает на пол и вы по нему топчитесь, стучите палкой, рвете на клочки, сжигание, ну или что там вам в голову придет. Когда уничтожите попробуйте воссоздать его образ перед глазами. Если можете, то надо ещё провести подобную процедуру до тех пор пока образ не померкнет
Автор, как он выглядит?
Ну он с тобой в одном помещении сидит?
Хотелось бы некоторые опознавательные знаки отличия. Например обезьяны редко носят очки или делают мелирование) да и трусики не видел, чтоб носили)
)) не красавец, совсем, но с бешеной харизмой, от которой как ударной волной сносит)
Посоветуйте пожалуйста лучше психологические штучки какие-нибудь, не хочу о нем думать, устала уже невозможно
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru