Бывает наступают такие периоды, что кажется, что все меня игнорят, никто не хочет со мной общаться, никому до меня нет дела
Даже в отношениях с мужчинами. В коем-то Веке сходила неделю назад с одним парнем на свидание, общение после этого не такое как до встречи , буквально 5-6 сообщений за день, до этого писал первый, сегодня вообще я написала уже сама от безысходности...
Нашла бы замену, пытаюсь искать кого-то другого , как-то люди к незнакомым с осторожностью относятся, пробую только интернет-знакомства.
Возможно, это из-за типажей, которых я нахожу ? (В основном, это молодые парни до 26, чаще всего какие-нибудь мажоры или просто богатые), которые в интернете не с особым энтузиазмом любят знакомиться, но и критерии у меня такие...
Ой, ну кому охота субботним вечером в твоем нытье разбираться
Понимаю вас автор. Все то же самое.
Можем списаться если хочешь поболтать
Ну чтож давай попробуем со мной познакомиться. А сколько тебе лет?
Я это осознаю, но с другой стороны, я же не могу от безысходности бросаться на кого попало. Я молодая девушка, учусь в университете, из приличной семьи, внешность хорошая, высокая, стройная.
Я и сама видимо страдаю от таких завышенных ожиданий, я считаю, что я достойна только самого лучшего, чтоб меня любили и понимали.
У меня были одни отношения, длились 3 года, я очень верный и преданный человек, сейчас я просто поняла, что люди не ценят хорошего отношения и решила идти по головам.
Рассматриваю молодых людей теперь исключительно с холодной стороны и с расчётом.
Подумать только так мало сообщений. О ужасссссс. Помогите!!!мне не шлют сообщения.
И как раньше люди жили, без сообщений.
Аня хватит звездеть. Или придумай чего-то правдопадобней
Я это осознаю, но с другой стороны, я же не могу от безысходности бросаться на кого попало. Я молодая девушка, учусь в университете, из приличной семьи, внешность хорошая, высокая, стройная.
Я и сама видимо страдаю от таких завышенных ожиданий, я считаю, что я достойна только самого лучшего, чтоб меня любили и понимали.
У меня были одни отношения, длились 3 года, я очень верный и преданный человек, сейчас я просто поняла, что люди не ценят хорошего отношения и решила идти по головам.
Рассматриваю молодых людей теперь исключительно с холодной стороны и с расчётом.
Ну Ань. Ну это не совсем хорошо. Я тоже молодой. У меня тоже были отношения. Тоже 3 года. И я тоже верный и преданный человек.
Просто понимаешь, нельзя так идти по головам.
Ты так сделаешь еще хуже.
Нельзя отчаиваться, менять себя, идти по головам или вам так комфортнее?
Ты на кого учишься кстати? Мне как студенту любопытно)
Таких как ты миллионы, все ждут один типаж мужчин, которых 5 на 100, из них около нуля "свободных". Жди дальше, может повезет.
Остальным бегать за твоей ватрушкой, только самооценку свою убивать и твою завышать, оно кому-то надо?
Ты одинокая и никому не нужная, все, полегчало тебе?
пошла к черту с форума ***
Для мужчин переписка-это разновидность пытки. Старайтесь переписываться поменьше, лучше сходите на свидание. Отношения начинаются при личном общении.