Мне это очень мешает жить. Иногда погружаюсь в такие ужасные мысли, довожу себя до того, что кажется прожитая жизнь была напрасной и бессмысленной. Всё было "не так" первый поцелуй, первый секс, некоторых людей вспоминаю, зачем вообще с ними общалась?! Сейчас бы близко не подошла. Хочется все переиграть, пережить заново, только уже правильно. Короче я вижу многие моменты из своего прошлого как ошибки, а не полезный опыт. Как быть? Мне 27.
Автор по-видимому козерог или дева:))
Отключите Родителя. Хоть частично. Дайте Ребенку похулиганить. И живите спокойно.
Афтар не итеалист. Афтар тура
Канечно.Афтар скорее обычный пессимист с ригидным мышлением. Разве идеализм - это застывшее мировоззрение? Хнык хнык над разбитыми розовыми очками? Типа уууу, все вышло не так как я хотела. Жизнь закончена. Оплакивать свои мечты до конца дней.Сломаться. Или все же попытка построить все в русле идеализма, то есть той картинки которую именно ты хочешь получить, еще раз (учитывая предыдущий опыт) - первый поцелуй (с другим человеком , но первый), первый секс и т.д.
Автор я бы тоже многое в жизни изменила
Увы приходится довольствоваться таким прошлым которое уже есть
Ловите моменты счастья в настоящем. Пережитое обязательно переработать в жизненный опыт, поменьше планов на далёкое будущее, планы только на ближайшее время, не судите людей строго. Вообще, постарайтесь научиться жить любовью, помогает.
"Пересмотреть идеалы" - одна из центральных мыслей "Семинара 33". Попробуйте, если дело пойдёт, если составите себе труд выполнить предложенные там задания, изменения ощутите, как минимум.