У кого есть опыт по собственной перезагрузке души, тела, сознания? Как почиститься? Как убрать всё навязчивые мысли, негативные воспоминания, убрать, тревогу, страхи, эмоциональную нестабильность? Обрести спокойствие, гармонию и позитив по всем сферам своей личности? Есть способы?
кока-кола
Для меня поездка на море , и лучше за границу. Не знаю есть у вас возможность сейчас .
начни бухать
Попробуй АС
Тому человеку, который придумает, как избавится от навязчивых мыслей, страхов и прочих отклонений, Нобелевскую премию дадут, не меньше. Нет пока такого способа, автор.
Я в церковь пошла, библию читаю. Мне становиться лучше, потому что до этого на душе тоже так плохо было
выкинуть всё барахло. весь старый груз
сама сейчас этим занимаюсь, так как каждая вещь напоминает о чем то тягостном и гнетущем
Хорошо если б вы могли поменять обстановку, переехать в другую местность. Как говорится с глаз долой из сердца вон.
Недельный запой
Для меня любая перезагрузка - это поход в гости к подругам, а так как счас они далеко, в городе Тюмени, кстати, то я пытаюсь своими силами справиться с разнузданностью собственных нервов, сижу здесь... Или готовлю, изредка что то читаю, советую книгу Возраст счастья, автора забыла, для меня хорошая перезагрузка- Это прогулка, но с нашими холодами и малой не нашуляешься, жду весны очень сильно... Вставляю плеер в уши и слушаю какую нить книгу, одновременно присматривая за дочкой, для любой перезагрузки нужен толчок.,... Отдых, конечно, хорошо, но отпуск один раз в год, поэтому, нужно малой кровью выходить из стресса, однажды я каталась на русских горках в диво парке в Питере, мне так стало плохо с сердцем и так захотелось сразу жить и ходить по земле....что все лишние мысли как рукой сняло.... Есть всякие туры выходного дня в близлежащие города, например, правослывные, я не склоняю к вере, просто знакомство с новыми людьми, хорошие разговоры за жизнь (прям как в поезде) очеоь разгружают.....я вот почему в дикрете и болею и дирею, мне не хватает свободы, движения, но с моей дочкой никуда не с ездишь, до ближайшего города (60 км) будет орать в автокресле как резанная....... Пожтому я часто злая и нервная (даже внутри, не обязательно эту злость выплескиваю)... Жду выхода на свою творческую работу - единственное спасение от стресса..... В селе, где мы живём, погулять особо негде,,, вот и курсирую между детской площадкой. Магнитом и кулинарией ...... Скука... Слов нет... Но.. Зато свежий воздух и безопасно ())))
Это называется немного отдохнуть. Полный освобождение от тревог, страхов, навязчивых мыслей и дурных воспоминаний в современных реалиях невозможен. Ну или нужны годы тренировок, сосредоточенности, концентрациии, чтобы полностью управлять сознанием (и подсознанием). А как это сделать, если на тебя каждый день начальник орет ?😁
У меня было очень радикально ;)
Ушла с комфортной, но очень предсказуемой и малооплочиваемой работы. Год поработала в дерьмовом коллективе и компании, правда, ща неплохие деньги.
Нашла другую отличную работу. А заодно и зарплату еще побольше. Счастлива. Оттолкнулась от дна ногами.
Мечтаю, чтобы было больше таких тем) и чтобы по иронии судьбы на них отвечали только мудрые люди
У меня было очень радикально ;)
Ушла с комфортной, но очень предсказуемой и малооплочиваемой работы. Год поработала в дерьмовом коллективе и компании, правда, ща неплохие деньги.
Нашла другую отличную работу. А заодно и зарплату еще побольше. Счастлива. Оттолкнулась от дна ногами.
Вы крутая! Счастлива за Вас❤️🙏🏽
Спасибо большое за комплимент (краснею :))))
На момент работы в той плохой фирме, чувствовала себя на грани, конечно... как вспомню, так вздрогну. Казалось что просвета нет и сама угробила свой небыстрый, но устойчивый проф.рост. Зато теперь есть осознание что не пропаду ;)
Выше писали про аттракционы :)
Навеяло: тоже люблю подобный отдых с уклоном в экстрим (горнолыжка, походы в горы, самые крутые американские горки в европе объездила, раз по пять на самых экстримальных прокатилась).
Это я к чему: перезагрузка возможна тогда, когда человек преодолевает себя в чем-то. У каждого своя пресловутая зона комфорта, для кого-то это страх высоты, и ему на самолете слетать уже = перезагрузиться. А кому-то подавай что поэкстримальнее.
Но когда начинаешь осознанно выходить из привычного, нужно идти доверяя Миру. Если будешь чего-то ждать, разочаруешься. Просто ждите приятных сюрпризов и вперед ;)
Спасибо большое за комплимент (краснею :))))
На момент работы в той плохой фирме, чувствовала себя на грани, конечно... как вспомню, так вздрогну. Казалось что просвета нет и сама угробила свой небыстрый, но устойчивый проф.рост. Зато теперь есть осознание что не пропаду ;)
Выше писали про аттракционы :)
Навеяло: тоже люблю подобный отдых с уклоном в экстрим (горнолыжка, походы в горы, самые крутые американские горки в европе объездила, раз по пять на самых экстримальных прокатилась).
Это я к чему: перезагрузка возможна тогда, когда человек преодолевает себя в чем-то. У каждого своя пресловутая зона комфорта, для кого-то это страх высоты, и ему на самолете слетать уже = перезагрузиться. А кому-то подавай что поэкстримальнее.
Но когда начинаешь осознанно выходить из привычного, нужно идти доверяя Миру. Если будешь чего-то ждать, разочаруешься. Просто ждите приятных сюрпризов и вперед ;)
Порция пинка под зад))
В 34 узнала о серьёзном диагнозе по женски, оглянулась вокруг и думаю... Кто я, где я и что за *** вокруг))). Что делать хз))) и жить то так захотелось ого го!!! Сначала психологи но как то неудачно, вернее советы дают - но я их и так знаю))) масло - маслянное))) дайте инструмент! Как блин эти блоки то убрать из тела, как перестать себя разрушать и перестать в голове всякий шлак крутить?
В общем начала с аффимраций, потом чуть чуть мыслемешалку медитациями успокаивать стала. Потом не помню уже как, нашла в ВК страницу про подсознание и как блоки и убеждения эти убирать. Денег тогда не было от слова вообще поэтому стала сама минут по 20 - 30 в день делать простукивание. Это очень легко, особенно когда жить охота))). Я ссылку сейчас не помню, поищите в контакте Юлию Верталь кому надо. Там бесплатная подписка со всеми инструментами и инфы куча.
По итогу, с мужем бывшим и всей его семейкой диструктивной рассталась, выгляжу лучше чем в 25, окружение сменилось полностью, с деньгами все прёт. Перезагрузилась полностью. И самое главное обошлось без операций, и грудь исцелилась, и гормональный фон и даже матка с яичниками))). Все в голове как говорится. Естественно ничего не бросила это стало нормой жизни, медитации хотя-бы раз в неделю, простукивание минут 10 каждый день. Теперь если вспоминаю прошлое, как будто кино про другого человека))) я расцвела и жизнь вместе со мной))). А ну ещё и в личной жизни улучшилось месяца через 2, совсем другие мужчины стали притягиваться. Страхи свои проработала и обиды на мужчин, сейчас не с упрёками и претензиями, а с цветами и нежностями от любимого. Но при таком подходе есть одно но, надо быть готовой отпустить все лишнее и разрушительное. Связи со многими людьми разорвались, координально все поменялось.