Всем доброго времени суток ! Хотелось бы просто услышать совет со стороны и даже пусть не знакомых мне людей . Переживаю тяжёлый жизненный период, абсолютно ничего не получается , не могу найти работу, нет мужчины , и ещё и со здоровьем проблемы ... ночами вою ((( от одиночества можно сойти с ума, все давным давно с семьями и работами , у меня же ПУСТО ((( почему все так ?((( как не сойти с ума от бессилия и одиночества уже болит все
На соседней ветке,даме предлагается мужчина с зп 600 тыр.Она пока в раздумьях.Можете его прихватить пока она думает.
Правда он алиментщик,но думаю вы это переживете.
Так не бывает, чтоб абсолютно ничего не получалось.
Да и вообще. Не надо ничего усложнять.
Не можете найти работу? Сядьте и подумайте, почему. Возможно, надо подкорретировать резюме. Возможно, надо найти правильные фразы для собесед. Погуляйте по профильным форумам. Вот Вам путь к решению проблемы.
Нет мужика? И не надо. Пока у Вас поиски работы и проблемы со здоровьем, зачем Вам еще этот стресс? Будет день и будет пища, как народ говорит. Не об этом сейчас надо думать.
Проблемы со здоровьем? Вы сидите дома, руки в ноги и идете к врачу.
Так что нет у Вас проблем, есть лень и нытье.
Автор, у соти тысяч людей были периоды, когда не складывалась личная жизнь, проблемы с поиском работы, но это временные трудности, надо перетерпеть. Рай человеку уготован только на Небе и то не всем, а на Земле приходится преодолевать жизненные преграды.
сначала найдите работу ,приведите свое внутренне в порядок,а потом ищите приключения. не думайте о том,что вы одна. на работе вы не одинока будете.
Мама дорогая, беда то какая--нет мужчины! Автор, проблема в том, что по-видимому, невыносимо желаете мужчину. У всех есть, а у меня нет, самооценка понижена, в голове мясорубка, блокирует идти вперёд, потеря энергии, от этого проблемы со здоровьем и нет никаких сил работать, или искать работу. Подумайте, что вам важнее на данный момент.
Займитесь здоровьем.
Ну так смени профессию или город, если твоя должность не востребована там где ты сейчас. Поработай над своим стилем, если ты носишь бабушкины вещи, то неудивительно, что никто не знакомится с тобой. Сидеть и ныть точно не поможет.
Автор, банально, но "и это пройдет", правда. Всё заканчивается, и начинается светлая полоса. Просите у Вселенной, Бога, неба, во что верите. Просите сильно и очень конкретно, что вам нужно?
И главное, прислушайтесь к советам выше. Начните с понимания как точно найти любую работу, если не берут на желаемую. Может, умерить аппетиты, или, действительно, заняться своим резюме. Что вы уже делали? С работой начнется движение в вашей жизни. Появятся деньги на здоровье. Давайте!
Автор, милая.
Я пережил тяжёлое время.
И понял, что многое вы выдумываем специально. На самом деле всё не так уж и плохо.
Послушайте песню.
А знаешь, всё ещё будет, южный ветер ещё задует.
Пусть она будет фоном в вашей голове. А не мысли. Плохие мысли только мысли. Реальность может быть другая у вас
И не вешай свой чудесный носик.
Просто надо распустить крылья. Сделать шаг, а впереди что то хорошее. Верь мне.
девочки, ну что такие наивные? всерьез думаете, что автор, женщина, и действительно просит совета? молодежь развлекается таким образом. весело им. и ежу понятно, что не одна уважающая себя девушка/женщина такого не напишет. понятно, что тема разводка.
не понять им бедным, что в жизни каждого человека бывает кризисы, и порою просто поддержать некому. всё зубоскалят. ну-ну. все в жизни скоропреходяще, и никто в жизни не застрахован от одиночества, нищеты и отчаяния.муж/жена, работа, это к сожалению не панацея от всех бед. и дети тоже. так что, хорошо смеется тот, кто смеется последним. да, и не надо считать, умнее других. что кому делать, думаю каждый решит для себя сам.и не стоит лезьть в чужую жизнь. порою лучше заняться своей. глядишь, и поумнеете с годами. и поинтересней будете придумывать разводки.
Отпусти ситуацию. От того, что ты гоняешь одни и те же мысли по кругу, ничего не меняется. Отвлекись, подумай о чем-нибудь другом.
девочки, ну что такие наивные? всерьез думаете, что автор, женщина, и действительно просит совета? молодежь развлекается таким образом. весело им. и ежу понятно, что не одна уважающая себя девушка/женщина такого не напишет. понятно, что тема разводка.
не понять им бедным, что в жизни каждого человека бывает кризисы, и порою просто поддержать некому. всё зубоскалят. ну-ну. все в жизни скоропреходяще, и никто в жизни не застрахован от одиночества, нищеты и отчаяния.муж/жена, работа, это к сожалению не панацея от всех бед. и дети тоже. так что, хорошо смеется тот, кто смеется последним. да, и не надо считать, умнее других. что кому делать, думаю каждый решит для себя сам.и не стоит лезьть в чужую жизнь. порою лучше заняться своей. глядишь, и поумнеете с годами. и поинтересней будете придумывать разводки.
ЭТО НЕ РАЗВОД! Все именно так и есть , если вам не понять и вы бездушная и черствая то хорошо что не все ещё как вы и есть добрые люди !!! Я вам не пожелаю того что у меня !!!
ЭТО НЕ РАЗВОД! Все именно так и есть , если вам не понять и вы бездушная и черствая то хорошо что не все ещё как вы и есть добрые люди !!! Я вам не пожелаю того что у меня !!!
ну да ,конечно, не развод. да из серии тупых разводок " Помогите мне выздороветь, я истеричка". И пишут их, недалекие молодые пацаны/девчата, таким образом самосовершенствующие свои навыки в сфере троллинга. Люди деньги таким образом зарабатывают. И к сожалению, многие ради денег готовы на всё.Для них нет запретных тем. Могут и чужие кости таким макаром перемывать. Главное придумать нужную тематику чтоб народ собрался.Так вот, ребята, вы дождетесь, что окажитесь ровно на месте тех, кого осуждаете. И никакой интернет вас не спасет.И зря говорят, что деньги не пахнут. Ещё как пахнут. Лично я бы никогда не стала бы зарабатывать на чужом несчастье. Но, к сожалению, таких как я оч мало. Счас нет принципов у людей. Впрочем, как и совести.ну бог вам, как говорится, судья.
Да и с этим трудно примириться , тут самовнушение нужно, может какой то временный перенастрой дома что то сделать, пусть всё есть и сдел.но надо найти , а вообще это очень трудно... у меня есть семья,ребенок , работа была но работадатель поставил своего человека и меня попросили это было всё и я не могу найти работу своего уровня т.к работала не вот кем попало и зп хорошая была , а самое главное ребенок не может без меня ,есть особенности пока и вот тоже сижу и думаю ! Я например не пойду продавцом хоть тресните на этом сайте и буду искать долго но не унижусь