Что делать если на душе тяжело?
пей
сидеть сутками на вумене
Не переживай, проблемы созданы для того, что бы их решать, а не впадать в хандру!!! Я всегда знаю, что рано или поздно придёт время, и всё наладится. Нужно просто переждать. День, два, месяц, год - придёт время для счастья. Обязательно
Выговорись. Чё случилось?
1. Сесть (можно и прилечь)
2. Включить мозги
3. Подумать, откуда дровишки.
4. Принять меры к устранению причины.
Найти понимающие уши и выговориться.
Вам необходимо в одиночестве подумать из за чего вам плохо, если задача решаема приступайте сразу же, если нет то не делайте из этого проблему.
Ещё рекомендую молится, мне помогает при плохом самочувствии
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей answerhelp@yandex.ru
забить на все и наслаждаться каждой минутой своей жизни. Вчера за один миг ( чуть не погибла в автокатастрофе) я поняла что жизнь прекрасна и не смотря на все эти бесконечные проблемы , неудачи и т.д. она все равно прекрасна ... просто забейй и улыбайся☺️
Молиться
Принять ванну
Если вас интересует молитва, то поможет подлечиться и такой способ. Придите в церковь, желательно в намоленную, постарше, нетуристическую, сядьте там на скамеечку и мысленно физически отдавайте в воздух от своего тела и головы весь негатив, вашу боль. Потом тяните из-под купола в свою голову чистый свет. В храмах хорошая аура, лечит. Сидите, впитывайте. Попросите для себя, пожалуйтесь.
Еще мне творчество помогает в сложной ситуации. Рисовать, мастерить.