Как измениться и перестать быть истеричкой? Я не хочу быть такой. Очень хочу измениться. Мужчина уже мне кажется меня боится. Говорит что я всегда злая. Вместе 3 года. Помогите пожалуйста и не пишите оскорбления пожалуйста.
Начните помогать, делать добрые дела, у вас проявлена только одна сторона, а другая нет, тогда придёте в равновесие
Дорогая, Ева, можно более подробно?
Из-за чего истерики?
Как проваляются? Почему он Вас боится?
Нервная система работает по принципу маятника... раскачать её хорошенько... и уже не остановить! срывы на всём, что шевелится! постарайтесь избегать какое-то время раздражителей и стрессовых ситуаций, тогда держать себя в руках в дальнейшем будет легче)
Почитайте Транссерфинг рнальности. Мне помог.
И твой мужчина с тобой уже 3 года? Чего он от тебя до сих пор ждет? Если только секса. Создавать семью с женщиной, заранее зная, что она истеричка, может только при.дурок
Щитовидку проверьте для начала.
Ты просто раз по щам не получила, второй, а на третий обнаглела вкрай, даст твой мужчина разок пистолей и вмиг спокойной станешь
Обратитесь к специалисту- это самое лучшее. А от себя могу сказать, что раз хотите измениться, у вас обязательно получится. Только здесь нужно разбираться: внутренние зажимы, комплексы, травмы или отсутствие самоконтроля или тупо неврология какая-нибудь, не бойтесь обратиться за помощью к врачам. Из популярной психологии можете посмотреть Лабковского, Кирьянову. Такое впечатление, что у нас внутренние зажимы и обиды, вы даже в вопросе просите, чтобы вас не оскорбляли. Как-будто это одолжение вам сделают, если не оскорблять. Во-первых оскорбление - это низость, во-вторых, вы ничего страшного или плохого не написали и не спросили, чтобы вас оскорблять. И не слушайте тех, кто вас ругает, оскорбляет или не верит в вас! Они видят, что вы гестпбтльны, истерите и питаются вашими страстями. Желаю вам удачи ! Спокойно идите к своей цели!
И твой мужчина с тобой уже 3 года? Чего он от тебя до сих пор ждет? Если только секса. Создавать семью с женщиной, заранее зная, что она истеричка, может только при.дурок
Может хороший и умный мужчина, возможно автор прекрасная девушка, но не может совладать со своими эмоциями, мужчина это видит, но не собирается бросать свою женщину из-за болезни. Автор, не обижайтесь, болезнь в смысле может с гормонами что или психологические проблемы. Потому что люди не истерят, если у них всё порядке. Хотя на мужчине срываться не нужно.